Chevron Left
Zurück zu ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Bewertung und Feedback des Lernenden für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números von Universitat Autònoma de Barcelona

4.4
Sterne
2,830 Bewertungen
1,070 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Top-Bewertungen

ML

3. Okt. 2020

Me encantó todos los datos q arrojaron sobre argumentacion, los excesos Y los errores comunes, las falacias y la forma de manipular iNformación para dirigir las conclusiones hacia determinados lugares

NV

7. Juli 2020

Desde Medellín - Colombia, les cuento que fue un curso muy interesante en el cual aprendí cosas que pensé que ya sabia, reforcé conocimientos y tome técnicas y tips para mi actual trabajo.\n\nGRACIAS.

Filtern nach:

801 - 825 von 1,071 Bewertungen für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

von Kevin M M

27. Juni 2021

Está un poco básico en algunas coas, pero muy entretenido, filosófico y con técnicas buenas, te abre la mente, vale la pena hecharle un vistazo

von César E P S

13. Juni 2020

El curso en términos generales es bueno, sin embargo es muy teórico, el único modulo practico fue el correspondiente a persuadir con imagenes.

von LUIS E C S B

27. Mai 2019

el curso me ha servido para aprender que en general somo muy manipulados , identificando las falacias que nos cuelan diariamente. Gracias.

von Ana P N B

8. Juli 2020

Me encanta es muy bueno te abre un panorama en general de los datos y cómo puedes utilzar las mentiras para persuadir y expresarte mejor

von vanessa g g

20. Apr. 2018

muy bueno y completo!! mis felicitaciones a los profesores, todo estuvo muy bien explicado, lo cual resulto ser mas fácil de entender.

von Andrés L S

28. Aug. 2020

Excelente curso para aquellos que se adentran en la argumentación, no sólo filosófica, sino desde el ámbito educativo y empresarial.

von pameu9@gmail.com

15. Apr. 2020

Me parece muy bien este primer acercamiento hacia la persuación. La metodologia usada por los profesores fue de facil entendimiento.

von Deleted A

22. Okt. 2019

Buen curso, muy claro. Aunque el titulo persuadir me hizo creer que iba a tratar otros temas. Gracias de todos modos. Felicitaciones

von Priscila L

10. Sep. 2018

Un curso bastante interesante, me ayudó a consolidar algunos conocimientos que había adquirido con anterioridad y a obtener nuevos.

von Karen L V G

3. Jan. 2020

Es un curso que vale la pena tomarlo a fin de mejorar la interpretaciòn de la información desde los diversos códigos lingüísticos

von Victor M T C

17. Mai 2020

Contiene muy buen material de aprendizaje con ejemplos interesantes, pero le hace falta centrarse mas en la persuacion.

Gracias.

von Miguel A H

10. Apr. 2020

Un curso bastante interesante pues permite buscar la manera de utilizar herramientas filosóficas en otros campos profesionales.

von Maria A G

4. Feb. 2019

Muy interesante, ayuda a reflexionar sobre ciertos aspectos de la argumentación y persuasión que normalmente no nos planteamos.

von Joaquin C

12. Nov. 2018

interesante, sobre todo porque va mas alla del uso del leguaje, de lo escrito, al incorporar los recursos de imagenes y numeros

von OSCAR G O

4. Dez. 2020

Esperaba más herramientas prácticas para persuadir. Por lo demás, unos profesionales excelente y un muy buen manejo del tema.

von Oscar R

9. Apr. 2020

Estuvo bueno el curso, conocí el uso de las imágenes, números y de las palabras para interpretar o dar a entender mis ideas.

von Juan M

6. Aug. 2017

Aunque los videos son un poco monótonos y falta mucha vocalización en la última semana., los temas quedan bien explicados.

von Daniel Z

11. Juni 2017

Muy bueno, interesante, he enriquecido mi nivel propio a ingenieria en algo mas cercano a la filosofia del comportamiento.

von Alejandro K

7. Aug. 2020

Curso muy interesante. creo que debería aportar mas ejemplos de cada caso. Estoy muy contento y aprendí mucho. Gracias

von Mario A M P

26. Feb. 2020

Fue mas grande mi perspectiva del curso , fue muy frio , mucho soporte y poco contenido para saber manejar la persuacion

von Diego M

6. Mai 2021

Profesores muy buenos, el curso no era lo que yo esperaba pero cumplió satisfactoriamente con la propuesta. Recomiendo!

von Martín A I M

29. Juni 2020

Excelente los expositores, definitivamente me abrió la mente para incorporar nuevas técnicas para ampliar la oratoria.

von Jenny J P

21. Dez. 2020

El tema es muy bueno, los ejemplos fueron muy ilustrativos.

Algunas de las diapositivas me parecieron muy recargadas.

von Tania O

24. Jan. 2018

en general muy bien, son temas muy interesantes y además te hacen ver la información (cualquiera) desde otro enfoque

von Ignacio C G

20. Apr. 2020

Curso INTERESANTE y bastante PRÁCTICO y APLICABLE a nivel profesional y personal.

Muchas gracias por la iniciativa.