Chevron Left
Zurück zu ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Bewertung und Feedback des Lernenden für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números von Universitat Autònoma de Barcelona

4.4
Sterne
2,967 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Top-Bewertungen

NV

7. Juli 2020

Desde Medellín - Colombia, les cuento que fue un curso muy interesante en el cual aprendí cosas que pensé que ya sabia, reforcé conocimientos y tome técnicas y tips para mi actual trabajo.

GRACIAS.

IS

4. Aug. 2020

Estuvi excelente, aunque al final tuve dificultades con cargas los videos de las lecciones de la semana 4, pero me sirvió mucho para aplicar estos conocimientos en mi práctica académica y profesional.

Filtern nach:

801 - 825 von 1,122 Bewertungen für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

von Mayerly M

25. Jan. 2023

Aprendí cosas nuevas, reforce otras. Pienso que todo curso tiene sus cosas positivas para nuestro aprendizaje. Saber identificar las palabras, imágenes, datos es excelente.

Gracias

von VILLARREAL G M F

31. März 2021

El curso es interesante porque nos ayuda a discernir información y nos ayuda a persuadir nuestros conocimientos aplicando la materia dictada.

Debería ser mas practico que teórico.

von Federico M P

30. Juni 2022

Es un curso que brinda una introducción diversa a los distintos enfoques de comunicación persuasiva y al pensamiento crítico como herramienta de análisis de dicha comunicación.

von Carolina V P

6. Juli 2020

La semana 2 y 4 fueron algo tediosas al procesar la información que te da el instructor, sería bueno que los temas largos (como los de 11 min) los dividan en videos mas cortos.

von Antonio R R

21. Nov. 2017

Recomendable para el desarrollo del pensamiento crítico. Proporciona técnicas y herramientas para detectara incoherencias argumentarias y para defender posiciones en el debate.

von Rosa E S

1. Aug. 2017

Este es un excelente curso para iniciarse en el tema del análisis del lenguaje como una herramienta de persuasión y para conocer también los mecanismos del pensamiento humano.

von Alfonso C A

28. März 2020

Excelente, me ha gustado, pero he encontrado que le falta algunos ejercicios prácticos con los que probar las técnicas de argumentación y debatir sobre ejemplos de falacias.

von BENITO O S

15. Juli 2017

Creo que hace falta tocar más temas, como por ejemplo en el tema de imágenes la psicología de los colores, logotipos exitosos y en los números creo que le falta profundidad.

von Emerson R

28. Sep. 2019

muy practico, me dio otro enfoque aunque parezca aburrido y sin tanta importancia, si observas y captas lo que exponen tienes una herramienta muy "poderosa" o persuasiva

von Joan C

1. Mai 2018

Ayuda a reflexionar sobre algunos mecanismos del razonamiento y las decisiones. En una época profusa en datos es recomendable incrementar la conciencia sobre estos temas

von Julio C A S

1. Nov. 2017

Sinceramente al principio no me gustó el curso, me pareció demasiado general, sin embargo, al final me pareció muy útil la información del módulo: Persuadir con números.

von Juan J U V

22. März 2019

El profesor Jordi, me parece que habla muchisimo y a veces me costaba entenderle y lo dgo con todo respeto, como dicen deberia ser mas persuasuvo con imagenes, gracias.

von Soledad M C

3. Mai 2020

Muy lindo curso. Brinda una gran cantidad de conocimientos y nociones teóricas junto a muchas herramientas prácticas también. Los profesores dinámicos e interesantes.

von Maria d C T L

25. Jan. 2019

La información dada no concuerda con el título del curso. No se dan los conocimientos necesarias ni la práctica para aprender a persuadir sobre todo con las palabras.

von Raúl T

2. Jan. 2020

He aprendido bastante en este curso sobre aspectos que desconocía totalmente. Aunque las tres áreas no me han resultado igualmente prácticas, recomiendo el curso.

von Victor A S D

23. Apr. 2022

MUY BUEN CURSO TE AYUDA A PENSA Y VER LA CORRELACION ENPRE PALABRAS , IMAGENES Y NUMEROS EXCELENTE CURSO , Y LOS PRESENTADORES O ACADEMICOS MIS RESPETOS GRACIAS

von aida m

6. Aug. 2017

Muy bueno, los temas muy interesantes y bien explicados por los facilitadores, a los que felicito y agradezco la trasnmision de sus conocimientos. GRACIAS!!!!!!

von Carlos A C S

24. Mai 2020

Muy bien la semana correspondiente a las palabras tiene un gran contenido sustancial, las dos siguientes (imágenes y números) tuvieron un contenido mas general.

von Manuel A B G

22. März 2020

El exceso de tecnicismos al denominar las formas de de entender e interpretar la información de lo que se quiere explicar tanto de palabras, imágenes y numérica

von Gerardo V E

12. Juni 2017

Interesante curso, pero falto algo más de práctica y de casos concretos para entender y lograr e objetivo de PERSUADIR con palabras imágenes y números. Gracias.

von Claudia M S

17. Juli 2020

Gracias por impartir sus conocimientos, los cuales hacen que personas como yo podamos crecer un poco más en temas importantes para la vida personal y laboral.

von José A M A

10. Juni 2020

Perfecto he reforzado mis conocimientos y ampliado aspectos muy importantes de utilidad en mi trabajo docente, investigados y de transferencia del conocimiento

von MARIO A G B

30. Aug. 2017

Muy interesante el tema, aunque debo comentar que lo esperaba más práctico y menos "filosófico". Sin embargo, me dio un buen punto de partida. Muchas Gracias.

von Antonio R R

31. März 2018

Demasiada teoría, harían falta más ejemplos de la actualidad; y sobretodo las evaluaciones un poco rebuscadas las preguntas. Pero bien, ha sido interesante

von Marco A B O

14. Mai 2020

como poner en practica lo aprendido en el curso, ser mas interactivo relacionar dentro de la plataforma los conceptos mas importantes al final de cada tema