Chevron Left
Zurück zu ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Bewertung und Feedback des Lernenden für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números von Universitat Autònoma de Barcelona

4.4
Sterne
2,857 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Top-Bewertungen

ML

3. Okt. 2020

Me encantó todos los datos q arrojaron sobre argumentacion, los excesos Y los errores comunes, las falacias y la forma de manipular iNformación para dirigir las conclusiones hacia determinados lugares

NV

7. Juli 2020

Desde Medellín - Colombia, les cuento que fue un curso muy interesante en el cual aprendí cosas que pensé que ya sabia, reforcé conocimientos y tome técnicas y tips para mi actual trabajo.

GRACIAS.

Filtern nach:

851 - 875 von 1,085 Bewertungen für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

von MARTHA R L E

15. Feb. 2021

Felicidades la forma en que imparten los cursos es ameno, interesante y beneficia nuestros aprendizaje

von Rodolfo E L M

11. Mai 2020

Solamente comentara que no se puede estar atento en los diálogos y las exposiciones de los expositores

von Alex M

11. Juni 2019

información altamente valiosa; solo me costo un poco más de trabajo entender a Jordi.

¡muchas gracias!

von LINCANGO T A C

31. März 2021

Muchas teoría, se requiere mas ejemplos gráficos. los expositores tienen conocimiento total del tema,

von Juan P R C

6. Mai 2020

En ocasiones ofrece información un poco superflua y repetitiva pero en general está bien interesante.

von Pablo L

21. März 2018

buen curso, pero podria ser mas extenso para profundizar en las herramientas practicas que presenta.

von Marisol C

15. Mai 2017

Es muy bueno y aprendí bastante, pero de repente se vuelve un poco pesado escucharlos hablar tanto.

von Ivana L L F

25. Aug. 2020

Es un curso interesante pero requiere un conocimiento previo porque no se profundiza en los temas.

von Pablo C R

27. Mai 2020

Un curso interesante y por demás útil. En algunos casos un poco confuso pero en general muy bien.

von José C

17. Sep. 2020

Interesante, din´mico e informativo. Algunos conceptos podrían ser explicados más en profundidad

von jose r m g

17. Juni 2020

Sobre todo me intereso reconocer las numerosas falacias, en que se apoyan muchas argumentaciones

von Javier Z

19. Apr. 2020

La ultima parte tiene preguntas que no fueron explicadas durante el curso. Ejemplo: DISCALCULALI

von Anna C M

3. Apr. 2020

ha sido muy interesante conocer esta manera de trabajar, me servirá para aplicarlo en el trabajo

von Julio A L G

11. Dez. 2018

Primera parte básicamente teórica. La segunda y la tercera, muy interesantes y de gran utilidad.

von Siul Z

20. Mai 2018

Me gustó. Buen contenido, aunque podría ser presentado mejor de alguna manera aún más agradable.

von Carmelo T C

19. Juli 2020

Divertido muy dinámico me lo he pasado genial. Aprendiendo disfrutando , no se puede pedir más.

von Martin M

7. Apr. 2020

Me pareció muy ameno e interesante, imaginé que sería mas técnico pero la verdad muy llevadero.

von Michael A R C

17. Juli 2020

Un curso muy didáctico y entretenido que enseña habilidades muy buenas para la vida cotidiana.

von Daniel Z E

16. Juni 2020

Estuvo interesante el curso, fácil de entender y te da una visión amplia sobre ser persuasivo.

von Pedro M M S

28. Juni 2017

Recommended course for people like accounts managers who want to make persuasive presentations

von ALICIA M T R

1. Aug. 2020

Está muy bueno, me hubiera gustado que fuera un poco más extenso. Es demasiado introductorio.

von Lucía L R

5. Juni 2017

curso muy interesante pero quizá necesite de ejemplos más prácticos para sacarle más utilidad

von Brenda I G R

18. Juni 2020

falta mucha información el curso esta muy corto, si fuera mas largo si pago el certificado