Chevron Left
Zurück zu ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Bewertung und Feedback des Lernenden für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números von Universitat Autònoma de Barcelona

4.4
Sterne
2,769 Bewertungen
1,047 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Top-Bewertungen

ML
3. Okt. 2020

Me encantó todos los datos q arrojaron sobre argumentacion, los excesos Y los errores comunes, las falacias y la forma de manipular iNformación para dirigir las conclusiones hacia determinados lugares

IS
4. Aug. 2020

Estuvi excelente, aunque al final tuve dificultades con cargas los videos de las lecciones de la semana 4, pero me sirvió mucho para aplicar estos conocimientos en mi práctica académica y profesional.

Filtern nach:

951 - 975 von 1,044 Bewertungen für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

von BEATRIZ R P

14. Mai 2021

Me pareció genial. Aprendí cosas nuevas y en especial la argumentacion con imagenes y numeros para persuadir al otro. Si bien los cuestionarios tenian preguntas que no entendí la relacion con la materia, pero siempre se aprende algo nuevo! Recomiendo el curso.

von Armando R

27. Juli 2020

El curso tiene varias faltas de ortografía, las evaluaciones dependen más del texto en la diapositiva que de la explicación del presentador, los ejemplos prácticos me parecieron escasos. Mucha teoría, poca aplicación. Creo que puede mejorar mucho más.

von Gerardo G G G

8. Juli 2020

Es una carga demasiado grande de información en los apartados de números y palabras para aquello que se desea transmitir. Sin embargo, en si, el contenido es bueno. Yo agregaría dinámicas más activas para entender mejor y practicar el cómo persuadir.

von Nazly G

8. Apr. 2018

Pensé que iba a ser un curso mas practico que teórico, me gusto únicamente la parte aplicable en la que enseñaban de forma practica lo de las presentaciones ante el público, aunque ya sabia algunas, sirvió para aterrizar ideas y recuerdos. Gracias!

von Milena Q

27. Juni 2017

Hay preguntas en las evaluaciones que no corresponden con el objetivo del curso y son de memoria meramente, como el preguntar por qué pasaba en un ejemplo de los que se dio. Por otro lado, las temáticas me parecieron interesantes y de utilidad

von Adriana C C

21. Aug. 2017

Muy teórico, tenía la expectativa que fuera más práctico por que en la práctica se afianzan más los conceptos y se identifican las falencias y las partes fuertes. En todo caso, aprendí cosas nuevas. Gracias por la vivencia.

von NOE B

23. Sep. 2017

UN POCO CONFUSO EN LA VISIÓN GENERAL SOBRE LA MANERA DE PERSUADIR. EL TEMA DE LOS NUMEROS NO ME DEJARON CLARO LAS IDEAS. FUE MEDIO ENREDOSO.

FUE BUENA LA INTENCIÓN, PERO NO ME DEJA CONFORME. OS DOY 7 DE CALIFICACIÓN.

von Raimundo A C

2. Juli 2020

Me pareció un curso moderado, me gustaron los ejemplos, sin embargo creo que en algunas partes se quedó mucho en definiciones de libro y podría centrarse más en la realidad. De todas maneras muy interesnate.

von Israel I P

14. Apr. 2020

Ilusionante presentación y envoltorio. Relativamente decepcionante el contenido. Uno espera más que teoría de la persuasión, un enfoque más práctico y efectivo orientado a mejorar esa capacidad.

von KEVIN C M M M

18. Juli 2020

Es un muy buen curso pero me parece que aún a nivel básico. Podría profundizarse más en todos los temas. Afortunadamente la bibliografía es bastante completa y permite extenderse por su cuenta

von Ann A

6. Juli 2020

I was studying this to help my Spanish - I learnt expressions like 'Me importan dos pepinos'! The material on Powerpoint did seem low level but generally it was a good choice for my purposes.

von JEROME C

11. Aug. 2020

la didáctica de los instructores sentados y con tono monótono es mala...aburre a pesar de que el contenido sea interesante.

aconsejo poner mas ejemplos en todos los casos presentados

von Sebastian C

18. Apr. 2020

Interesante la tematica y como es abordada. No es de mi agrado que introduzcan ideas ajenas al tema, como cuestiones de genero y similares. Para eso que den cursos de esos temas.

von hector j a a

28. Sep. 2017

excelente curso, pero le hace falta un poco de volumen en algunos videos, eso interfiere en la forma para comprender al maestro. por lo que no se logra comprender al 100%.

von Andreina R

6. Juni 2017

Es bueno y me gustó!

Recomiendo simplificar un poco el lenguaje e incluir métodos visuales y de refuerzo al terminar cada tema ya que el contenido se hace tedioso y largo.

von Julia V B O

26. Sep. 2018

Lo mejor fue el primer módulo de argumento... el último de números le faltaba datos del cuestionario. Y resulta muy básico para determinadas formaciones profesionales.

von Ginelle R

25. Jan. 2019

El curso me ha gustado para efecto de conocimiento, sobretodo persuadir con números. Pero esperaba un poco mas en técnicas de persuación no solo teoría de la misma.

von Nuria

17. Juni 2018

Muchas de las preguntas, requerían conocimientos extras de psicología, que no están a nivel de todo el mundo... se han echado en falta la explicación de estas partes

von Brenda B R P

19. Dez. 2017

Se me fueron muy rápidos los temas, me hubiera gustado abordar más a profundidad, como el tema de Ethos, Logos y Phatos. Me apoyaré en la bibliografía que proponen.

von Alan C

5. Okt. 2020

Puramente academico, con poca inclinación a la practicidad o método de argumentación. Bueno para entender las bases, no tan bueno para implementarlas

von Adrián O C

29. Sep. 2020

Buenos conceptos, pero para mi ver faltan mas ejemplos pragmáticos de como persuadir con palabras, imágenes y números, y también de interpretación.

von Daniel G V

16. Juni 2020

Es en realidad una introducción a las herramientas generales de la disuasión, depende de cada quién cómo aplicarlo. Es un primer paso, útil.

von Yuri Q

30. Okt. 2017

El curso fue bien fundamentado, pero esperaba encontrarme con recomendaciones, técnicas o estrategias que me ayudaran a argumentar mejor.

von Cesar A C M

10. Aug. 2020

esperaba más herramientas y pautas que teoría para la persuasión, el mejor modulo y más completo fue el de la persuasión con imágenes.

von David T

27. Mai 2018

Organización buena

Materia didáctica buena: ejemplos con explicaciones

Diapositivas malas - no se siguió las recomendaciones del curso