Chevron Left
Zurück zu ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Bewertung und Feedback des Lernenden für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números von Universitat Autònoma de Barcelona

4.4
Sterne
2,844 Bewertungen
1,079 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Top-Bewertungen

NV

7. Juli 2020

Desde Medellín - Colombia, les cuento que fue un curso muy interesante en el cual aprendí cosas que pensé que ya sabia, reforcé conocimientos y tome técnicas y tips para mi actual trabajo.\n\nGRACIAS.

IS

4. Aug. 2020

Estuvi excelente, aunque al final tuve dificultades con cargas los videos de las lecciones de la semana 4, pero me sirvió mucho para aplicar estos conocimientos en mi práctica académica y profesional.

Filtern nach:

1051 - 1075 von 1,080 Bewertungen für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

von Jorge L U V

24. Sep. 2017

pense que me ayudaria mas

von Roberto D A

5. Aug. 2020

Interesante, pero...

von CESAR

19. Apr. 2020

Muy filosófico

von Violeta B

9. Aug. 2021

Buen curso

von Samuel n

15. Sep. 2017

hola

von Edward J O G

22. Dez. 2021

El curso se ve bastante interesante en la presentación y, una vez inscrito, el contenido dejó mucho por desear, pues se pudo profundizar más con algunos ejemplos o casos. Pudieron ser más claros y prácticos con algunas de las falacias o conceptos que presentan, porque parece que pasan algo rápido los temas (asumiendo que el estudiante entendió todo de una vez). También sugiero revisar bien los cuestionarios, pues hay algunas preguntas que no son del todo claras o interrogan sobre conceptos que ni se mencionan en los contenidos. De resto, es un curso que sirve para refrescar algunos conceptos y que da tips para analizar de manera básica la información escrita, visual y numérica

von María d L A D

3. Jan. 2020

Considero que el curso era muy elevado, me perdía ante tanta información, las cuestiones relativas al aprendizaje en las lecturas de apoyo sentí que no eran para cualquier persona y no logré entender en que se relacionaban con el curso, tomé el curso de "Cómo hablar bien en público" y varios de los errores que el instructor planteó que deben evitar cometerse, los vi reflejados en el de "¿Cómo persuadir"

von Jose L S

16. März 2018

Si bien soy profano en la materia, tengo que decir que faltan ejemplos en las exposiciones, deberían usar transparencias como las que predican... menos texto y más imagen. Cuidar la ortografía y cuando "jugamos con números" usar técnicas de habla, es decir pronunciar mejor, hay veces que no se entiende lo que dice y por cierto revisa el examen, pues preguntas cosas que no impartes.

von Rosina T

29. Sep. 2020

Esperaba más del curso, creo que tiene cosas demasiado generales, y luego cuando tocan las evaluaciones tiene varias preguntas que no se dieron en las charlas.

Creo que no me aportó demasiadas cosas nuevas para el tiempo invertido.

von TODOCARRO M

29. März 2018

Muchas gracias por el curso, hice el curso con muchas expectativas esperando encontrar como persuadir...pero no encontre lo que el curso ofrece. De todas maneras, muchas gracias por el intento y el material suministrado. Saludos

von CYNTHIA V

26. Apr. 2022

No es lo que esperaba

Entiendo que debe de haber bases antes de empezar. Pero siento que son muchos terminos he historia, en los cuales se podria resumir.

Me hubiera gustado que no hablara tanto y que sean mas dinamicos .

von Omar A F

24. Jan. 2019

Los profesores del curso tienen un conocimiento enorme del tema, pero si bien es importante la teoría, deberían profundizar más en las técnicas de persuasión y como aplicarla

von José I I

31. Mai 2020

De los 3 bloques hay uno que me ha parecido muy interesante y formativo y 2 que por distintas razones me han parecido una tomadura de pelo bochornosa.

von ALEJANDRO S V

28. Juni 2017

Tiene algunos tips interesantes pero no hay mucha consistencia entre la metodología del curso y la teoría. Se hace pesado y poco práctico.

von Álvaro P M

17. Mai 2017

Not very useful, content is too shallow

von Edgar M

12. Nov. 2020

poca técnica de enseñanza

von JOSE M A S

28. März 2020

Muy mejorable....

von Alejandro C P

26. Feb. 2018

sdfsfweafefsa

von Mirian M

14. Mai 2022

excelente

von Jorge L G O

10. Feb. 2021

Cuando vi la intro y la reseña del curso, pensé que me nutriría de mucho conocimiento, además los profesores le ponían toda la onda pero... es un desastre de curso, en mi caso lo estudié con la idea de que me aportara conocimientos de como aplicar o no aplicar la persuasión en el ámbito publicitario y salieron con temas de filosofía, me hace recordar a cuando debíamos estudiar el tema de los argumentos en la secundaria, las pruebas son extremadamente largas y aburridas, muchas preguntas no tienen relevancia alguna con lo estudiado, un desastre! Y el examen final es la frutilla de el postre, piden fechas específicas de cosas sin relevancia, tratan temas de por ejemplo a que edad las mujeres comienzan a ser más infértiles... nombrar a cual autor le pertenece tal frase... entre otras tantas tonterías que no van al caso, es decir no tienen ningún tipo de relevancia para lo que es el curso en sí, la verdad que malísimo.

von Florentino A

27. Mai 2020

Sin ánimo de ofender, pero creo que una vez decidido el empleo del tiempo en hacer el curso, para que éste sea realmente útil, debería: seguir los propios profesores sus recomendaciones (dos de vosotros hacéis diapositivas de PowerPoint recargadas y que luego leéis) pues para eso ya las puede leer el alumno. Debería tener un enfoque menos académico y teórico porque solo con ver las preguntas de los exámenes ya se delta su falta de aplicación práctica (qué importa el nombre de un autor concreto, el de una teoría, el año exacto de un descubrimiento....) las diapositivas tienen alguna falta de ortografía y hace pensar lo poco actualizado que está, y por último no mencionar en todo el curso a KAHNMAN....lo hace anacrónico y débil.

von Federico A

22. Aug. 2020

El peor curso que he llevado en Coursera, lleno de datos inútiles y presentadores sin ningún tipo de conocimiento útill. El título dice "Cómo persuadir" no encontré una sola preferencia de cómo persuadir. Cero estrategias o consejos aplicables. Considero que deberían retirar este cursete

von Agustin Y

30. Jan. 2018

Muy malo, lo unico rescatable la segunda semana lo demas muy malo

von Hasmik

19. Feb. 2021

Con este curso me han demostrado que no saben comunicar.