Chevron Left
Zurück zu ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números von Universitat Autònoma de Barcelona

4.4
Sterne
2,730 Bewertungen
1,032 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Top-Bewertungen

NV
7. Juli 2020

Desde Medellín - Colombia, les cuento que fue un curso muy interesante en el cual aprendí cosas que pensé que ya sabia, reforcé conocimientos y tome técnicas y tips para mi actual trabajo.\n\nGRACIAS.

IS
4. Aug. 2020

Estuvi excelente, aunque al final tuve dificultades con cargas los videos de las lecciones de la semana 4, pero me sirvió mucho para aplicar estos conocimientos en mi práctica académica y profesional.

Filtern nach:

126 - 150 von 1,029 Bewertungen für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

von Francisco L

20. Aug. 2017

Ayuda a distinguir y evaluar nuestros argumentos desde la raíz, y podemos establecer metodologías para elaborar propuestas comerciales, de servicios profesionales, presentaciones. Ampliamente recomendale.

von Andrea G S

6. Apr. 2019

Excelente taller, aprendí mucho acerca de los números y sus diversos usos e interpretaciones, es fascinante aprender de esta forma, muchas gracias a todos los que hacen posible este tipo de conocimiento.

von reneaguilar@yahoo.com

7. Juli 2018

For me was an outstanding course, because I learned how to make a presentation with numbers associated to reality and the way to explainen them.Thanks a lot, in special to the teachers, congratulations

von Sebastián V B

30. Mai 2019

Un curso que nos brinda muchas y muy buenas herramientas para que las utilicemos en la vida profesional y personal. Me gustó la forma de exponer los temas por parte del los maestros, amena y clara.

von Leidy S C C

21. Okt. 2020

¡Excelente curso! Despierta habilidades del pensamiento y razonamiento... Se comprende de una manera increíble las diferencias de como persuadir a través de palabras, imágenes y números 👏👏🧠💯

von Jorge T D

14. Juni 2020

El curso es muy ameno, útil y enriquecedor. Los profesores son excelentes expositores y han preparado material relevante para entender los puntos importantes. Recomiendo este curso ampliamente.

von Perla D S Z

6. Juli 2020

Personalmente me gusto mucho la practicidad con la que los docentes abordaron estos temas que a pesar de que pudiesen llegar a ser muy subjetivos se entendieron a la perfección ¡Gran trabajo!

von Merlin L P L

22. Juni 2021

Muy buen curso. Ya que en ocasiones dejamos pasar muchas señales en lo que dicen las personas y no nos detenemos a analizarlas para poder darnos cuenta la manera en que pueden persuadirnos

von LUIS J S L

22. Juli 2020

El curso ha sido bastante interesante puesto que se aprenden y se recuerdan muchas cosas , que son muy importantes para nuestro diario vivir y en muchos casos para nuestro trabajo. gracias.

von Teresa-G. S

14. Feb. 2021

Me ha encantado la cercanía de las personas que lo han impartido, y el uso de la evidencia en unos supuestos tan llenos de aceptación social. Se siente uno muy vulnerable. Muy agradecida.

von Miriam M S A

12. Juli 2020

Me ha gustado mucho, existen muchas cosas de las cuales no tenia idea y que aparentemente desconocía y claro me encanta aprender entonces esto es de maravilla gracias a los instructores

von Gabriela B L O

6. Feb. 2021

Un curso que me a servido para mi carrera, para comprender mas a fondo cada una de las acciones y lenguaje de cada individuo.

Un exelente curso, muy dinámico, y con maestros excelentes

von Erick S E H O

9. Aug. 2020

Bastante interesante, sobre todo la combinación filosófica y real, y como los razonamientos, los datos y las imágenes son de gran utilidad al momento de crear y defender un argumento.

von Sam A

17. Aug. 2020

Muy buenas clases, la verdad si aprendes mucho y felicito a los maestros por la claridad con la que hablan... sin embargo no estaría de demás implementar un área o campo de práctica.

von Alba V

9. Juli 2020

Excelente Curso, Me gusto como manejaron los Talleres su Explicacion y su timpo para poder enseñaer determinadamento el tema. Gracias, Saludos desde Tecate Baja California Mexico...

von Encarnación E G V

6. Dez. 2019

Curso muy interesante, con muchos ejemplos prácticos sobre la persuasión (y la manipulación) a la que estamos sometidos a través del uso de las palabras, las imágenes y los números.

von vivi.carito30@gmail.com

21. Mai 2019

Realmente te lleva a evaluar. analizar e interpretar de forma critica todos los datos suministrados cotidianamente. Es muy practico y los ejemplos utilizados me han gustado mucho.

von Enrique L

15. Aug. 2020

La única observación que podría dar es que el material de referecia o de apoyo esté como parte del curso ya sea como link de descarga a página externas o de la propia plataforma.

von JORGE A M S

25. Juli 2020

Me hubiera gustado que ahondaran más en estadística y probabilidad, pero como es un curso para todo público hubiera sido un poco difícil. De otra manera, el curso fue fenomenal.

von GUSTAVO A G A

22. Sep. 2020

Es un gran curso se aprende identificar algunas de las estrategias mas comunes para influir en las personas y como usarlas para persuadir en tu vida laboral, incluso personal.

von Neyer C F

1. Jan. 2019

El curso me sirvió para entender cómo funcionan los mecanismos de la persuasión, ahora me toca aplicar lo aprendido. Gracias a los profesores por compartir sus conocimientos-

von MIGUEL A M R

19. Nov. 2020

Los expositores manejan un lenguaje claro y sencillo que permiten entender los conceptos fácilmente. Además con los ejemplos se terminan de interiorizar los temas expuestos.

von Cristian e

3. Sep. 2020

Una manera increíble de abordar el uso real y palpable de la filosofía y su papel crucial para el análisis de los argumentos, retorica, imágenes, números et. Muy buen curso

von Elías

27. Apr. 2020

Fue bueno, y a decir verdad lo hice muy rapido. jaja

Por eso voy a considerar reveer el material y buscar información sobre los docentes.

valdría la pena una segunda edición!

von Moisés F D

18. Juni 2020

Muy buen curso. He aprendido mucho sobre cómo argumentar y cómo reconocer la falsedad en los argumentos de los demás.

Me servirá mucho para ejercer la profesión de abogado.