Chevron Left
Zurück zu ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números von Universitat Autònoma de Barcelona

4.4
Sterne
2,714 Bewertungen
1,028 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Top-Bewertungen

IS
4. Aug. 2020

Estuvi excelente, aunque al final tuve dificultades con cargas los videos de las lecciones de la semana 4, pero me sirvió mucho para aplicar estos conocimientos en mi práctica académica y profesional.

NV
7. Juli 2020

Desde Medellín - Colombia, les cuento que fue un curso muy interesante en el cual aprendí cosas que pensé que ya sabia, reforcé conocimientos y tome técnicas y tips para mi actual trabajo.\n\nGRACIAS.

Filtern nach:

226 - 250 von 1,026 Bewertungen für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

von Omar A

12. Sep. 2020

Excelente curso, que no conocía que hubiese tantas formas y técnicas para convencer a una persona o a un grupo de personas.

von Norma E R L

27. Juli 2020

excelente curso

me diverti mucho y aprendi cosas nuevas que me seran de mucha utilidad en mi carrera y en la vida cotidiana.

von OMAR B B V

29. Sep. 2020

Muy interesante, me encanto la exposición de cada tema, siempre fue de manera objetiva y puntual, realmente lo recomiendo

von Fernando V S

7. Mai 2021

Excelente curso, interesantes aprendizajes para desarrollar la persuación en todo ámbito de la sociedad. Muchas gracias!

von Moisés S

23. Feb. 2021

Muchas gracias por las explicaciones y temática en general. Muy instructivo y aplicable a la realidad. Excelente aporte.

von Margareth R

22. Okt. 2020

No era lo que esperaba la verdad, pero si me llegó a gustar varios puntos que al fin de cuentas resultaron interesantes.

von ANTONIO A A

3. Okt. 2020

Un curso excelente, profesores muy claros. Comprendí varias cosas que son rutina en especial la prensa escrita y visual.

von Alejandro V

25. Juli 2020

buen curso. Cuenta con material complementario interesante y los profesores son muy claros en las explicaciones.

Gracias

von Romay V C A

27. Juni 2020

Muy interesante para los docentes que tienen relación con el conocimiento numérico, geometría, álgebra y arquitectura

von Juan A Z

5. Nov. 2017

Muy interesante, educativa, aprendí mucho, gracias a los maestros presentes del curso, son grandiosos muchas gracias.

von Mónica M D L

3. Apr. 2019

Cada objetivo se explica de una forma sencilla y aplicada al mundo actual y con ejemplos para ayudar a comprenderlos

von Catalina G R V B

18. Aug. 2019

Muy interesante el curso, tocaba punto argumentativos que desconocía por completo, lo recomendaria a todos. Gracias

von Denis C

6. Dez. 2017

Es un curso que va directo al grano, un poco denso en algunas partes, pero interesante y

de mucha utilidad práctica.

von Martín P A

9. Aug. 2020

Teniendo en cuenta el tiempo, es decir, lo que se invierte y lo que se extrae, es un curso ALTAMENTE RECOMENDABLE.

von Gabriel C I Y

20. Juli 2020

muy buen curso agradezco a los que impartieron el curso.... he aprendido grandes habilidades que desconocía en mi.

von Silvia L

4. Okt. 2018

Muy bueno, a pesar de ser de fiolosofia, si aterrizan muchos puntos y lo hacen realmente practico y facil de usar.

von Maria A S

21. Juni 2017

Excelente curso y profesores, clases dinámicas y divertidas. Deja un gran aprendizaje y se puede completar rápido.

von Darío G V R

2. Juni 2020

Es un muy buen curso, sencillo de aprender y brinda herramientas poderosas para la vida, y crecimiento personal,.

von Mauricio Q

2. Feb. 2020

Excelente el tema propuesto y la forma en que fue abordado, sumamente practico en su ejecución, Felicitaciones!!!

von D G P

17. Okt. 2018

Excelente, en ocasiones las preguntas tienden a confundir, pero con un buen análisis se logran entender y aclarar

von Jorge I

8. Dez. 2020

Es un excelente curso, sirve tanto para generar presentaciones comerciales y también para abordar negociaciones.

von Daniela J G M

20. Juni 2020

Fue bastante interesante brinda una prespectiva de los acontecimientos históricos de una forma diferente y amena

von Manuel E M S

9. Mai 2020

Son maestros increíbles, aprendí mucho de cada uno, su curso me fue muy útil, sigan así.

Altamente recomendable.

von Carmen G U G

28. Juni 2018

Te proporciona más conocimientos con esta tema, más vale conocerlo y alimentar al cerebro. Vale la pena tomarlo!

von Ricardo P A

15. Mai 2018

Este curso me encanto y me brinda nuevas herramientas de desarrollo y nuevas herramientas 'para analizar.

Gracias