Chevron Left
Zurück zu ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números von Universitat Autònoma de Barcelona

4.4
Sterne
2,431 Bewertungen
915 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Top-Bewertungen

ML

Oct 04, 2020

Me encantó todos los datos q arrojaron sobre argumentacion, los excesos Y los errores comunes, las falacias y la forma de manipular iNformación para dirigir las conclusiones hacia determinados lugares

IS

Aug 05, 2020

Estuvi excelente, aunque al final tuve dificultades con cargas los videos de las lecciones de la semana 4, pero me sirvió mucho para aplicar estos conocimientos en mi práctica académica y profesional.

Filtern nach:

601 - 625 von 911 Bewertungen für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

von SERGIO A B E

Jul 26, 2020

Es interesante el enfoque de la persuasión, no únicamente en el argumento, como se suele hacer, sino en en los números y en las imágenes, siendo estas últimas, para mi opinión, las mejor explicadas, su influencia y forma de usarlas para convener

von Arlyn K

Apr 23, 2019

Me gustó mucho el contenido pero pienso que deben ser más dinámicos para mantener al estudiante intrigado y con ganas de escucharlos muy atentamente, de igual manera agradezco el esfuerzo y el desarrollo del curso porque son personas preparadas.

von Silvia P A M

Oct 01, 2019

Curso ameno e interesante. Las clases son cortitas y entretenidas, con muchos ejemplos. A veces el lenguaje es demasiado "elaborado" lo que hace que seguir la teoría cueste un poco, pero en general está bien para aprender algún que otro "truco"

von yolanda d

May 01, 2020

Ha sido muy interesante esta introducción a la argumentación a través de lenguajes diferentes. Muchas gracias a los profesores implicados en el proyecto por vuestra dedicación, generosidad y por la bibliografía propuesta. ¡Salud para todos!

von Gustavo C T

Sep 21, 2020

Muy buen curso para iniciarse y fortalecer las técnicas e ideas sobre oratoria. Hay unos leves errores de tipeo en la presentación(O quizás son intencionales). Recomiendo mucho este curso; rápido y entretenido. Muy buenos instructores.

von Nana G

Sep 11, 2017

Despues de haber visto diferentes cursos online de como persuadir, este ha sido el mas profundo desde el punto de vista filosofico. Ahora tengo una mejor idea de como el ser humano funciona y por tanto, sere mas capaz de persuadir.

von Elizabeth M G

Apr 13, 2020

Es un curso bueno; aunque creo que puede dar más pues los temas son buenos y el campo es extenso, especialmente el apartado de Persuadir con Imágenes me decepcionó un poco; esperaba más (…) el apartado de argumentación me encantó.

von OSCAR I S F

Aug 08, 2020

Un curso interesante, en el cual comprendemos de que manera la sociedad utiliza las palabras, imagenes y numeros como es el caso de la estadistica para persuadir a la sociedad y de que manera debemos analizar dichas situaciones.

von Gissel M M

May 22, 2017

Muy bueno el curso, muy didáctico y entretenido, los profesores explicaban muy bien y hacían las clases agradables. Sólo me faltó que dieran un poco más de tips para aprender a persuadir mejor, pero lo demás me gustó mucho.

von Ana K R G

Jul 10, 2020

ME GUSTÓ MUCHISIMO, HE APRENDIDO BASTANTE Y ME HA RETADO. SUGERIRÍA AL PROFESOR DE JUGANDO CON PALABRAS, QUE MODIFIQUE LA MANERA EN QUE DISEÑA SUS INSTRUMENTOS DE EVALUACIÓN, POR DEMÁS AMBIVALENTES, MAÑOSOS, CONFUSOS.

von Julio P

Jun 26, 2017

Excelente curso permite entender como es ta estructurado un argumento y como aplican las diferentes técnica en la comunicación actual. Lo mas importante nos enseña como validar los argumentos. Grcaias excelente trabajo

von Claudia F C

May 18, 2018

El curso tiene mucha utilidad en el mundo actual y es bastante claro en los contenidos, pero creo que podrían mejorar los videos, realizando edición en algunos puntos, para que la información quede más clara.

¡Gracias!

von Isboset G N L

Jan 16, 2019

Un excelente curso que abarca de manera concisa todo el tipo de engaños a los que podemos ser expuesto en nuestra vida cotidiana. También nos da una noción general de como podemos detectarlas. Es muy recomendable.

von Emilio G

Jul 16, 2019

El curso es breve y comprensible. La sección de la persuasión con las palabras me pareció menos didáctico y visto de manera genérica considero que pudiese incluso realizarse un curso más completo sobre el tema.

von Emiliana B

Jul 29, 2020

Un curso que te ayuda a desarrollar habilidades amplias de pensamiento pero que sobre todo, te ayuda a comprender todas estas herramientas que se usan todos los días con la intención de convencer y persuadir.

von MIGUEL A E G

May 30, 2020

Muy buena la semana 3 fácil de entender y muy bien explicada nada que ver con las primeras, se me complicaron un poco mas entenderlas. Jordi arranca muy bien y termina un poco débil pero también es muy bueno

von Héctor T C

Oct 03, 2020

Las primeras lecciones son muy buenas, en especial la parte de la lógica. Sin embargo, en la sección numérica el profesor se deja llevar mucho más por sus creencias personales que por el tema en cuestión.

von Monica K

Apr 14, 2020

ESto es una opinion muy subjetiva, pero me resulto interesante la parte de numeros y de imagenes pero un poco pesada la parte de la palabra. Me hubiera resultado mas facil con ejemplos de la vida diaria

von Andrés F L A

Jul 13, 2020

Los apartados de palabras y números son geniales. Sin embargo, el apartado de imágenes no se siente completo al carecer de elementos del lenguaje visual y de la presencia de falacias en imágenes en sí.

von Francisco J S C

Jul 05, 2020

Excelente curso, presenta las herramientas necesarias para pode trabajar con la información y poder compartirla de la manera correcta logrando crear argumentos, utilizando imágenes, palabras y números.

von Nanda C P

Jun 30, 2020

Excelente formación. Sin duda amplia tu visión de la importancia persuasión y de la utilidad de conocer como a través de palabras, imágenes y números se puede lograr implantar o debatir un argumento.

von Tony R C T

Feb 28, 2018

Un curso muy interesante, que ha explicado diversas teorías a considerar en el mundo de la argumentación que no sólo abarca palabras, sino también imágnes y números.

Felicitaciones por la inciativa.

von Daniel F R F

Oct 13, 2020

buen curso, la parte teórica estaba muy bien, creo que falto muchos ejemplos prácticos para implementarlo mejor en la vida diaria ya que estas herramientas no son solamente de acto investigativo .

von Sofia S P

Apr 26, 2020

Me gustó mucho el curso, las explicaciones están muy bien, aunque los ejercicios son un poco básicos.

Volveré a hacer el curso para repasar todo lo que aprendi.

Muchas gracias a los tres. Saludos

von Pablo J D V

Apr 06, 2020

Interesante el curso además aporta otros puntos de vista a la hora de exponer y argumentar. Y es útil tanto para aquellos acostumbrados a presentar en público o argumentar como para estudiantes.