Chevron Left
Zurück zu ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números von Universitat Autònoma de Barcelona

4.4
Sterne
2,429 Bewertungen
914 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Top-Bewertungen

NV

Jul 08, 2020

Desde Medellín - Colombia, les cuento que fue un curso muy interesante en el cual aprendí cosas que pensé que ya sabia, reforcé conocimientos y tome técnicas y tips para mi actual trabajo.\n\nGRACIAS.

IS

Aug 05, 2020

Estuvi excelente, aunque al final tuve dificultades con cargas los videos de las lecciones de la semana 4, pero me sirvió mucho para aplicar estos conocimientos en mi práctica académica y profesional.

Filtern nach:

676 - 700 von 911 Bewertungen für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

von Joaquin C

Nov 12, 2018

interesante, sobre todo porque va mas alla del uso del leguaje, de lo escrito, al incorporar los recursos de imagenes y numeros

von Oscar R

Apr 09, 2020

Estuvo bueno el curso, conocí el uso de las imágenes, números y de las palabras para interpretar o dar a entender mis ideas.

von Juan M

Aug 06, 2017

Aunque los videos son un poco monótonos y falta mucha vocalización en la última semana., los temas quedan bien explicados.

von Daniel Z

Jun 12, 2017

Muy bueno, interesante, he enriquecido mi nivel propio a ingenieria en algo mas cercano a la filosofia del comportamiento.

von Alejandro K

Aug 07, 2020

Curso muy interesante. creo que debería aportar mas ejemplos de cada caso. Estoy muy contento y aprendí mucho. Gracias

von Mario A M P

Feb 26, 2020

Fue mas grande mi perspectiva del curso , fue muy frio , mucho soporte y poco contenido para saber manejar la persuacion

von Diego M

Aug 07, 2020

Profesores muy buenos, el curso no era lo que yo esperaba pero cumplió satisfactoriamente con la propuesta. Recomiendo!

von Martín A I M

Jun 29, 2020

Excelente los expositores, definitivamente me abrió la mente para incorporar nuevas técnicas para ampliar la oratoria.

von Tania O

Jan 25, 2018

en general muy bien, son temas muy interesantes y además te hacen ver la información (cualquiera) desde otro enfoque

von Ignacio C G

Apr 20, 2020

Curso INTERESANTE y bastante PRÁCTICO y APLICABLE a nivel profesional y personal.

Muchas gracias por la iniciativa.

von Martin M

Jul 10, 2017

Algunas preguntas, principalmente de la semana 4 entre las 23 y la 30, no recuerdo haberlas visto durante el curso

von Yizhou Z

Sep 08, 2020

un curso excelente! me da mucho consejos durante el proceso de persuadir especialmente con los números e imagenes

von Juan N

Aug 05, 2020

Las preguntas de evaluación en ocasiones se enfoca a los ejemplos vistos en cada capítulo y no al tema estudiado.

von ADRIANA

Jan 20, 2018

Buen curso, me encantaron los ejemplo, la parte mas dificil fue la argumentación, mucha información que asimilar

von Gabriela Y M A

Jul 09, 2020

es muy buena las clases, aprendí mucho de ellos, espero que saquen mas materias con temas relacionados a esta

von Rafael L T

Jul 07, 2019

Muy interesantes conceptos y perspectivas, sobre la argumentación, la verdad y el discurso. Gracias. Saludos.

von María J C S

May 21, 2017

Es un muy buen curso porque te enseña muchas técnicas acerca de la persuación que casi nadie tiene en cuenta.

von Estefania C

May 14, 2017

Muy buen curso. Los ejemplos brindados por los profesores permiten comprender ampliamente los temas tratados.

von itzel s

May 20, 2017

Es interesante y te abre varias áreas de conocimiento, me parece un curso multidisciplinario muy interesante

von Joel M M C

Mar 02, 2019

Me parecieron interesantes las secciones, la segunda sección en particular se me hizo bastante llamativa!

von Juan G

Nov 19, 2017

Curso muy interesante y que te deja muchas ganas de seguir indagando y aprendiendo de los temas tratados.

von Carlos B

Jun 16, 2017

Hasta el momento, esta siendo muy bien, muestra varias situaciones en las cuelas no tenia puesto énfasis

von NUBIA A G G

Sep 23, 2020

Considero que la sesión sobre imágenes debería complementarse con lecturas específicas; muchas gracias.

von Rodolfo E L M

May 11, 2020

Solamente comentara que no se puede estar atento en los diálogos y las exposiciones de los expositores