Chevron Left
Zurück zu ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números von Universitat Autònoma de Barcelona

4.4
Sterne
2,438 Bewertungen
917 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Top-Bewertungen

NV

Jul 08, 2020

Desde Medellín - Colombia, les cuento que fue un curso muy interesante en el cual aprendí cosas que pensé que ya sabia, reforcé conocimientos y tome técnicas y tips para mi actual trabajo.\n\nGRACIAS.

IS

Aug 05, 2020

Estuvi excelente, aunque al final tuve dificultades con cargas los videos de las lecciones de la semana 4, pero me sirvió mucho para aplicar estos conocimientos en mi práctica académica y profesional.

Filtern nach:

701 - 725 von 914 Bewertungen für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

von Rodolfo E L M

May 11, 2020

Solamente comentara que no se puede estar atento en los diálogos y las exposiciones de los expositores

von Alex M

Jun 11, 2019

información altamente valiosa; solo me costo un poco más de trabajo entender a Jordi.

¡muchas gracias!

von Juan P R C

May 06, 2020

En ocasiones ofrece información un poco superflua y repetitiva pero en general está bien interesante.

von Pablo L

Mar 21, 2018

buen curso, pero podria ser mas extenso para profundizar en las herramientas practicas que presenta.

von Marisol C

May 15, 2017

Es muy bueno y aprendí bastante, pero de repente se vuelve un poco pesado escucharlos hablar tanto.

von Ivana L L F

Aug 25, 2020

Es un curso interesante pero requiere un conocimiento previo porque no se profundiza en los temas.

von Pablo C R

May 27, 2020

Un curso interesante y por demás útil. En algunos casos un poco confuso pero en general muy bien.

von José C

Sep 17, 2020

Interesante, din´mico e informativo. Algunos conceptos podrían ser explicados más en profundidad

von jose r m g

Jun 17, 2020

Sobre todo me intereso reconocer las numerosas falacias, en que se apoyan muchas argumentaciones

von Javier Z

Apr 19, 2020

La ultima parte tiene preguntas que no fueron explicadas durante el curso. Ejemplo: DISCALCULALI

von Anna C M

Apr 03, 2020

ha sido muy interesante conocer esta manera de trabajar, me servirá para aplicarlo en el trabajo

von Julio A L G

Dec 11, 2018

Primera parte básicamente teórica. La segunda y la tercera, muy interesantes y de gran utilidad.

von José L B T

May 21, 2018

Me gustó. Buen contenido, aunque podría ser presentado mejor de alguna manera aún más agradable.

von Carmelo T C

Jul 19, 2020

Divertido muy dinámico me lo he pasado genial. Aprendiendo disfrutando , no se puede pedir más.

von Martin M

Apr 07, 2020

Me pareció muy ameno e interesante, imaginé que sería mas técnico pero la verdad muy llevadero.

von Michael A R C

Jul 17, 2020

Un curso muy didáctico y entretenido que enseña habilidades muy buenas para la vida cotidiana.

von Daniel Z E

Jun 16, 2020

Estuvo interesante el curso, fácil de entender y te da una visión amplia sobre ser persuasivo.

von Pedro M M S

Jun 29, 2017

Recommended course for people like accounts managers who want to make persuasive presentations

von ALICIA M T R

Aug 01, 2020

Está muy bueno, me hubiera gustado que fuera un poco más extenso. Es demasiado introductorio.

von Lucía L R

Jun 05, 2017

curso muy interesante pero quizá necesite de ejemplos más prácticos para sacarle más utilidad

von Brenda I G R

Jun 18, 2020

falta mucha información el curso esta muy corto, si fuera mas largo si pago el certificado

von Raúl N C

Jan 10, 2019

Es un buen curso para entender como presentar cierta información y generar mayor impacto.

von Diego V

Jun 23, 2020

Deberian de intentar usar menos "infodeck", y hablar mas ustedes, fuera de eso excelente