Chevron Left
Zurück zu ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Bewertung und Feedback des Lernenden für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números von Universitat Autònoma de Barcelona

4.4
Sterne
2,828 Bewertungen
1,069 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Top-Bewertungen

ML

3. Okt. 2020

Me encantó todos los datos q arrojaron sobre argumentacion, los excesos Y los errores comunes, las falacias y la forma de manipular iNformación para dirigir las conclusiones hacia determinados lugares

IS

4. Aug. 2020

Estuvi excelente, aunque al final tuve dificultades con cargas los videos de las lecciones de la semana 4, pero me sirvió mucho para aplicar estos conocimientos en mi práctica académica y profesional.

Filtern nach:

751 - 775 von 1,069 Bewertungen für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

von Monica K

14. Apr. 2020

ESto es una opinion muy subjetiva, pero me resulto interesante la parte de numeros y de imagenes pero un poco pesada la parte de la palabra. Me hubiera resultado mas facil con ejemplos de la vida diaria

von Andrés F L A

12. Juli 2020

Los apartados de palabras y números son geniales. Sin embargo, el apartado de imágenes no se siente completo al carecer de elementos del lenguaje visual y de la presencia de falacias en imágenes en sí.

von Francisco J S C

5. Juli 2020

Excelente curso, presenta las herramientas necesarias para pode trabajar con la información y poder compartirla de la manera correcta logrando crear argumentos, utilizando imágenes, palabras y números.

von Nanda C P

30. Juni 2020

Excelente formación. Sin duda amplia tu visión de la importancia persuasión y de la utilidad de conocer como a través de palabras, imágenes y números se puede lograr implantar o debatir un argumento.

von Tony R C T

28. Feb. 2018

Un curso muy interesante, que ha explicado diversas teorías a considerar en el mundo de la argumentación que no sólo abarca palabras, sino también imágnes y números.

Felicitaciones por la inciativa.

von Daniel F R F

12. Okt. 2020

buen curso, la parte teórica estaba muy bien, creo que falto muchos ejemplos prácticos para implementarlo mejor en la vida diaria ya que estas herramientas no son solamente de acto investigativo .

von Sofia S P

26. Apr. 2020

Me gustó mucho el curso, las explicaciones están muy bien, aunque los ejercicios son un poco básicos.

Volveré a hacer el curso para repasar todo lo que aprendi.

Muchas gracias a los tres. Saludos

von Pablo J D V

6. Apr. 2020

Interesante el curso además aporta otros puntos de vista a la hora de exponer y argumentar. Y es útil tanto para aquellos acostumbrados a presentar en público o argumentar como para estudiantes.

von Ana M B

27. Mai 2020

Interesante. Los videos son amenos y se estudian fácil. La parte de jugar con palabras puede ser un poco larga y monótona. Persuadir por imágenes, excelente, que buenas sesiones y entretenidas.

von Marta A R

17. Juli 2020

Buen curso, los profesores logran que sus explicaciones sean entretenidas a la vez que didácticas. Por otro lado, me hubiera gustado ver más ejemplos prácticos en la semana de las palabras.

von Nelson D S C

8. Apr. 2020

En mi opinión el curso es bastante interesante por el titulo de los contenidos que eh podido aprender.Pero falta un poco de dinamismo y convencimiento al momento de visualizar los vídeos.

von John R

6. Sep. 2017

Muy buenos profesores que amenizan el curso y enseñan bastante bien, unicamente he echado en falta mas clases o una extension de las enseñanzas que profundizasen mas y diesen mas matices.

von René T

8. Sep. 2020

COMO CONCEPTOS PARA TENER MAS RECURSOS Y REALIZAR UN BUEN DISCURSO ESTA BIEN, HAY MUCHOS CONCEPTOS QUE TIENEN QUE VER CON LA RETORICA Y COMO APOYAR TUS TEORIAS DE LO EXPUESTO.

GRACIAS.-

von Patricio Z H

25. Nov. 2019

Las primeras tres secciones se me hicieron excelentes.

La última muy repetitiva y el examen fue más de los casos expuestos que del material técnico explicado.

Muchas gracias por todo!

von Génesis J D B

25. Sep. 2019

Excelente. Explican muy bien los puntos e incluso dan referencias para indagar un poco más en el tema. Buena dinámica, un material bien presentado, sin duda esplendido, lo recomiendo.

von VILLARREAL G M F

31. März 2021

El curso es interesante porque nos ayuda a discernir información y nos ayuda a persuadir nuestros conocimientos aplicando la materia dictada.

Debería ser mas practico que teórico.

von Carolina V P

6. Juli 2020

La semana 2 y 4 fueron algo tediosas al procesar la información que te da el instructor, sería bueno que los temas largos (como los de 11 min) los dividan en videos mas cortos.

von Antonio R R

21. Nov. 2017

Recomendable para el desarrollo del pensamiento crítico. Proporciona técnicas y herramientas para detectara incoherencias argumentarias y para defender posiciones en el debate.

von Rosa E S

1. Aug. 2017

Este es un excelente curso para iniciarse en el tema del análisis del lenguaje como una herramienta de persuasión y para conocer también los mecanismos del pensamiento humano.

von Alfonso C A

28. März 2020

Excelente, me ha gustado, pero he encontrado que le falta algunos ejercicios prácticos con los que probar las técnicas de argumentación y debatir sobre ejemplos de falacias.

von BENITO O S

15. Juli 2017

Creo que hace falta tocar más temas, como por ejemplo en el tema de imágenes la psicología de los colores, logotipos exitosos y en los números creo que le falta profundidad.

von Emerson R B

28. Sep. 2019

muy practico, me dio otro enfoque aunque parezca aburrido y sin tanta importancia, si observas y captas lo que exponen tienes una herramienta muy "poderosa" o persuasiva

von Joan C

1. Mai 2018

Ayuda a reflexionar sobre algunos mecanismos del razonamiento y las decisiones. En una época profusa en datos es recomendable incrementar la conciencia sobre estos temas

von Julio C A S

1. Nov. 2017

Sinceramente al principio no me gustó el curso, me pareció demasiado general, sin embargo, al final me pareció muy útil la información del módulo: Persuadir con números.

von Juan J U V

22. März 2019

El profesor Jordi, me parece que habla muchisimo y a veces me costaba entenderle y lo dgo con todo respeto, como dicen deberia ser mas persuasuvo con imagenes, gracias.