Chevron Left
Zurück zu ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Bewertung und Feedback des Lernenden für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números von Universitat Autònoma de Barcelona

4.4
Sterne
2,770 Bewertungen
1,047 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Top-Bewertungen

NV
7. Juli 2020

Desde Medellín - Colombia, les cuento que fue un curso muy interesante en el cual aprendí cosas que pensé que ya sabia, reforcé conocimientos y tome técnicas y tips para mi actual trabajo.\n\nGRACIAS.

ML
3. Okt. 2020

Me encantó todos los datos q arrojaron sobre argumentacion, los excesos Y los errores comunes, las falacias y la forma de manipular iNformación para dirigir las conclusiones hacia determinados lugares

Filtern nach:

776 - 800 von 1,044 Bewertungen für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

von Patricia P

13. Juli 2020

Algunas respuestas en los exámenes eran correctas y se colocaron como incorrectas. Se debe revisar la formulación de la pregunta o las respuestas.

von Gabriel A R A

7. Juni 2020

excelente curso es una introducción muy buena de como los medios de comunicación pueden manipular la información sin que se percaten las personas

von Kevin M M

27. Juni 2021

Está un poco básico en algunas coas, pero muy entretenido, filosófico y con técnicas buenas, te abre la mente, vale la pena hecharle un vistazo

von César E P S

13. Juni 2020

El curso en términos generales es bueno, sin embargo es muy teórico, el único modulo practico fue el correspondiente a persuadir con imagenes.

von LUIS E C S B

27. Mai 2019

el curso me ha servido para aprender que en general somo muy manipulados , identificando las falacias que nos cuelan diariamente. Gracias.

von Ana P N B

8. Juli 2020

Me encanta es muy bueno te abre un panorama en general de los datos y cómo puedes utilzar las mentiras para persuadir y expresarte mejor

von vanessa g g

20. Apr. 2018

muy bueno y completo!! mis felicitaciones a los profesores, todo estuvo muy bien explicado, lo cual resulto ser mas fácil de entender.

von Andrés L S

28. Aug. 2020

Excelente curso para aquellos que se adentran en la argumentación, no sólo filosófica, sino desde el ámbito educativo y empresarial.

von pameu9@gmail.com

15. Apr. 2020

Me parece muy bien este primer acercamiento hacia la persuación. La metodologia usada por los profesores fue de facil entendimiento.

von Sandra

22. Okt. 2019

Buen curso, muy claro. Aunque el titulo persuadir me hizo creer que iba a tratar otros temas. Gracias de todos modos. Felicitaciones

von Priscila L

10. Sep. 2018

Un curso bastante interesante, me ayudó a consolidar algunos conocimientos que había adquirido con anterioridad y a obtener nuevos.

von Karen L V G

3. Jan. 2020

Es un curso que vale la pena tomarlo a fin de mejorar la interpretaciòn de la información desde los diversos códigos lingüísticos

von Victor M T C

17. Mai 2020

Contiene muy buen material de aprendizaje con ejemplos interesantes, pero le hace falta centrarse mas en la persuacion.

Gracias.

von Miguel A H

10. Apr. 2020

Un curso bastante interesante pues permite buscar la manera de utilizar herramientas filosóficas en otros campos profesionales.

von Maria A G

4. Feb. 2019

Muy interesante, ayuda a reflexionar sobre ciertos aspectos de la argumentación y persuasión que normalmente no nos planteamos.

von Joaquin C

12. Nov. 2018

interesante, sobre todo porque va mas alla del uso del leguaje, de lo escrito, al incorporar los recursos de imagenes y numeros

von OSCAR G O

4. Dez. 2020

Esperaba más herramientas prácticas para persuadir. Por lo demás, unos profesionales excelente y un muy buen manejo del tema.

von Oscar R

9. Apr. 2020

Estuvo bueno el curso, conocí el uso de las imágenes, números y de las palabras para interpretar o dar a entender mis ideas.

von Juan M

6. Aug. 2017

Aunque los videos son un poco monótonos y falta mucha vocalización en la última semana., los temas quedan bien explicados.

von Daniel Z

11. Juni 2017

Muy bueno, interesante, he enriquecido mi nivel propio a ingenieria en algo mas cercano a la filosofia del comportamiento.

von Alejandro K

7. Aug. 2020

Curso muy interesante. creo que debería aportar mas ejemplos de cada caso. Estoy muy contento y aprendí mucho. Gracias

von Mario A M P

26. Feb. 2020

Fue mas grande mi perspectiva del curso , fue muy frio , mucho soporte y poco contenido para saber manejar la persuacion

von Diego M

6. Mai 2021

Profesores muy buenos, el curso no era lo que yo esperaba pero cumplió satisfactoriamente con la propuesta. Recomiendo!

von Martín A I M

29. Juni 2020

Excelente los expositores, definitivamente me abrió la mente para incorporar nuevas técnicas para ampliar la oratoria.

von Jenny J P

21. Dez. 2020

El tema es muy bueno, los ejemplos fueron muy ilustrativos.

Algunas de las diapositivas me parecieron muy recargadas.