Chevron Left
Zurück zu ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números von Universitat Autònoma de Barcelona

4.4
Sterne
2,420 Bewertungen
911 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Top-Bewertungen

NV

Jul 08, 2020

Desde Medellín - Colombia, les cuento que fue un curso muy interesante en el cual aprendí cosas que pensé que ya sabia, reforcé conocimientos y tome técnicas y tips para mi actual trabajo.\n\nGRACIAS.

IS

Aug 05, 2020

Estuvi excelente, aunque al final tuve dificultades con cargas los videos de las lecciones de la semana 4, pero me sirvió mucho para aplicar estos conocimientos en mi práctica académica y profesional.

Filtern nach:

801 - 825 von 908 Bewertungen für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

von Francisco A T

Sep 26, 2020

Es un curso con un tema muy interesante y las referencias bibliográficas fueron estupendas. No me gustó mucho das clases de uno de los profesores, porque él parecía perdido, mirando el techo, poco desprolijo en enseñar. Además, unos buenos micrófonos para los videos haría una verdadera diferencia. Asi mismo. Muchas gracias por el conocimiento.

von Angélica G D l C C

Apr 27, 2020

Es interesante y se pueden obtener ideas generales sobre cómo persuadir. Con un poco más de investigación de nuestra parte, el curso cumple su objetivo.

Loas evaluaciones son muy largas y preguntan datos que en poco tiempo se vuelven inútiles.

Existen técnicas de persuasión que pueden agregar y no sólo incluir teoría.

Gracias, buen curso.

von Alejandro b

Mar 29, 2020

muy enfocado desde la filosofía y conceptos teóricos que bien son fundamentos valiosos, pero no dan tanto aporte a la práctica.. el curso podría ser muy poderoso, pero no lo encontré tan aportante.

sus test estaban basados en recordar de memoria cosas que ellos mencionan desde la teoría..

me persuadieron con el nombre, pero no con el curso

von Yesi C

Jun 03, 2020

En general el contenido del curso es completo y las explicaciones brindadas son suficientes para entender los temas, sin embargo, la sección de persuadir con imágenes puede hacer profundidad en temas cómo los códigos de las personas para descifrar los mensajes de las imágenes y cómo usar esos códigos para persuadir a nuestro público.

von Oscar M R C

Sep 04, 2020

la información es relevante sin embargo se queda muy en lo teórico, en algunos momentos la presentacion de la charla muy plana . o con lenguaje técnico, que en vez de aclarar o seducir, confunde.

seria ideal si se desarrollara el proyecto mostrando ejemplos del uso de las herramientas en lo practico, con ejemplos.

von Jesus F E G

Jun 06, 2017

Es interesante, básico y con escasos elementos prácticos para su aplicación con miras a realizar presentaciones persuasivas. Las propias diapositivas del curso muestran por lo común rasgos contrarios a lo que uno esperaría de un curso para persuadir. Lo recomiendo para personas que no posean bagaje previo.

von Oscar A R R

Jun 27, 2020

Me pareció muy interesante el enfoque respecto a que fomenta el pensamiento crítico cuando escuchamos o leemos. Buenos conceptos y bases para tener en cuenta en la argumentación.

Aspectos por mejorar respecto a más ejercicios respecto a como persuadir y argumentar y no tanto al aspecto teórico.

von Carlos I R R

May 04, 2020

N

o

m

e

q

u

e

do

t

o

t

a

l

mente

s

a

t

i

s

f

e

c

h

o

d

e

l

c

u

r

s

o

,

s

i

b

i

e

n

m

u

e

s

t

r

an

m

u

c

h

o

s

d

a

t

o

s

i

n

t

e

r

e

s

a

n

t

e

s

s

o

b

r

e

l

a

f

o

r

m

a

e

n

q

e

u

u

t

i

l

i

z

a

m

o

s

,

n

ú

m

e

r

o

,

p

a

l

a

b

a

s

e

i

m

a

g

e

n

e

s

p

a

r

a

p

e

r

s

u

a

d

i

r

,

n

o

se

e

x

p

o

n

e

u

n

m

é

t

o

d

o

d

e

c

ó

m

o

u

t

i

lizarlos

d

e

una

m

e

j

o

r

manera.

C

r

e

o

que

s

e

enfocan

e

n

decir

d

e

dónde

v

ienen,

p

ero

no

e

n

u

n

d

e

sarrollo

d

e

l

a

i

dea

d

e

p

e

r

s

u

von Paloma D C M

Sep 27, 2019

Algunos temas son muy interesantes y aprendí mucho porque fueron explicados de forma sencilla pero hubo otros que no lo fueron tanto, me crearon muchas dudas a la hora de aplicar lo que se recomienda. Además tiene algunas faltas de ortografía que le restan al contenido del curso.

von María M

Mar 22, 2020

Me esperaba un contenido mejor no obstante la materia ha sido impartida correctamente por David y Jordi. En cuanto a Oriol, habla demasiado deprisa y da mucha información acelerada que hace complicado comprender si no estas pausando el vídeo constamente y echándolo hacia atrás.

von Alvaro

Apr 03, 2020

Perfecto para la adquisición de conceptos teóricos, aporta una enorme base de conocimientos y ejemplos reales. Quizá he echado en falta casos prácticos, o tips para la elaboración de nuestros propios ejemplos. En especial en las secciones de discurso y números.

von Daniel E

Jan 20, 2019

El curso es muy interesante, no obstante sería bueno que los catedráticos aplicaran tanto el conocimiento que están facilitando, así como el de sus compañeros. Por ejemplo la semana 4 aplicar las imágenes como medio para captar la atención en vez de infogramas.

von Armando R

Jul 27, 2020

El curso tiene varias faltas de ortografía, las evaluaciones dependen más del texto en la diapositiva que de la explicación del presentador, los ejemplos prácticos me parecieron escasos. Mucha teoría, poca aplicación. Creo que puede mejorar mucho más.

von Gerardo G G G

Jul 09, 2020

Es una carga demasiado grande de información en los apartados de números y palabras para aquello que se desea transmitir. Sin embargo, en si, el contenido es bueno. Yo agregaría dinámicas más activas para entender mejor y practicar el cómo persuadir.

von Nazly G

Apr 09, 2018

Pensé que iba a ser un curso mas practico que teórico, me gusto únicamente la parte aplicable en la que enseñaban de forma practica lo de las presentaciones ante el público, aunque ya sabia algunas, sirvió para aterrizar ideas y recuerdos. Gracias!

von Milena Q

Jun 27, 2017

Hay preguntas en las evaluaciones que no corresponden con el objetivo del curso y son de memoria meramente, como el preguntar por qué pasaba en un ejemplo de los que se dio. Por otro lado, las temáticas me parecieron interesantes y de utilidad

von Adriana C C

Aug 21, 2017

Muy teórico, tenía la expectativa que fuera más práctico por que en la práctica se afianzan más los conceptos y se identifican las falencias y las partes fuertes. En todo caso, aprendí cosas nuevas. Gracias por la vivencia.

von NOE B

Sep 23, 2017

UN POCO CONFUSO EN LA VISIÓN GENERAL SOBRE LA MANERA DE PERSUADIR. EL TEMA DE LOS NUMEROS NO ME DEJARON CLARO LAS IDEAS. FUE MEDIO ENREDOSO.

FUE BUENA LA INTENCIÓN, PERO NO ME DEJA CONFORME. OS DOY 7 DE CALIFICACIÓN.

von Raimundo A C

Jul 03, 2020

Me pareció un curso moderado, me gustaron los ejemplos, sin embargo creo que en algunas partes se quedó mucho en definiciones de libro y podría centrarse más en la realidad. De todas maneras muy interesnate.

von Israel I P

Apr 14, 2020

Ilusionante presentación y envoltorio. Relativamente decepcionante el contenido. Uno espera más que teoría de la persuasión, un enfoque más práctico y efectivo orientado a mejorar esa capacidad.

von KEVIN C M M M

Jul 18, 2020

Es un muy buen curso pero me parece que aún a nivel básico. Podría profundizarse más en todos los temas. Afortunadamente la bibliografía es bastante completa y permite extenderse por su cuenta

von ann a

Jul 06, 2020

I was studying this to help my Spanish - I learnt expressions like 'Me importan dos pepinos'! The material on Powerpoint did seem low level but generally it was a good choice for my purposes.

von JEROME C

Aug 11, 2020

la didáctica de los instructores sentados y con tono monótono es mala...aburre a pesar de que el contenido sea interesante.

aconsejo poner mas ejemplos en todos los casos presentados

von Sebastian C

Apr 18, 2020

Interesante la tematica y como es abordada. No es de mi agrado que introduzcan ideas ajenas al tema, como cuestiones de genero y similares. Para eso que den cursos de esos temas.