Chevron Left
Zurück zu ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Bewertung und Feedback des Lernenden für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números von Universitat Autònoma de Barcelona

4.4
Sterne
2,856 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Top-Bewertungen

NV

7. Juli 2020

Desde Medellín - Colombia, les cuento que fue un curso muy interesante en el cual aprendí cosas que pensé que ya sabia, reforcé conocimientos y tome técnicas y tips para mi actual trabajo.

GRACIAS.

IS

4. Aug. 2020

Estuvi excelente, aunque al final tuve dificultades con cargas los videos de las lecciones de la semana 4, pero me sirvió mucho para aplicar estos conocimientos en mi práctica académica y profesional.

Filtern nach:

826 - 850 von 1,084 Bewertungen für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

von Oscar R

9. Apr. 2020

Estuvo bueno el curso, conocí el uso de las imágenes, números y de las palabras para interpretar o dar a entender mis ideas.

von Juan M

6. Aug. 2017

Aunque los videos son un poco monótonos y falta mucha vocalización en la última semana., los temas quedan bien explicados.

von Daniel Z

11. Juni 2017

Muy bueno, interesante, he enriquecido mi nivel propio a ingenieria en algo mas cercano a la filosofia del comportamiento.

von Alejandro K

7. Aug. 2020

Curso muy interesante. creo que debería aportar mas ejemplos de cada caso. Estoy muy contento y aprendí mucho. Gracias

von Mario A M P

26. Feb. 2020

Fue mas grande mi perspectiva del curso , fue muy frio , mucho soporte y poco contenido para saber manejar la persuacion

von Diego M

6. Mai 2021

Profesores muy buenos, el curso no era lo que yo esperaba pero cumplió satisfactoriamente con la propuesta. Recomiendo!

von Martín A I M

29. Juni 2020

Excelente los expositores, definitivamente me abrió la mente para incorporar nuevas técnicas para ampliar la oratoria.

von Jenny J P

21. Dez. 2020

El tema es muy bueno, los ejemplos fueron muy ilustrativos.

Algunas de las diapositivas me parecieron muy recargadas.

von Tania O

24. Jan. 2018

en general muy bien, son temas muy interesantes y además te hacen ver la información (cualquiera) desde otro enfoque

von Ignacio C G

20. Apr. 2020

Curso INTERESANTE y bastante PRÁCTICO y APLICABLE a nivel profesional y personal.

Muchas gracias por la iniciativa.

von Martin M

9. Juli 2017

Algunas preguntas, principalmente de la semana 4 entre las 23 y la 30, no recuerdo haberlas visto durante el curso

von Yizhou Z

8. Sep. 2020

un curso excelente! me da mucho consejos durante el proceso de persuadir especialmente con los números e imagenes

von Juan N

4. Aug. 2020

Las preguntas de evaluación en ocasiones se enfoca a los ejemplos vistos en cada capítulo y no al tema estudiado.

von ADRIANA

19. Jan. 2018

Buen curso, me encantaron los ejemplo, la parte mas dificil fue la argumentación, mucha información que asimilar

von Gabriela Y M A

9. Juli 2020

es muy buena las clases, aprendí mucho de ellos, espero que saquen mas materias con temas relacionados a esta

von Rafa L T

7. Juli 2019

Muy interesantes conceptos y perspectivas, sobre la argumentación, la verdad y el discurso. Gracias. Saludos.

von María J C S

21. Mai 2017

Es un muy buen curso porque te enseña muchas técnicas acerca de la persuación que casi nadie tiene en cuenta.

von Estefania C

14. Mai 2017

Muy buen curso. Los ejemplos brindados por los profesores permiten comprender ampliamente los temas tratados.

von Patricia T

20. Juli 2021

Muy bien estructurado, con ejemplos interesantes, explicado con calma, pausa y tranquilidad. Felicitaciones.

von itzel s r

19. Mai 2017

Es interesante y te abre varias áreas de conocimiento, me parece un curso multidisciplinario muy interesante

von 22SB303 J M M C

2. März 2019

Me parecieron interesantes las secciones, la segunda sección en particular se me hizo bastante llamativa!

von Juan G

19. Nov. 2017

Curso muy interesante y que te deja muchas ganas de seguir indagando y aprendiendo de los temas tratados.

von Carlos B

16. Juni 2017

Hasta el momento, esta siendo muy bien, muestra varias situaciones en las cuelas no tenia puesto énfasis

von NUBIA G G

23. Sep. 2020

Considero que la sesión sobre imágenes debería complementarse con lecturas específicas; muchas gracias.