Chevron Left
Zurück zu ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Bewertung und Feedback des Lernenden für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números von Universitat Autònoma de Barcelona

4.4
Sterne
2,856 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Top-Bewertungen

NV

7. Juli 2020

Desde Medellín - Colombia, les cuento que fue un curso muy interesante en el cual aprendí cosas que pensé que ya sabia, reforcé conocimientos y tome técnicas y tips para mi actual trabajo.

GRACIAS.

IS

4. Aug. 2020

Estuvi excelente, aunque al final tuve dificultades con cargas los videos de las lecciones de la semana 4, pero me sirvió mucho para aplicar estos conocimientos en mi práctica académica y profesional.

Filtern nach:

851 - 875 von 1,084 Bewertungen für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

von MARTHA R L E

15. Feb. 2021

Felicidades la forma en que imparten los cursos es ameno, interesante y beneficia nuestros aprendizaje

von Rodolfo E L M

11. Mai 2020

Solamente comentara que no se puede estar atento en los diálogos y las exposiciones de los expositores

von Alex M

11. Juni 2019

información altamente valiosa; solo me costo un poco más de trabajo entender a Jordi.

¡muchas gracias!

von LINCANGO T A C

31. März 2021

Muchas teoría, se requiere mas ejemplos gráficos. los expositores tienen conocimiento total del tema,

von Juan P R C

6. Mai 2020

En ocasiones ofrece información un poco superflua y repetitiva pero en general está bien interesante.

von Pablo L

21. März 2018

buen curso, pero podria ser mas extenso para profundizar en las herramientas practicas que presenta.

von Marisol C

15. Mai 2017

Es muy bueno y aprendí bastante, pero de repente se vuelve un poco pesado escucharlos hablar tanto.

von Ivana L L F

25. Aug. 2020

Es un curso interesante pero requiere un conocimiento previo porque no se profundiza en los temas.

von Pablo C R

27. Mai 2020

Un curso interesante y por demás útil. En algunos casos un poco confuso pero en general muy bien.

von José C

17. Sep. 2020

Interesante, din´mico e informativo. Algunos conceptos podrían ser explicados más en profundidad

von jose r m g

17. Juni 2020

Sobre todo me intereso reconocer las numerosas falacias, en que se apoyan muchas argumentaciones

von Javier Z

19. Apr. 2020

La ultima parte tiene preguntas que no fueron explicadas durante el curso. Ejemplo: DISCALCULALI

von Anna C M

3. Apr. 2020

ha sido muy interesante conocer esta manera de trabajar, me servirá para aplicarlo en el trabajo

von Julio A L G

11. Dez. 2018

Primera parte básicamente teórica. La segunda y la tercera, muy interesantes y de gran utilidad.

von Siul Z

20. Mai 2018

Me gustó. Buen contenido, aunque podría ser presentado mejor de alguna manera aún más agradable.

von Carmelo T C

19. Juli 2020

Divertido muy dinámico me lo he pasado genial. Aprendiendo disfrutando , no se puede pedir más.

von Martin M

7. Apr. 2020

Me pareció muy ameno e interesante, imaginé que sería mas técnico pero la verdad muy llevadero.

von Michael A R C

17. Juli 2020

Un curso muy didáctico y entretenido que enseña habilidades muy buenas para la vida cotidiana.

von Daniel Z E

16. Juni 2020

Estuvo interesante el curso, fácil de entender y te da una visión amplia sobre ser persuasivo.

von Pedro M M S

28. Juni 2017

Recommended course for people like accounts managers who want to make persuasive presentations

von ALICIA M T R

1. Aug. 2020

Está muy bueno, me hubiera gustado que fuera un poco más extenso. Es demasiado introductorio.

von Lucía L R

5. Juni 2017

curso muy interesante pero quizá necesite de ejemplos más prácticos para sacarle más utilidad

von Brenda I G R

18. Juni 2020

falta mucha información el curso esta muy corto, si fuera mas largo si pago el certificado

von Juan P H S

14. Nov. 2020

Tiene algunos errores en palabras en las pruebas, en redacción, el resto muy interesante.