Chevron Left
Zurück zu ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Bewertung und Feedback des Lernenden für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números von Universitat Autònoma de Barcelona

4.4
Sterne
2,747 Bewertungen
1,038 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Top-Bewertungen

NV
7. Juli 2020

Desde Medellín - Colombia, les cuento que fue un curso muy interesante en el cual aprendí cosas que pensé que ya sabia, reforcé conocimientos y tome técnicas y tips para mi actual trabajo.\n\nGRACIAS.

ML
3. Okt. 2020

Me encantó todos los datos q arrojaron sobre argumentacion, los excesos Y los errores comunes, las falacias y la forma de manipular iNformación para dirigir las conclusiones hacia determinados lugares

Filtern nach:

951 - 975 von 1,036 Bewertungen für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

von Raimundo A C

2. Juli 2020

Me pareció un curso moderado, me gustaron los ejemplos, sin embargo creo que en algunas partes se quedó mucho en definiciones de libro y podría centrarse más en la realidad. De todas maneras muy interesnate.

von Israel I P

14. Apr. 2020

Ilusionante presentación y envoltorio. Relativamente decepcionante el contenido. Uno espera más que teoría de la persuasión, un enfoque más práctico y efectivo orientado a mejorar esa capacidad.

von KEVIN C M M M

18. Juli 2020

Es un muy buen curso pero me parece que aún a nivel básico. Podría profundizarse más en todos los temas. Afortunadamente la bibliografía es bastante completa y permite extenderse por su cuenta

von Ann A

6. Juli 2020

I was studying this to help my Spanish - I learnt expressions like 'Me importan dos pepinos'! The material on Powerpoint did seem low level but generally it was a good choice for my purposes.

von JEROME C

11. Aug. 2020

la didáctica de los instructores sentados y con tono monótono es mala...aburre a pesar de que el contenido sea interesante.

aconsejo poner mas ejemplos en todos los casos presentados

von Sebastian C

18. Apr. 2020

Interesante la tematica y como es abordada. No es de mi agrado que introduzcan ideas ajenas al tema, como cuestiones de genero y similares. Para eso que den cursos de esos temas.

von hector j a a

28. Sep. 2017

excelente curso, pero le hace falta un poco de volumen en algunos videos, eso interfiere en la forma para comprender al maestro. por lo que no se logra comprender al 100%.

von Andreina R

6. Juni 2017

Es bueno y me gustó!

Recomiendo simplificar un poco el lenguaje e incluir métodos visuales y de refuerzo al terminar cada tema ya que el contenido se hace tedioso y largo.

von Julia V B O

26. Sep. 2018

Lo mejor fue el primer módulo de argumento... el último de números le faltaba datos del cuestionario. Y resulta muy básico para determinadas formaciones profesionales.

von Ginelle R

25. Jan. 2019

El curso me ha gustado para efecto de conocimiento, sobretodo persuadir con números. Pero esperaba un poco mas en técnicas de persuación no solo teoría de la misma.

von nuria v

17. Juni 2018

Muchas de las preguntas, requerían conocimientos extras de psicología, que no están a nivel de todo el mundo... se han echado en falta la explicación de estas partes

von Brenda B R P

19. Dez. 2017

Se me fueron muy rápidos los temas, me hubiera gustado abordar más a profundidad, como el tema de Ethos, Logos y Phatos. Me apoyaré en la bibliografía que proponen.

von Alan C

5. Okt. 2020

Puramente academico, con poca inclinación a la practicidad o método de argumentación. Bueno para entender las bases, no tan bueno para implementarlas

von Adrián O C

29. Sep. 2020

Buenos conceptos, pero para mi ver faltan mas ejemplos pragmáticos de como persuadir con palabras, imágenes y números, y también de interpretación.

von Daniel G V

16. Juni 2020

Es en realidad una introducción a las herramientas generales de la disuasión, depende de cada quién cómo aplicarlo. Es un primer paso, útil.

von Yuri Q

30. Okt. 2017

El curso fue bien fundamentado, pero esperaba encontrarme con recomendaciones, técnicas o estrategias que me ayudaran a argumentar mejor.

von Cesar A C M

10. Aug. 2020

esperaba más herramientas y pautas que teoría para la persuasión, el mejor modulo y más completo fue el de la persuasión con imágenes.

von David T

27. Mai 2018

Organización buena

Materia didáctica buena: ejemplos con explicaciones

Diapositivas malas - no se siguió las recomendaciones del curso

von Alexander Z

17. März 2019

No me gusta la parte final. Se insertan modelos de pensamiento filosóficos que se distancian un poco de la primera parte del curso.

von Gianfranco R F D

20. Jan. 2019

El título es muy presuntuoso para el contenido del curso. Deberían darle mayor cantidad de horas y materiales complementarios

von Nacho C

11. Juli 2017

Demasiado básico en ocasiones, estaría bien analizar más ejemplos prácticos, especialmente cuando se trata de la parte oral.

von Mikel H

12. Mai 2020

Buenos ponentes pero pensaba que el contenido iba a ser más práctico. Es decir herramientas para conseguir la persuasión.

von Marcelo D

31. Okt. 2017

Me resulto muy interesante el cuarto modulo que habla acerca de la interpretación de la realidad a través de los números

von Herman P

7. Apr. 2020

La verdad, me pareció demasiado teórico, me hubiera gustado mas practico, con ejercicios para ver como persuadir

von Encarna A

14. Feb. 2018

Interesante en cuanto a teoría pero realmente no he aprendido mucho de cómo aplicar las técnicas de persuasión.