Chevron Left
Zurück zu ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números von Universitat Autònoma de Barcelona

4.4
Sterne
2,115 Bewertungen
795 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Top-Bewertungen

NV

Jul 08, 2020

Desde Medellín - Colombia, les cuento que fue un curso muy interesante en el cual aprendí cosas que pensé que ya sabia, reforcé conocimientos y tome técnicas y tips para mi actual trabajo.\n\nGRACIAS.

WW

May 02, 2020

Este curso me abrió un panorama de ideas e información que me invita a cada vez más seguir investigando e introduciendome en el mundo de la oratoria. Excelente curso y Excelente docente. 100 puntos.

Filtern nach:

76 - 100 von 798 Bewertungen für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

von César A G G

Sep 21, 2018

Un poco teórico para mi gusto, no obstante, ya tengo las ganas de detectar falasias en los discursos (es como haber plantado una semilla de la curiosidad). Me encantó la semana de imágenes, donde te brindan consejos para hacer mejores presentaciones.

von Elisabet C M

Jun 21, 2020

Muy buen curso, me encanto la explicación y me gusto que al final separaran los cuestionarios por secciones se me hizo mas fácil comprender la informacion. Sin embargo, me gustaría que fuera mas llamativo o que incluyera más ilustraciones. Gracias

von Cristian C J C

Sep 22, 2017

Realmente es de importancia contar con los conocimientos básicos y apropiados a la hora de dirigirse a un publico en especifico y este curso brinda las herramientas de manera adecuada, siendo entretenido y aportando adecuadamente en el tema.

von ruben d m o

Sep 14, 2019

me parecio muy interesante por todo lo que aprendi,en un forma muy amena,muy bien explicada y muy facil de enteder. enla forma en que el curso va avanzando quieres seguir aprendiendo,por que la explicacion de los temas es muy entretenida.

von Sergio J

Apr 04, 2018

Muy interesante contenido, aunque en su mayoría fue puramente información teórica, podría mejorar si agregaran mas ejemplos. Para una mejor asimilación sería conveniente conocer la base teórica y la implementación o uso en la vida real.

von Daniela G

Apr 03, 2018

muy interesante y lleno de información, lo único que me pareció un poco malo fueron los exámenes ya que preguntaban cosas muy exactas de lo visto en las diapositivas y no preguntaban lo entendido o interpretado por nosotros de los temas

von MARIA D R E A

Mar 27, 2020

Es un curso que amplió mi capacidad crítica como consumidor de información, me ha brindado herramientas para persuadir con la información que ofrezco a mis audiencias. Me ha gustado mucho y quisiera mas cursos con los expositores.

von Miguel G

Sep 25, 2017

Ha sido un curso muy interesante y aprovechado para profundizar y conocer nuevas formas de comunicación,saber desenvolver ciertas habilidades que existen y por motivos que desconocemos a fondo no lo aplicamos en nuestro día a día.

von Jorge L G

Sep 04, 2018

El único detalle es que en la semana cuatro no se vieron aspectos biológicos del cerebro humano, tema que viene en las últimas 8 preguntas del examen de dicha semana. Por lo demás, un magnífico curso, altamente recomendable.

von Anahi E

Jun 05, 2020

Un cuso verdaderamente interesante. Me ha ayudado a entender que no debemos de tomar como cierta toda la información que se nos ofrece (imágenes, palabras o números), debemos de ser críticos y analizarla concienzudamente

von Julio C G A

Dec 31, 2017

Es un curso agradable para fortalecer las habilidades de comunicación (sin importar el ámbito profesional de los participantes) proporciona conceptos que llevados a la práctica, son herramientas efectivas de persuasión.

von Julia A S

Oct 01, 2019

Interesante el curso, la metodología , la ejemplificación de los conceptos.

Hubiese sido interesante hacer un trabajo práctico.

Agradecida por la oportunidad de participar en el curso y felicitaciones a los profesores.

von Lilia A M G

Mar 07, 2019

Recomiendo ampliamente el curso ya que se me hizo muy ágil, muy completo y las explicaciones e intervenciones de los maestros son muy acertadas. Lograron captar mi atención y dejar en mi un aprendizaje significativo.

von Oscar D G J

Jul 06, 2020

Es un curso muy interesante y altamente recomendado para aquellos que gusten por el estudio de las humanidades y en específico de la argumentación.

Me encantaría que hubiera un curso sobre argumentación para jóvenes

von Daniel A A H

Jul 12, 2019

Creo que definitivamente ayuda muchísimo a cuestionarse el conocimiento adquirido hasta el momento con referencia a la argumentación, ha roto el status quo y me ha motivado a seguir buscando mas sobre estos temas.

von Élide H

May 05, 2020

Excelente curso que permite desarrollar el conocimiento para el manejo de herramientas diversas con las cuales estructurar y afianzar el argumento de nuestros propósitos en los escenarios donde nos desenvolvemos.

von Francisco L

May 15, 2018

Me siento muy bien en el curso porque está logrando la expresión correcta de mis pensamientos, una visión crìtica de los pensamientos de los otros y ser más consciente de lo que veo y escucho en general. Gracias.

von Christian S P

Nov 20, 2018

Excelente curso para aplicarlo en cualquier campo. Soy diseñador gráfico y desarrollador web y seguro que los conocimientos los puedo aplicar perfectamente en el aspecto profesional y personal. Muchas gracias

von Paola A M M

Dec 18, 2017

Excelente, me gustó mucho la dinámica de los videos, las explicaciones y la importancia de las imágenes así como entender que los datos y porcentajes no son siempre reales y sirven fácilmente para engañar

von Francisco L B

Aug 21, 2017

Ayuda a distinguir y evaluar nuestros argumentos desde la raíz, y podemos establecer metodologías para elaborar propuestas comerciales, de servicios profesionales, presentaciones. Ampliamente recomendale.

von Andrea G S

Apr 06, 2019

Excelente taller, aprendí mucho acerca de los números y sus diversos usos e interpretaciones, es fascinante aprender de esta forma, muchas gracias a todos los que hacen posible este tipo de conocimiento.

von Rene A A N

Jul 07, 2018

For me was an outstanding course, because I learned how to make a presentation with numbers associated to reality and the way to explainen them.Thanks a lot, in special to the teachers, congratulations

von IVETH R S

Aug 05, 2020

Estuvi excelente, aunque al final tuve dificultades con cargas los videos de las lecciones de la semana 4, pero me sirvió mucho para aplicar estos conocimientos en mi práctica académica y profesional.

von Sebastián V B

May 30, 2019

Un curso que nos brinda muchas y muy buenas herramientas para que las utilicemos en la vida profesional y personal. Me gustó la forma de exponer los temas por parte del los maestros, amena y clara.

von Jorge T D

Jun 14, 2020

El curso es muy ameno, útil y enriquecedor. Los profesores son excelentes expositores y han preparado material relevante para entender los puntos importantes. Recomiendo este curso ampliamente.