Chevron Left
Zurück zu ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números von Universitat Autònoma de Barcelona

4.4
Sterne
2,316 Bewertungen
869 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Top-Bewertungen

NV

Jul 08, 2020

Desde Medellín - Colombia, les cuento que fue un curso muy interesante en el cual aprendí cosas que pensé que ya sabia, reforcé conocimientos y tome técnicas y tips para mi actual trabajo.\n\nGRACIAS.

IS

Aug 05, 2020

Estuvi excelente, aunque al final tuve dificultades con cargas los videos de las lecciones de la semana 4, pero me sirvió mucho para aplicar estos conocimientos en mi práctica académica y profesional.

Filtern nach:

151 - 175 von 866 Bewertungen für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

von francisco c g

Jun 11, 2017

Muy buen curso, catedráticos de muy buen nivel, con un modo de enseñanza particular en el que uno se siente incluido y bastante dinámico el metodo.

von Sarag_a@outlook.con

Aug 05, 2020

Me he enriquecido mucho con este curso, muchas gracias por compartir tanto conocimiento, me he quedado con ganas de mas.

Saludos desde México.

von Eduardo E A

Jul 20, 2020

Me gustó el enfoque que dieron con citas de diferentes autores. Fueron mis semanas culturales. Algo que si me gustaría es que fuera más largo.

von Miguel A M P

Jun 18, 2020

Me gustó mucho, considero que hace una excelente conexión entre lógica, imágenes y números que permiten entender el contenido de cada lección.

von William G

Aug 10, 2020

Excelente curso.

Un curso bien estructurado, breve, y puntual.

Ejemplos acordes y que realmente ayudan a apropiarse de los conceptos expuestos.

von Kattia R M

Jun 23, 2017

Excelente, da enfoques diferentes y fundamentados de cómo hace una presentación sea en forma escrita, verbal o mediante presentación digital.

von Iván A M S

Jul 11, 2020

Muy buen curso, grandes profesores. Puedo decir que me voy con un conocimiento nuevo y estoy listo para ponerlo en práctica. Muchas gracias.

von Gabriel H R P

Sep 30, 2019

Excelente curso, aunque la última fase dedicada a los números rompió todos los esquemas anteriores y no estuvo a la altura del los otros dos

von Antonio S V

Jan 28, 2018

Imperdible, este curso realmente te deja empapado de información valiosísima, que indudablemente sirve en la vida cotidiana, muchas gracias.

von NAYELI D E

Dec 27, 2017

es un curso muy completo lleno de conceptos nuevos. Cada uno de los expositores dan buenos tips y las explicaciones son fácil de comprender.

von Amado V

Oct 10, 2017

Muy buen curso, le falta una parte práctica, algunas presentaciones eran un poco enredadas. En general muy bueno y aplicable en el día a día

von Reyes M B R

Aug 05, 2017

Es un curso muy bueno, los profesores superprofesionales.

Solamente el ultimo cuestionario me hicieron preguntas de cosas que no me enseñaron

von GUEVARA O T V

Jul 06, 2020

Excelente curso dirigido por excelentes ponentes. Muchas Gracias por permitir que sigamos formándonos y adquiriendo muchas más capacidades.

von Nancy M U C

Jun 09, 2020

un curso súper chévere, algunas veces un poco técnico, pero de gran importancia en el momento de argumentar y persuadir, felicicitaciones.

von Luis A

Jun 03, 2020

Muy buen curso, me ha gustado mucho, he aprendido más de lo que esperaba. Felicitaciones a los instructores del curso, lo recomiendo 100%.

von Jocelyn F E

Aug 27, 2017

excelente curso para desarrollar un mejor manejo de los argumentos, exponer datos de formas mas acertada y expresar mejor nuestras ideas.

von Édison A R V

Jun 27, 2020

La forma de explicar de los maestros es bastante clara e ilustrativa. Literalmente se le quedan los conceptos a uno explicados por ellos

von Francisco M

Sep 02, 2020

Excelente Curso que me ha hecho crecer en mi capacidad de comunicación efectiva e integrado los elementos gráfico, numérico y textual.

von Illargi U

Mar 26, 2017

Excelente, lo recomiendo. Me ha aportado información muy valiosa para mejorar mi desempeño profesional y mis labores de voluntariado.

von alexandra h r

Jun 21, 2018

Muy bueno el curso, me permitió fortalecer mis habilidades argumentativas y comprender de mejor manera las falacias argumentativas.

von Danae S R

Jan 19, 2018

Un curso excelente, organizado de forma efectiva y con amplios conocimientos en la materia. Gracias por compartirlo en Coursera.

von Eduardo C P

Jun 30, 2020

Es un curso con temas muy completos y precisos, tambien ayuda mucho los excelentes maestros que tienen para explicar los temas.

von NANCY D L

May 07, 2020

En lo personal me gusto mucho, solo en la ultima sema hubieron algunas preguntas de la tarea que no me había quedado muy claras

von Miguel A L R

Aug 25, 2020

El curso fue muy interesante me lleno de habilidades necesarias para argumentar con diferentes técnicas, es de gran utilidad.

von David A A V

Jun 26, 2020

Excelentes docentes, filósofos, matemáticos en fin excelentes en la temática, la parte de jugando con números fue mi favorita.