Chevron Left
Zurück zu ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números von Universitat Autònoma de Barcelona

4.4
Sterne
2,714 Bewertungen
1,028 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Top-Bewertungen

IS
4. Aug. 2020

Estuvi excelente, aunque al final tuve dificultades con cargas los videos de las lecciones de la semana 4, pero me sirvió mucho para aplicar estos conocimientos en mi práctica académica y profesional.

NV
7. Juli 2020

Desde Medellín - Colombia, les cuento que fue un curso muy interesante en el cual aprendí cosas que pensé que ya sabia, reforcé conocimientos y tome técnicas y tips para mi actual trabajo.\n\nGRACIAS.

Filtern nach:

151 - 175 von 1,026 Bewertungen für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

von Nuri R

26. Feb. 2018

Aprendo y me sirve muchísimo en mi profesión... lo mejor, se acabaron las discusiones absurdas con mis hijos adolescentes, ahora estamos aprendiendo a argumentar razonando

von Marco A M R

5. Juli 2020

Es un muy buen curso, bastante recomendable para la gente que le interese ver más a fondo como nos pueden tratar de engañar o persuadir utilizando diferentes estrategias.

von Sandra K N F

24. Juni 2020

Es un curso muy completo y entretenido, desde la primera semana cada tema que se toca en el es sumamente interesante, me llevo el aprendizaje de cada uno de los maestros.

von Ana L

5. Mai 2020

Materiales interesantes, didácticos y amenos. Los profesores se han esforzado por presentar un contenido asequible y esclarecedor para profanos en el tema. Lo recomiendo!

von Ángel P C

21. Apr. 2020

Un curso muy interesante en el que aprendí de forma amena tanto a exponer una argumentación de forma persuasiva como a protegerme de falacias lógicas. ¿Muy recomendable!

von Denisse U

27. Jan. 2021

Es impresionante los conocimientos adquiridos en este curso, fue para mí muy gratificante y me será de mucha utilidad para mi vida personal y profesional. Enhorabuena.

von Yuranny A E C

18. Aug. 2020

A este curso lo hace excelente sus profesores; Tienen una correcta metodología pedagógica y didáctica, los temas por aprender son de gran valor; demasiado recomendado.

von Alexia I R R

14. Juni 2020

Creo que es muy util tomar este curso, puede ser de utilidad en cualquier area en la que se desarrolle un individio, ya sea en el area profesional o en la vida diaria.

von EDUARDO D L C G

12. Mai 2020

Se agradece el esfuerzo de la Universidad de Barcelona y de los profesores por este curso, me parecio muy útil el modulo 2. Me hubiera gustado un poco más de práctica.

von Leo M

29. Nov. 2020

Saludos desde Guatemala. Me gusto mucho el curso es mi primera experiencia en cursos en línea y me a gustado, espero poder recibir algunos otros más adelante. Saludos

von Ashley C H M

1. Juli 2020

Excelente curso, demasiado entretenido y muy enriquecedor, me agrado que los videos no fueran tan largos y tampoco lentos, pues así lograban obtener toda mi atención.

von araiza_cid@hotmail.com

2. Sep. 2017

Excelente cursos, hace pensar mucho lo que lo hace divertido, la parte de persuadir con palabras la siento muy cargada de temas muy filosóficos pero en general bien.

von Betsabeth B

30. Juli 2020

Buenas noches, según mi opinión el curso ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números es súper productivo, interesante, útil y genial!!! Muchas gracias.

von María C A M

16. Jan. 2020

Creo que es un curso que ha contribuido a abrirme los ojos para identificar que argumentos no son lo que parecen, si uno no efectúa un análisis crítico sobre éstos.

von Jose R A C

26. Dez. 2018

Aunque aveces era mucha informacion que procesar los profesores tuvieron la serteza y capacidad de explicar todo tal cual como era de la manera mas indicada posible

von Jose M S C

23. Sep. 2018

A mi me ha gustado mucho sobretodo conocer las falacias. Ahora creo que cuando vea un gráfico lo miraré con más detalle para ver si hay detrás un intento de engaño.

von Cesar D A S

9. Juli 2020

Personalmente no me gusta tanto la filosofia pero supongo que era necesario implementarla, en general muy buen curso, bien explicados los conceptos y los ejemplos.

von eugenia b

2. Aug. 2017

Excelente material y muy claras las explicaciones.

A su vez es una excelente oportunidad de aprendizaje, ya que es muy dificil encontrar capacitaciones gratuitas.

von Paulina d C G P

9. Juli 2017

Me parecio muy bueno, aprendi muchas cosas que son muy aplicables en todas las actividades sin importar profesión, además es muy practico y eso me gusto mucho

von Carlos A M Y

1. Jan. 2018

Excelente curso con enseñanzas que nos ayudaran en todas las áreas de la vida. Felicidades por esta iniciativa y muchas gracias por brindar este conocimiento.

von Luis M G O

2. März 2021

Me gustó mucho el curso aunque me costó trabajo, en algunas partes era muy confuso y fue necesario repasar las lecciones, utilicé más tiempo del recomendado.

von JOSE D M O

18. Apr. 2021

Un curso complejo pero que me ayudó a entender el significado de la palabra "persuación" y los elementos usados para lograrla (palabras, imágenes y números)

von Sophia I

12. Okt. 2020

Excelente curso. Logró capturar la información en ejemplos concretos que siempre facilitan el entendimiento. Entretenido y divertido; abarcativo y profundo.

von Marvin A J A

13. Aug. 2020

Laboro para Policía Nacional Civil de Guatemala, es de vital importancia el saber argumentar a traves de distintas tecnicas y herramientas de comunicación.

von Jose d J T P

14. Juli 2020

Un curso que dependiendo tu estilo de aprendizaje sete ara muchísimo mas fácil una semana que otras, muy recomendables y muy interesantes las semanas 2 y 3