Chevron Left
Zurück zu ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números von Universitat Autònoma de Barcelona

4.4
Sterne
1,945 Bewertungen
725 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Top-Bewertungen

NV

Jul 08, 2020

Desde Medellín - Colombia, les cuento que fue un curso muy interesante en el cual aprendí cosas que pensé que ya sabia, reforcé conocimientos y tome técnicas y tips para mi actual trabajo.\n\nGRACIAS.

WW

May 02, 2020

Este curso me abrió un panorama de ideas e información que me invita a cada vez más seguir investigando e introduciendome en el mundo de la oratoria. Excelente curso y Excelente docente. 100 puntos.

Filtern nach:

151 - 175 von 726 Bewertungen für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

von Darío G V R

Jun 02, 2020

Es un muy buen curso, sencillo de aprender y brinda herramientas poderosas para la vida, y crecimiento personal,.

von Mauricio Q

Feb 02, 2020

Excelente el tema propuesto y la forma en que fue abordado, sumamente practico en su ejecución, Felicitaciones!!!

von D G P

Oct 17, 2018

Excelente, en ocasiones las preguntas tienden a confundir, pero con un buen análisis se logran entender y aclarar

von Daniela J G M

Jun 21, 2020

Fue bastante interesante brinda una prespectiva de los acontecimientos históricos de una forma diferente y amena

von Manuel E M S

May 09, 2020

Son maestros increíbles, aprendí mucho de cada uno, su curso me fue muy útil, sigan así.

Altamente recomendable.

von Carmen G U G

Jun 28, 2018

Te proporciona más conocimientos con esta tema, más vale conocerlo y alimentar al cerebro. Vale la pena tomarlo!

von Ricardo P A

May 15, 2018

Este curso me encanto y me brinda nuevas herramientas de desarrollo y nuevas herramientas 'para analizar.

Gracias

von Joaquin G

Mar 04, 2017

Me ha parecido, sencillo en las formas, pero profundo en el ser...las lecturas complementarias, muy interesantes

von Danna A L T

Dec 29, 2018

Los profesores fueron los mejores simplemente supieran llevar los temas de una manera clara y precisa sigan asi

von Diego A R M

Jul 10, 2018

un curso muy interesante que abarca temas como las falacias y la forma de detectar errores en la argumentación.

von YESICA L D

Apr 12, 2018

Éste curso me ha ayudado a tener mas conciencia del mundo en el que estamos, lo recomiendo y seguiré con ellos.

von Mauricio S F

May 15, 2020

Me gustó el curso, los contenidos fueron presentados de manera amena sin restarle importancia a los objetivos.

von Gino Y

Nov 23, 2019

Muy buenisimo,aprendi muchas cosas sobre las falacias y sobre la persuasion. Excelente curso lo recomiendo !!!

von juan p s C

Sep 08, 2017

excelente y muy interesante, las lecturas muy buenas, aprendí mucho intentare solicitar el certificado gracias

von Emanuel P V

Jun 19, 2020

Un curso bastante sencillo de entender y bien desarrollado por los docente encargados, bastante recomendable.

von Francisco J C R

Mar 26, 2020

Muy interesante, la parte de las "falacias" es lo que más me ha abierto los ojos sobre algunas presentaciones

von mario r a

Apr 10, 2018

Esta excelente este curso... como recomendación deberian de aclarar todos los tecnicismos de los que hablan

von Barbara M A A

Sep 29, 2017

excelente curso, con una gran información y patrones para poder lograr presentar y expresar nuestras ideas.

von Juan Q M

Mar 05, 2019

Excelente presentacion de conceptos.... Me gustaria de todas formas haber profundizado aun mas en el tema

von Karla M O S

Nov 28, 2018

Gracias a este curso, aprendí muchas cosas nuevas, y la verdad me están sirviendo mucho.

Super recomendado

von Jaione A G

Feb 04, 2018

Un curso muy interesante para crear o impulsar el espíritu crítico de la argumentación. Muy recomendable.

von Juan F G V

Nov 23, 2017

Genial, los profesores son bastante ilustrativos y hasta por momento, divertidos. Saludos desde Colombia.

von José M C L

Sep 07, 2017

Es impresionante la manera en que los catedráticos siempre te mantienen atento.

GRAN CURSO. Muchas gracias

von Xenia P

May 05, 2020

me pareció muy interesante y los exponentes muy claros en sus participación se ve que dominan la materia

von Rafael A

Dec 20, 2019

Superinteresante. Más en una sociedad como la actual, polarizada y en cierto modo dirigida. Enhorabuena.