Chevron Left
Zurück zu ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números von Universitat Autònoma de Barcelona

4.4
Sterne
1,937 Bewertungen
721 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Top-Bewertungen

NV

Jul 08, 2020

Desde Medellín - Colombia, les cuento que fue un curso muy interesante en el cual aprendí cosas que pensé que ya sabia, reforcé conocimientos y tome técnicas y tips para mi actual trabajo.\n\nGRACIAS.

WW

May 02, 2020

Este curso me abrió un panorama de ideas e información que me invita a cada vez más seguir investigando e introduciendome en el mundo de la oratoria. Excelente curso y Excelente docente. 100 puntos.

Filtern nach:

176 - 200 von 726 Bewertungen für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

von Heriberto M M

Apr 24, 2017

Un curso que te aporta mucho y que es aplicable en los ámbitos personal y profesional. Muy recomendable.

von Oscar M Y

Feb 05, 2020

Excelente curso, mayormente me ayudó a arfumentar mejor en mis investigaciones sin perderme en falacias

von Priscila A

May 14, 2020

Curso interesante que me enttregó algunas heramientass qu8e usaré a futuro.

Mchas gracias profesores!!!

von Luis M

Apr 21, 2019

Excelente, nos muestra claves del pensamiento lógico, que es importante para la capacidad de discernir

von Alejandro M R

Jul 08, 2018

Interesante, completo, tocan diversos temas, desde la filosofía hasta temas de biología y estadística.

von Jahaziel G E

Mar 13, 2018

gracias! es un curso muy interesante que nos enseña como argumentar con imágenes, números y palabras

von Maria d R C Y

Jul 10, 2020

Aprendí conceptos nuevos, que me ayudarán a entender el proceso de la comunicación con mis alumnos.

von Sujey G O B

Jul 04, 2020

me encanto, práctico y sobretodo informativo, gracias ahora a salir al mundo a ponerlo en práctica.

von Daniel N G

Oct 08, 2019

Agradeciendo a los tres ponentes, facilidad de palabra y así uno tiene mayor poder de entendimiento

von Erick H G

Jun 27, 2020

Muy bueno, me agrado bastante, los temas son buenísimos y muy interesantes además de divertidos.

von Jesús J G H

Jun 27, 2020

muy bueno ayuda a reforzar manejo del lenguaje, te muestra técnicas muy viables en la actualidad

von cecilia r

Apr 29, 2019

EN MI OPINIO FUE BASTANTE GRATO PODER OBTENER MAS CONOCIMIENTOS DE MANERA ENTENDIBLE Y EFECTIVA.

von Julia S

Jan 17, 2019

Fue un curso muy bueno y las explicaciones fueron muy claras, interesantes e incluso divertidas.

von Jose G T C

Jul 06, 2020

Es un excelente compendio de estrategias y bases para mejorar nuestras capacidades persuasivas

von Hugo S R

Jul 05, 2020

Disfrute mucho el curso, espero poder aplicar todos los conocimientos aprendidospronto.

Gracias

von yuliana a

May 15, 2019

excelente curso me ha ayudado a no tragar entero y a mejorar en diferentes aspectos de mi vida

von Antonio R E

Jan 30, 2019

excelente curso, me sirvió para entender de mejor forma el uso de gráficos, imágenes y números

von Eduardo R

Apr 22, 2020

Es una capacitación dinámica y muy útil para mi profesión y en general para la vida misma.

von Aarón R Q P

Sep 04, 2017

Es un excelente curso por que utilizan un lenguaje claro, preciso y concreto para explicar

von José A D

Jun 26, 2018

Excelente, me ayudo a tener mejor interpretación y facilidad para transmitir información.

von alfajardoe@unal.edu.co

Nov 09, 2017

El curso es practico eficiente y de alta calidad, solo faltarían mas ejercicios practicos

von Gabriel V

Jan 24, 2020

Gracias, disfruté mucho el curso y de aprender de los profesores del mismo. Meros tesos.

von Jorge A L M

Jun 21, 2017

Muy contento con la experiencia, y por poder hacerlo en poco tiempo. Supere mis límites

von Lisa M

Mar 19, 2017

Agradezco esta oportunidad de aprendizaje tan rica. Felicitaciones a los tres docentes.

von Gabriela A A

Apr 07, 2018

Excelente!!! Muchas gracias!! Este curso me ayudó muchísimo a mejorar mis clases.

=))