Chevron Left
Zurück zu ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números von Universitat Autònoma de Barcelona

4.4
Sterne
2,316 Bewertungen
869 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Top-Bewertungen

NV

Jul 08, 2020

Desde Medellín - Colombia, les cuento que fue un curso muy interesante en el cual aprendí cosas que pensé que ya sabia, reforcé conocimientos y tome técnicas y tips para mi actual trabajo.\n\nGRACIAS.

IS

Aug 05, 2020

Estuvi excelente, aunque al final tuve dificultades con cargas los videos de las lecciones de la semana 4, pero me sirvió mucho para aplicar estos conocimientos en mi práctica académica y profesional.

Filtern nach:

176 - 200 von 866 Bewertungen für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

von Flor d M A

Jul 10, 2020

Excelente curso, se aprende mucho y se aplica de forma práctica a la profesión. es un curso indispensable para Comunicadores.

von Estefany L R

May 26, 2020

En el ultimo módulo se encentraban preguntas que no se habían expuesto en temas anteriores. En fuera de eso, excelente curso.

von Andrés P

Mar 11, 2019

Es un curso bastante interesante, te hace ver que las palabras pueden jugar un papel muy importante en los negocios. Curso to

von Francisco A

Jul 29, 2020

Buen curso, entretenido, dinámico. Tal vez los test deberían ser un poco mas de aplicación y poner en practica lo aprendido.

von Sa�l D F P

Jun 18, 2020

Me ha gustado mucho, ahora tengo mejores ideas para mis próximas presentaciones ejecutivas, realmente muy buena experiencia.

von Omar A

Sep 13, 2020

Excelente curso, que no conocía que hubiese tantas formas y técnicas para convencer a una persona o a un grupo de personas.

von Norma E R L

Jul 27, 2020

excelente curso

me diverti mucho y aprendi cosas nuevas que me seran de mucha utilidad en mi carrera y en la vida cotidiana.

von Alejandro V

Jul 25, 2020

buen curso. Cuenta con material complementario interesante y los profesores son muy claros en las explicaciones.

Gracias

von Romay V C A

Jun 27, 2020

Muy interesante para los docentes que tienen relación con el conocimiento numérico, geometría, álgebra y arquitectura

von Juan A Z

Nov 06, 2017

Muy interesante, educativa, aprendí mucho, gracias a los maestros presentes del curso, son grandiosos muchas gracias.

von Mónica M D L

Apr 03, 2019

Cada objetivo se explica de una forma sencilla y aplicada al mundo actual y con ejemplos para ayudar a comprenderlos

von Catalina G R V B

Aug 19, 2019

Muy interesante el curso, tocaba punto argumentativos que desconocía por completo, lo recomendaria a todos. Gracias

von Denis C

Dec 06, 2017

Es un curso que va directo al grano, un poco denso en algunas partes, pero interesante y

de mucha utilidad práctica.

von Martín P A

Aug 10, 2020

Teniendo en cuenta el tiempo, es decir, lo que se invierte y lo que se extrae, es un curso ALTAMENTE RECOMENDABLE.

von Gabriel C I Y

Jul 20, 2020

muy buen curso agradezco a los que impartieron el curso.... he aprendido grandes habilidades que desconocía en mi.

von Silvia L

Oct 04, 2018

Muy bueno, a pesar de ser de fiolosofia, si aterrizan muchos puntos y lo hacen realmente practico y facil de usar.

von Maria A S

Jun 21, 2017

Excelente curso y profesores, clases dinámicas y divertidas. Deja un gran aprendizaje y se puede completar rápido.

von Darío G V R

Jun 02, 2020

Es un muy buen curso, sencillo de aprender y brinda herramientas poderosas para la vida, y crecimiento personal,.

von Mauricio Q

Feb 02, 2020

Excelente el tema propuesto y la forma en que fue abordado, sumamente practico en su ejecución, Felicitaciones!!!

von D G P

Oct 17, 2018

Excelente, en ocasiones las preguntas tienden a confundir, pero con un buen análisis se logran entender y aclarar

von Daniela J G M

Jun 21, 2020

Fue bastante interesante brinda una prespectiva de los acontecimientos históricos de una forma diferente y amena

von Manuel E M S

May 09, 2020

Son maestros increíbles, aprendí mucho de cada uno, su curso me fue muy útil, sigan así.

Altamente recomendable.

von Carmen G U G

Jun 28, 2018

Te proporciona más conocimientos con esta tema, más vale conocerlo y alimentar al cerebro. Vale la pena tomarlo!

von Ricardo P A

May 15, 2018

Este curso me encanto y me brinda nuevas herramientas de desarrollo y nuevas herramientas 'para analizar.

Gracias

von Joaquin G

Mar 04, 2017

Me ha parecido, sencillo en las formas, pero profundo en el ser...las lecturas complementarias, muy interesantes