Chevron Left
Zurück zu ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números von Universitat Autònoma de Barcelona

4.4
Sterne
2,722 Bewertungen
1,030 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Top-Bewertungen

IS
4. Aug. 2020

Estuvi excelente, aunque al final tuve dificultades con cargas los videos de las lecciones de la semana 4, pero me sirvió mucho para aplicar estos conocimientos en mi práctica académica y profesional.

ML
3. Okt. 2020

Me encantó todos los datos q arrojaron sobre argumentacion, los excesos Y los errores comunes, las falacias y la forma de manipular iNformación para dirigir las conclusiones hacia determinados lugares

Filtern nach:

201 - 225 von 1,027 Bewertungen für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

von Ingrid Y V H

21. Nov. 2020

Es un curso interesante, divertido y que me ha brindado herramientas para la elaboración de mis argumentos y exposiciones. Muchas gracias.

von Nancy M U C

8. Juni 2020

un curso súper chévere, algunas veces un poco técnico, pero de gran importancia en el momento de argumentar y persuadir, felicicitaciones.

von Luis A

3. Juni 2020

Muy buen curso, me ha gustado mucho, he aprendido más de lo que esperaba. Felicitaciones a los instructores del curso, lo recomiendo 100%.

von Dilsa P

27. Sep. 2020

Es un curso corto y específico. me gustó poder conocer como jugar con las palabras y los número para un fin, en este caso para convencer.

von Jocelyn F E

27. Aug. 2017

excelente curso para desarrollar un mejor manejo de los argumentos, exponer datos de formas mas acertada y expresar mejor nuestras ideas.

von Édison A R V

27. Juni 2020

La forma de explicar de los maestros es bastante clara e ilustrativa. Literalmente se le quedan los conceptos a uno explicados por ellos

von Ana M L

5. Mai 2021

Muy Bueno, los contenidos, material de apoyo y sobre todo los expositores con un lenguaje claro y fácil de comprender. Muchas gracias.

von Francisco M

1. Sep. 2020

Excelente Curso que me ha hecho crecer en mi capacidad de comunicación efectiva e integrado los elementos gráfico, numérico y textual.

von Illargi U

13. Nov. 2020

Excelente, lo recomiendo. Me ha aportado información muy valiosa para mejorar mi desempeño profesional y mis labores de voluntariado.

von SANTIAGO T T

5. Aug. 2021

Muy buen curso, me gusta como los maestros explicaron el tema a desarrollar y como los cuestionarios fueron hechos. Excelente curso.

von alexandra h r

20. Juni 2018

Muy bueno el curso, me permitió fortalecer mis habilidades argumentativas y comprender de mejor manera las falacias argumentativas.

von Edwin P

30. Nov. 2020

Thank you for this course, the sources and subjects explained were interesting and helpful for our daily live purposes. Thank you!

von Fernando G

12. Nov. 2020

Excelente curso, sirve para identificar las falacias argumentativas que se presentan en las distintas interacciones del día a día.

von Nelson Y

12. Mai 2021

GRACIAS POR LA OPORTUNIDAD DE COMPARTIR SUS CONOCIMIENTOS

LA SITUACION DE LA PANTEDMIA ES DIFICIL

HA SIDO UN EXCELENTE EXPERIENCIA

von Danae S R

19. Jan. 2018

Un curso excelente, organizado de forma efectiva y con amplios conocimientos en la materia. Gracias por compartirlo en Coursera.

von Eduardo C P

30. Juni 2020

Es un curso con temas muy completos y precisos, tambien ayuda mucho los excelentes maestros que tienen para explicar los temas.

von NANCY D L

6. Mai 2020

En lo personal me gusto mucho, solo en la ultima sema hubieron algunas preguntas de la tarea que no me había quedado muy claras

von Miguel A L R

24. Aug. 2020

El curso fue muy interesante me lleno de habilidades necesarias para argumentar con diferentes técnicas, es de gran utilidad.

von David A A V

26. Juni 2020

Excelentes docentes, filósofos, matemáticos en fin excelentes en la temática, la parte de jugando con números fue mi favorita.

von Flor d M A

10. Juli 2020

Excelente curso, se aprende mucho y se aplica de forma práctica a la profesión. es un curso indispensable para Comunicadores.

von Estefany L R

26. Mai 2020

En el ultimo módulo se encentraban preguntas que no se habían expuesto en temas anteriores. En fuera de eso, excelente curso.

von Andrés P

11. März 2019

Es un curso bastante interesante, te hace ver que las palabras pueden jugar un papel muy importante en los negocios. Curso to

von Karen O

15. Feb. 2021

Un curso dinámico, entretenido y de claro entendimiento, entrega herramienta realmente útiles para la comunicación efectiva.

von Pancho A

29. Juli 2020

Buen curso, entretenido, dinámico. Tal vez los test deberían ser un poco mas de aplicación y poner en practica lo aprendido.

von Sa�l D F P

18. Juni 2020

Me ha gustado mucho, ahora tengo mejores ideas para mis próximas presentaciones ejecutivas, realmente muy buena experiencia.