Chevron Left
Zurück zu ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números von Universitat Autònoma de Barcelona

4.4
Sterne
2,600 Bewertungen
984 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Top-Bewertungen

NV
7. Juli 2020

Desde Medellín - Colombia, les cuento que fue un curso muy interesante en el cual aprendí cosas que pensé que ya sabia, reforcé conocimientos y tome técnicas y tips para mi actual trabajo.\n\nGRACIAS.

IS
4. Aug. 2020

Estuvi excelente, aunque al final tuve dificultades con cargas los videos de las lecciones de la semana 4, pero me sirvió mucho para aplicar estos conocimientos en mi práctica académica y profesional.

Filtern nach:

251 - 275 von 980 Bewertungen für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

von Francisco J C R

26. März 2020

Muy interesante, la parte de las "falacias" es lo que más me ha abierto los ojos sobre algunas presentaciones

von Maria R

11. Dez. 2020

Se aprende nuevas practicas de persuadir dentro del aula a nuestros estudiantes y abre nuevos conocimientos.

von RODRIGO V C

4. Aug. 2020

Está genial el curso, lo tomé porque quería aprender la parte de las imágenes, pero las 3 áreas me gustaron.

von mario r a

9. Apr. 2018

Esta excelente este curso... como recomendación deberian de aclarar todos los tecnicismos de los que hablan

von Barbara M A A

28. Sep. 2017

excelente curso, con una gran información y patrones para poder lograr presentar y expresar nuestras ideas.

von Roxana d v C g

28. Nov. 2020

sinceramente me encanto, ver las diversas formas de argumentar y como una imagen tiene el poder de mostrar

von Oscar C R

1. Okt. 2020

Es un curso que propone nuevas herramientas desde la lógica, argumentación y la retórica, muy interesante

von Juan Q M

5. März 2019

Excelente presentacion de conceptos.... Me gustaria de todas formas haber profundizado aun mas en el tema

von Karla M O S

28. Nov. 2018

Gracias a este curso, aprendí muchas cosas nuevas, y la verdad me están sirviendo mucho.

Super recomendado

von Jaione A G

4. Feb. 2018

Un curso muy interesante para crear o impulsar el espíritu crítico de la argumentación. Muy recomendable.

von Juan F G V

23. Nov. 2017

Genial, los profesores son bastante ilustrativos y hasta por momento, divertidos. Saludos desde Colombia.

von José M C L

7. Sep. 2017

Es impresionante la manera en que los catedráticos siempre te mantienen atento.

GRAN CURSO. Muchas gracias

von Marcela S R

3. Dez. 2020

Es un excelente curso, con gran contenido y maravillosos expositores. Son un gran aporte. Muchas gracias

von xnpls44@hotmail.com

5. Mai 2020

me pareció muy interesante y los exponentes muy claros en sus participación se ve que dominan la materia

von Rafael A

20. Dez. 2019

Superinteresante. Más en una sociedad como la actual, polarizada y en cierto modo dirigida. Enhorabuena.

von Heriberto M M

24. Apr. 2017

Un curso que te aporta mucho y que es aplicable en los ámbitos personal y profesional. Muy recomendable.

von Jorge D S

14. Jan. 2021

Un curso muy completo con profesores que manejan muy bien toda la información. Entretenido y original.

von Oscar M Y

5. Feb. 2020

Excelente curso, mayormente me ayudó a arfumentar mejor en mis investigaciones sin perderme en falacias

von Elizabeth V J

31. Juli 2020

Es un excelente curso, súper claro con docentes muy didácticos que hacen que aprender sea entretenido.

von Priscila A

14. Mai 2020

Curso interesante que me enttregó algunas heramientass qu8e usaré a futuro.

Mchas gracias profesores!!!

von Luis M

21. Apr. 2019

Excelente, nos muestra claves del pensamiento lógico, que es importante para la capacidad de discernir

von Alejandro M R

8. Juli 2018

Interesante, completo, tocan diversos temas, desde la filosofía hasta temas de biología y estadística.

von Jahaziel G E

13. März 2018

gracias! es un curso muy interesante que nos enseña como argumentar con imágenes, números y palabras

von RICHARDS P B F

17. Juli 2020

Me ayudo mucho a aprender como seducir a los inversionistas a invertir en la empresa de mi trabajo

von Maria d R C Y

9. Juli 2020

Aprendí conceptos nuevos, que me ayudarán a entender el proceso de la comunicación con mis alumnos.