Chevron Left
Zurück zu ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Bewertung und Feedback des Lernenden für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números von Universitat Autònoma de Barcelona

4.4
Sterne
2,858 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Top-Bewertungen

NV

7. Juli 2020

Desde Medellín - Colombia, les cuento que fue un curso muy interesante en el cual aprendí cosas que pensé que ya sabia, reforcé conocimientos y tome técnicas y tips para mi actual trabajo.

GRACIAS.

IS

4. Aug. 2020

Estuvi excelente, aunque al final tuve dificultades con cargas los videos de las lecciones de la semana 4, pero me sirvió mucho para aplicar estos conocimientos en mi práctica académica y profesional.

Filtern nach:

276 - 300 von 1,086 Bewertungen für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

von Jaione A G

4. Feb. 2018

Un curso muy interesante para crear o impulsar el espíritu crítico de la argumentación. Muy recomendable.

von Juan F G V

23. Nov. 2017

Genial, los profesores son bastante ilustrativos y hasta por momento, divertidos. Saludos desde Colombia.

von Martin C

7. Sep. 2017

Es impresionante la manera en que los catedráticos siempre te mantienen atento.

GRAN CURSO. Muchas gracias

von Marcela S R

3. Dez. 2020

Es un excelente curso, con gran contenido y maravillosos expositores. Son un gran aporte. Muchas gracias

von xnpls44@hotmail.com

5. Mai 2020

me pareció muy interesante y los exponentes muy claros en sus participación se ve que dominan la materia

von RAFA A B

20. Dez. 2019

Superinteresante. Más en una sociedad como la actual, polarizada y en cierto modo dirigida. Enhorabuena.

von Heriberto M M

24. Apr. 2017

Un curso que te aporta mucho y que es aplicable en los ámbitos personal y profesional. Muy recomendable.

von Jorge D

14. Jan. 2021

Un curso muy completo con profesores que manejan muy bien toda la información. Entretenido y original.

von Oscar M Y

5. Feb. 2020

Excelente curso, mayormente me ayudó a arfumentar mejor en mis investigaciones sin perderme en falacias

von Elizabeth V J

31. Juli 2020

Es un excelente curso, súper claro con docentes muy didácticos que hacen que aprender sea entretenido.

von Priscila A

14. Mai 2020

Curso interesante que me enttregó algunas heramientass qu8e usaré a futuro.

Mchas gracias profesores!!!

von Luis M

21. Apr. 2019

Excelente, nos muestra claves del pensamiento lógico, que es importante para la capacidad de discernir

von Alejandro M R

8. Juli 2018

Interesante, completo, tocan diversos temas, desde la filosofía hasta temas de biología y estadística.

von ElisEnda A

27. Mai 2022

B​ueno para poder identificar, poner nombre, sintetizar y comprender los elementos de la persuasión.

von Jahaziel G E

13. März 2018

gracias! es un curso muy interesante que nos enseña como argumentar con imágenes, números y palabras

von RICHARDS P B F

17. Juli 2020

Me ayudo mucho a aprender como seducir a los inversionistas a invertir en la empresa de mi trabajo

von Maria d R C Y

9. Juli 2020

Aprendí conceptos nuevos, que me ayudarán a entender el proceso de la comunicación con mis alumnos.

von Sujey G O B

4. Juli 2020

me encanto, práctico y sobretodo informativo, gracias ahora a salir al mundo a ponerlo en práctica.

von Daniel N G

8. Okt. 2019

Agradeciendo a los tres ponentes, facilidad de palabra y así uno tiene mayor poder de entendimiento

von CLAUDIO A P M

9. Dez. 2020

Agradezco muchisimo la experiencia de educarme a distancia. grandes maestros. saludos desde Chile

von Aleyda G M R

1. Aug. 2020

Me sirvió de mucho el curso, el contenido es excelente, todo super comprensible y bien explicado.

von Rodrigo C R

28. Aug. 2020

Muy didáctico y divertido curso, estoy seguro de que lo podré implementar en mis futuras clases.

von Erick H G

27. Juni 2020

Muy bueno, me agrado bastante, los temas son buenísimos y muy interesantes además de divertidos.

von Jesús J G H

26. Juni 2020

muy bueno ayuda a reforzar manejo del lenguaje, te muestra técnicas muy viables en la actualidad

von cecilia r

29. Apr. 2019

EN MI OPINIO FUE BASTANTE GRATO PODER OBTENER MAS CONOCIMIENTOS DE MANERA ENTENDIBLE Y EFECTIVA.