Chevron Left
Zurück zu ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números von Universitat Autònoma de Barcelona

4.4
Sterne
1,241 Bewertungen
479 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Top-Bewertungen

SB

May 30, 2019

Un curso que nos brinda muchas y muy buenas herramientas para que las utilicemos en la vida profesional y personal. Me gustó la forma de exponer los temas por parte del los maestros, amena y clara.

VV

May 03, 2019

Lo he encontrado fantastico, lo recomiendo ampliamente.\n\nLes sorprendera el uso que tiene en la vida cotidiana.\n\nLos profesores son muy amenos, esperare ansiosa una segunda parte.\n\nSaludos

Filtern nach:

326 - 350 von 476 Bewertungen für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

von Antonio R R

Nov 21, 2017

Recomendable para el desarrollo del pensamiento crítico. Proporciona técnicas y herramientas para detectara incoherencias argumentarias y para defender posiciones en el debate.

von Rosa E S

Aug 01, 2017

Este es un excelente curso para iniciarse en el tema del análisis del lenguaje como una herramienta de persuasión y para conocer también los mecanismos del pensamiento humano.

von BENITO O S

Jul 15, 2017

Creo que hace falta tocar más temas, como por ejemplo en el tema de imágenes la psicología de los colores, logotipos exitosos y en los números creo que le falta profundidad.

von Emerson R B

Sep 28, 2019

muy practico, me dio otro enfoque aunque parezca aburrido y sin tanta importancia, si observas y captas lo que exponen tienes una herramienta muy "poderosa" o persuasiva

von Joan C

May 01, 2018

Ayuda a reflexionar sobre algunos mecanismos del razonamiento y las decisiones. En una época profusa en datos es recomendable incrementar la conciencia sobre estos temas

von Julio C A S

Nov 01, 2017

Sinceramente al principio no me gustó el curso, me pareció demasiado general, sin embargo, al final me pareció muy útil la información del módulo: Persuadir con números.

von Juan J U V

Mar 22, 2019

El profesor Jordi, me parece que habla muchisimo y a veces me costaba entenderle y lo dgo con todo respeto, como dicen deberia ser mas persuasuvo con imagenes, gracias.

von Maria d C T L

Jan 26, 2019

La información dada no concuerda con el título del curso. No se dan los conocimientos necesarias ni la práctica para aprender a persuadir sobre todo con las palabras.

von Raúl T

Jan 02, 2020

He aprendido bastante en este curso sobre aspectos que desconocía totalmente. Aunque las tres áreas no me han resultado igualmente prácticas, recomiendo el curso.

von aida m

Aug 07, 2017

Muy bueno, los temas muy interesantes y bien explicados por los facilitadores, a los que felicito y agradezco la trasnmision de sus conocimientos. GRACIAS!!!!!!

von Gerardo V E

Jun 12, 2017

Interesante curso, pero falto algo más de práctica y de casos concretos para entender y lograr e objetivo de PERSUADIR con palabras imágenes y números. Gracias.

von MARIO A G B

Aug 31, 2017

Muy interesante el tema, aunque debo comentar que lo esperaba más práctico y menos "filosófico". Sin embargo, me dio un buen punto de partida. Muchas Gracias.

von Antonio R R

Mar 31, 2018

Demasiada teoría, harían falta más ejemplos de la actualidad; y sobretodo las evaluaciones un poco rebuscadas las preguntas. Pero bien, ha sido interesante

von Edder Z

Oct 25, 2017

Muy buen curso....en lo personal, entiendo que debe de reducirse un poco el contenido filosófico y llevarlo a temas más puntuales de la vida cotidiana...

von Sergio P C

Nov 11, 2019

Interesante el enfoque de la persuasión, en especial el tema de las falacias, tan habitual (por desgracia) en nuestro modo de persuadir a los demás...

von NORMA M A A

Aug 04, 2017

MUY BUENO EL CURSO, APRENDI MUCHO Y LOS ERRORES QUE TENGO AL ARGUMENTAR Y PERCIBIR DATOS, LO MAL QUE MALINTERPRETABA Y LO BUENO QUE ME DEJA ES ESO.

von LUIS E C S B

May 27, 2019

el curso me ha servido para aprender que en general somo muy manipulados , identificando las falacias que nos cuelan diariamente. Gracias.

von vanessa g g

Apr 20, 2018

muy bueno y completo!! mis felicitaciones a los profesores, todo estuvo muy bien explicado, lo cual resulto ser mas fácil de entender.

von Sandra

Oct 22, 2019

Buen curso, muy claro. Aunque el titulo persuadir me hizo creer que iba a tratar otros temas. Gracias de todos modos. Felicitaciones

von Andrés L S

Jun 02, 2017

Excelente curso para aquellos que se adentran en la argumentación, no sólo filosófica, sino desde el ámbito educativo y empresarial.

von Priscila L

Sep 10, 2018

Un curso bastante interesante, me ayudó a consolidar algunos conocimientos que había adquirido con anterioridad y a obtener nuevos.

von Karen L V G

Jan 03, 2020

Es un curso que vale la pena tomarlo a fin de mejorar la interpretaciòn de la información desde los diversos códigos lingüísticos

von Maria A G

Feb 04, 2019

Muy interesante, ayuda a reflexionar sobre ciertos aspectos de la argumentación y persuasión que normalmente no nos planteamos.

von Joaquin C

Nov 12, 2018

interesante, sobre todo porque va mas alla del uso del leguaje, de lo escrito, al incorporar los recursos de imagenes y numeros

von Juan M

Aug 06, 2017

Aunque los videos son un poco monótonos y falta mucha vocalización en la última semana., los temas quedan bien explicados.