Chevron Left
Zurück zu ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números von Universitat Autònoma de Barcelona

4.3
Sterne
1,559 Bewertungen
602 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Top-Bewertungen

WW

May 02, 2020

Este curso me abrió un panorama de ideas e información que me invita a cada vez más seguir investigando e introduciendome en el mundo de la oratoria. Excelente curso y Excelente docente. 100 puntos.

SB

May 30, 2019

Un curso que nos brinda muchas y muy buenas herramientas para que las utilicemos en la vida profesional y personal. Me gustó la forma de exponer los temas por parte del los maestros, amena y clara.

Filtern nach:

451 - 475 von 601 Bewertungen für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

von Alex M

Jun 11, 2019

información altamente valiosa; solo me costo un poco más de trabajo entender a Jordi.

¡muchas gracias!

von Juan P R C

May 06, 2020

En ocasiones ofrece información un poco superflua y repetitiva pero en general está bien interesante.

von Pablo L

Mar 21, 2018

buen curso, pero podria ser mas extenso para profundizar en las herramientas practicas que presenta.

von Marisol C

May 15, 2017

Es muy bueno y aprendí bastante, pero de repente se vuelve un poco pesado escucharlos hablar tanto.

von Pablo C R

May 27, 2020

Un curso interesante y por demás útil. En algunos casos un poco confuso pero en general muy bien.

von Javier Z

Apr 19, 2020

La ultima parte tiene preguntas que no fueron explicadas durante el curso. Ejemplo: DISCALCULALI

von Anna C M

Apr 03, 2020

ha sido muy interesante conocer esta manera de trabajar, me servirá para aplicarlo en el trabajo

von Julio A L G

Dec 11, 2018

Primera parte básicamente teórica. La segunda y la tercera, muy interesantes y de gran utilidad.

von José L B T

May 21, 2018

Me gustó. Buen contenido, aunque podría ser presentado mejor de alguna manera aún más agradable.

von Martin M

Apr 07, 2020

Me pareció muy ameno e interesante, imaginé que sería mas técnico pero la verdad muy llevadero.

von Pedro M M S

Jun 29, 2017

Recommended course for people like accounts managers who want to make persuasive presentations

von Lucía L R

Jun 05, 2017

curso muy interesante pero quizá necesite de ejemplos más prácticos para sacarle más utilidad

von Raúl N C

Jan 10, 2019

Es un buen curso para entender como presentar cierta información y generar mayor impacto.

von Eder G L M

Jan 31, 2020

ES UN CURSO INTERESANTE, SE PUEDEN PONER EN PRACTICA VARIOS DE LOS CONSEJOS DADOS EN EL.

von Marco A G L

Sep 28, 2017

Muy buen curso en lo general, tal vez sería bueno profundizar más en algunos aspectos.

von Pablo d M

Nov 28, 2017

Muy bueno el curso. Espero comenzar a aplicar pronto las enseñanzas. Muchas gracias!

von juan c n

Aug 07, 2017

Buena orientación. buena selelción de los deocentes para cada modulo del curso.

von Belgica T

Apr 28, 2017

es bueno el curso y nos ayuda a conocer mas sobre como llegar a las personas

von Angel J E M

Oct 26, 2017

Me ha resultado muy instructivo y con gran cantidad de material adiccional

von Inma

May 15, 2020

Empieza muy aburrido, pero luego se vuelve muy instructivo e interesante.

von David E P

Aug 10, 2019

Muy interesante y muy a tener en cuenta en todos los ámbitos de la vida.

von Rocío I P C

Apr 07, 2020

Los cuestionarios son algo largos y me hubiera gustado algún ejercicio.

von Blue S Q

Jul 26, 2017

El curso es bueno lo recomiendo muchas gracias a las 3 catadráticos

von Carlos F L F

Jul 22, 2017

Buen curso, aborda el tema de la persuasión de manera muy técnica