Chevron Left
Zurück zu ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números von Universitat Autònoma de Barcelona

4.4
Sterne
1,945 Bewertungen
725 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Top-Bewertungen

NV

Jul 08, 2020

Desde Medellín - Colombia, les cuento que fue un curso muy interesante en el cual aprendí cosas que pensé que ya sabia, reforcé conocimientos y tome técnicas y tips para mi actual trabajo.\n\nGRACIAS.

WW

May 02, 2020

Este curso me abrió un panorama de ideas e información que me invita a cada vez más seguir investigando e introduciendome en el mundo de la oratoria. Excelente curso y Excelente docente. 100 puntos.

Filtern nach:

501 - 525 von 732 Bewertungen für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

von Joan C

May 01, 2018

Ayuda a reflexionar sobre algunos mecanismos del razonamiento y las decisiones. En una época profusa en datos es recomendable incrementar la conciencia sobre estos temas

von Julio C A S

Nov 01, 2017

Sinceramente al principio no me gustó el curso, me pareció demasiado general, sin embargo, al final me pareció muy útil la información del módulo: Persuadir con números.

von Juan J U V

Mar 22, 2019

El profesor Jordi, me parece que habla muchisimo y a veces me costaba entenderle y lo dgo con todo respeto, como dicen deberia ser mas persuasuvo con imagenes, gracias.

von Soledad M C

May 04, 2020

Muy lindo curso. Brinda una gran cantidad de conocimientos y nociones teóricas junto a muchas herramientas prácticas también. Los profesores dinámicos e interesantes.

von Maria d C T L

Jan 26, 2019

La información dada no concuerda con el título del curso. No se dan los conocimientos necesarias ni la práctica para aprender a persuadir sobre todo con las palabras.

von Raúl T

Jan 02, 2020

He aprendido bastante en este curso sobre aspectos que desconocía totalmente. Aunque las tres áreas no me han resultado igualmente prácticas, recomiendo el curso.

von aida m

Aug 07, 2017

Muy bueno, los temas muy interesantes y bien explicados por los facilitadores, a los que felicito y agradezco la trasnmision de sus conocimientos. GRACIAS!!!!!!

von Carlos A C S

May 25, 2020

Muy bien la semana correspondiente a las palabras tiene un gran contenido sustancial, las dos siguientes (imágenes y números) tuvieron un contenido mas general.

von Manuel A B G

Mar 23, 2020

El exceso de tecnicismos al denominar las formas de de entender e interpretar la información de lo que se quiere explicar tanto de palabras, imágenes y numérica

von Gerardo V E

Jun 12, 2017

Interesante curso, pero falto algo más de práctica y de casos concretos para entender y lograr e objetivo de PERSUADIR con palabras imágenes y números. Gracias.

von José A M A

Jun 10, 2020

Perfecto he reforzado mis conocimientos y ampliado aspectos muy importantes de utilidad en mi trabajo docente, investigados y de transferencia del conocimiento

von MARIO A G B

Aug 31, 2017

Muy interesante el tema, aunque debo comentar que lo esperaba más práctico y menos "filosófico". Sin embargo, me dio un buen punto de partida. Muchas Gracias.

von Antonio R R

Mar 31, 2018

Demasiada teoría, harían falta más ejemplos de la actualidad; y sobretodo las evaluaciones un poco rebuscadas las preguntas. Pero bien, ha sido interesante

von Marco A B O

May 14, 2020

como poner en practica lo aprendido en el curso, ser mas interactivo relacionar dentro de la plataforma los conceptos mas importantes al final de cada tema

von Daniela G

Jul 09, 2020

El curso es bastante bueno y completo, únicamente se volvió tediosa la primera sesión de persuadiendo con palabras , pero en general es un muy buen curso.

von Edder Z

Oct 25, 2017

Muy buen curso....en lo personal, entiendo que debe de reducirse un poco el contenido filosófico y llevarlo a temas más puntuales de la vida cotidiana...

von Thiago F

Jul 06, 2020

Muy bueno para aprender sobre el uso de palabras y números en un discurso y / o presentación que necesitamos para sorprender a los demás, a los oyentes.

von David F G P

Mar 30, 2020

Un curso interesante para introducirse en el mundo de la argumentación y explorar las falacias más comunes a las que nos exponemos en la vida cotidiana.

von Sergio P C

Nov 11, 2019

Interesante el enfoque de la persuasión, en especial el tema de las falacias, tan habitual (por desgracia) en nuestro modo de persuadir a los demás...

von Isamar P

Jun 06, 2020

Excelente curso, nos ayuda a ser menos incautos a la hora de evaluar la información que se nos da a diario y darnos cuenta cuando quieren persuadirnos

von NORMA M A A

Aug 04, 2017

MUY BUENO EL CURSO, APRENDI MUCHO Y LOS ERRORES QUE TENGO AL ARGUMENTAR Y PERCIBIR DATOS, LO MAL QUE MALINTERPRETABA Y LO BUENO QUE ME DEJA ES ESO.

von Gabriel A R A

Jun 07, 2020

excelente curso es una introducción muy buena de como los medios de comunicación pueden manipular la información sin que se percaten las personas

von César E P S

Jun 13, 2020

El curso en términos generales es bueno, sin embargo es muy teórico, el único modulo practico fue el correspondiente a persuadir con imagenes.

von LUIS E C S B

May 27, 2019

el curso me ha servido para aprender que en general somo muy manipulados , identificando las falacias que nos cuelan diariamente. Gracias.

von Ana P N B

Jul 08, 2020

Me encanta es muy bueno te abre un panorama en general de los datos y cómo puedes utilzar las mentiras para persuadir y expresarte mejor