Chevron Left
Zurück zu ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números von Universitat Autònoma de Barcelona

4.4
Sterne
1,966 Bewertungen
736 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Top-Bewertungen

NV

Jul 08, 2020

Desde Medellín - Colombia, les cuento que fue un curso muy interesante en el cual aprendí cosas que pensé que ya sabia, reforcé conocimientos y tome técnicas y tips para mi actual trabajo.\n\nGRACIAS.

WW

May 02, 2020

Este curso me abrió un panorama de ideas e información que me invita a cada vez más seguir investigando e introduciendome en el mundo de la oratoria. Excelente curso y Excelente docente. 100 puntos.

Filtern nach:

551 - 575 von 739 Bewertungen für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

von ADRIANA

Jan 20, 2018

Buen curso, me encantaron los ejemplo, la parte mas dificil fue la argumentación, mucha información que asimilar

von Gabriela Y M A

Jul 09, 2020

es muy buena las clases, aprendí mucho de ellos, espero que saquen mas materias con temas relacionados a esta

von Rafael L T

Jul 07, 2019

Muy interesantes conceptos y perspectivas, sobre la argumentación, la verdad y el discurso. Gracias. Saludos.

von María J C S

May 21, 2017

Es un muy buen curso porque te enseña muchas técnicas acerca de la persuación que casi nadie tiene en cuenta.

von Estefania C

May 14, 2017

Muy buen curso. Los ejemplos brindados por los profesores permiten comprender ampliamente los temas tratados.

von itzel s

May 20, 2017

Es interesante y te abre varias áreas de conocimiento, me parece un curso multidisciplinario muy interesante

von Joel M M C

Mar 02, 2019

Me parecieron interesantes las secciones, la segunda sección en particular se me hizo bastante llamativa!

von Juan G

Nov 19, 2017

Curso muy interesante y que te deja muchas ganas de seguir indagando y aprendiendo de los temas tratados.

von Carlos B

Jun 16, 2017

Hasta el momento, esta siendo muy bien, muestra varias situaciones en las cuelas no tenia puesto énfasis

von Rodolfo E L M

May 11, 2020

Solamente comentara que no se puede estar atento en los diálogos y las exposiciones de los expositores

von Alex M

Jun 11, 2019

información altamente valiosa; solo me costo un poco más de trabajo entender a Jordi.

¡muchas gracias!

von Juan P R C

May 06, 2020

En ocasiones ofrece información un poco superflua y repetitiva pero en general está bien interesante.

von Pablo L

Mar 21, 2018

buen curso, pero podria ser mas extenso para profundizar en las herramientas practicas que presenta.

von Marisol C

May 15, 2017

Es muy bueno y aprendí bastante, pero de repente se vuelve un poco pesado escucharlos hablar tanto.

von Pablo C R

May 27, 2020

Un curso interesante y por demás útil. En algunos casos un poco confuso pero en general muy bien.

von jose r m g

Jun 17, 2020

Sobre todo me intereso reconocer las numerosas falacias, en que se apoyan muchas argumentaciones

von Javier Z

Apr 19, 2020

La ultima parte tiene preguntas que no fueron explicadas durante el curso. Ejemplo: DISCALCULALI

von Anna C M

Apr 03, 2020

ha sido muy interesante conocer esta manera de trabajar, me servirá para aplicarlo en el trabajo

von Julio A L G

Dec 11, 2018

Primera parte básicamente teórica. La segunda y la tercera, muy interesantes y de gran utilidad.

von José L B T

May 21, 2018

Me gustó. Buen contenido, aunque podría ser presentado mejor de alguna manera aún más agradable.

von Martin M

Apr 07, 2020

Me pareció muy ameno e interesante, imaginé que sería mas técnico pero la verdad muy llevadero.

von Daniel Z E

Jun 16, 2020

Estuvo interesante el curso, fácil de entender y te da una visión amplia sobre ser persuasivo.

von Pedro M M S

Jun 29, 2017

Recommended course for people like accounts managers who want to make persuasive presentations

von Lucía L R

Jun 05, 2017

curso muy interesante pero quizá necesite de ejemplos más prácticos para sacarle más utilidad