Chevron Left
Zurück zu ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números von Universitat Autònoma de Barcelona

4.4
stars
1,219 Bewertungen
471 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Top-Bewertungen

SB

May 30, 2019

Un curso que nos brinda muchas y muy buenas herramientas para que las utilicemos en la vida profesional y personal. Me gustó la forma de exponer los temas por parte del los maestros, amena y clara.

VV

May 03, 2019

Lo he encontrado fantastico, lo recomiendo ampliamente.\n\nLes sorprendera el uso que tiene en la vida cotidiana.\n\nLos profesores son muy amenos, esperare ansiosa una segunda parte.\n\nSaludos

Filtern nach:

51 - 75 von 469 Bewertungen für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

von Daniel A A H

Jul 12, 2019

Creo que definitivamente ayuda muchísimo a cuestionarse el conocimiento adquirido hasta el momento con referencia a la argumentación, ha roto el status quo y me ha motivado a seguir buscando mas sobre estos temas.

von Francisco L

May 15, 2018

Me siento muy bien en el curso porque está logrando la expresión correcta de mis pensamientos, una visión crìtica de los pensamientos de los otros y ser más consciente de lo que veo y escucho en general. Gracias.

von Christian S P

Nov 20, 2018

Excelente curso para aplicarlo en cualquier campo. Soy diseñador gráfico y desarrollador web y seguro que los conocimientos los puedo aplicar perfectamente en el aspecto profesional y personal. Muchas gracias

von Paola A M M

Dec 18, 2017

Excelente, me gustó mucho la dinámica de los videos, las explicaciones y la importancia de las imágenes así como entender que los datos y porcentajes no son siempre reales y sirven fácilmente para engañar

von Francisco L B

Aug 21, 2017

Ayuda a distinguir y evaluar nuestros argumentos desde la raíz, y podemos establecer metodologías para elaborar propuestas comerciales, de servicios profesionales, presentaciones. Ampliamente recomendale.

von Andrea G S

Apr 06, 2019

Excelente taller, aprendí mucho acerca de los números y sus diversos usos e interpretaciones, es fascinante aprender de esta forma, muchas gracias a todos los que hacen posible este tipo de conocimiento.

von Rene A A N

Jul 07, 2018

For me was an outstanding course, because I learned how to make a presentation with numbers associated to reality and the way to explainen them.Thanks a lot, in special to the teachers, congratulations

von Sebastián V B

May 30, 2019

Un curso que nos brinda muchas y muy buenas herramientas para que las utilicemos en la vida profesional y personal. Me gustó la forma de exponer los temas por parte del los maestros, amena y clara.

von Edrodrey R

Nov 12, 2018

Agradezco a la Universidad de Barcelona por el curso impartido, así como a los docentes que lo dirigieron, fue ameno, claro y conciso.

Gracias una vez más por difundir el conocimiento.

von Encarnación E G V

Dec 06, 2019

Curso muy interesante, con muchos ejemplos prácticos sobre la persuasión (y la manipulación) a la que estamos sometidos a través del uso de las palabras, las imágenes y los números.

von vivi.carito30@gmail.com

May 21, 2019

Realmente te lleva a evaluar. analizar e interpretar de forma critica todos los datos suministrados cotidianamente. Es muy practico y los ejemplos utilizados me han gustado mucho.

von Neyer C F

Jan 01, 2019

El curso me sirvió para entender cómo funcionan los mecanismos de la persuasión, ahora me toca aplicar lo aprendido. Gracias a los profesores por compartir sus conocimientos-

von Moisés F D

Dec 28, 2019

Muy buen curso. He aprendido mucho sobre cómo argumentar y cómo reconocer la falsedad en los argumentos de los demás.

Me servirá mucho para ejercer la profesión de abogado.

von Nuri R

Feb 26, 2018

Aprendo y me sirve muchísimo en mi profesión... lo mejor, se acabaron las discusiones absurdas con mis hijos adolescentes, ahora estamos aprendiendo a argumentar razonando

von araiza_cid@hotmail.com

Sep 02, 2017

Excelente cursos, hace pensar mucho lo que lo hace divertido, la parte de persuadir con palabras la siento muy cargada de temas muy filosóficos pero en general bien.

von María C A M

Jan 16, 2020

Creo que es un curso que ha contribuido a abrirme los ojos para identificar que argumentos no son lo que parecen, si uno no efectúa un análisis crítico sobre éstos.

von Jose R A C

Dec 26, 2018

Aunque aveces era mucha informacion que procesar los profesores tuvieron la serteza y capacidad de explicar todo tal cual como era de la manera mas indicada posible

von Jose M S C

Sep 23, 2018

A mi me ha gustado mucho sobretodo conocer las falacias. Ahora creo que cuando vea un gráfico lo miraré con más detalle para ver si hay detrás un intento de engaño.

von eugenia b

Aug 03, 2017

Excelente material y muy claras las explicaciones.

A su vez es una excelente oportunidad de aprendizaje, ya que es muy dificil encontrar capacitaciones gratuitas.

von Paulina d C G P

Jul 10, 2017

Me parecio muy bueno, aprendi muchas cosas que son muy aplicables en todas las actividades sin importar profesión, además es muy practico y eso me gusto mucho

von Carlos A M

Jan 01, 2018

Excelente curso con enseñanzas que nos ayudaran en todas las áreas de la vida. Felicidades por esta iniciativa y muchas gracias por brindar este conocimiento.

von Ana K L S

Aug 10, 2017

La información es clara y relevante, lo que permite comprender mejor el contenido; además, los docentes explican muy bien y hacen muy amena cada sesión.

von Jerson D R A

May 13, 2017

Excelente curso, ha expandido mis pensamientos y la manera en que podemos utilizar las palabras, imágenes y números para construir un agumento sólido.

von Mercedes M

Apr 23, 2018

Muy bueno y completo este curso. Brinda las bases y fundamentos de la persuasión, y nos muestra como pueden intervenir diferentes elementos en ella.

von Jesús V

Feb 18, 2019

Es un buen curso, da un enfoque filosófico muy necesario para un debate y como ayudar a defender tus hipótesis con diferentes medios de persuación.