Chevron Left
Zurück zu ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números von Universitat Autònoma de Barcelona

4.4
Sterne
2,489 Bewertungen
937 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Top-Bewertungen

ML
3. Okt. 2020

Me encantó todos los datos q arrojaron sobre argumentacion, los excesos Y los errores comunes, las falacias y la forma de manipular iNformación para dirigir las conclusiones hacia determinados lugares

IS
4. Aug. 2020

Estuvi excelente, aunque al final tuve dificultades con cargas los videos de las lecciones de la semana 4, pero me sirvió mucho para aplicar estos conocimientos en mi práctica académica y profesional.

Filtern nach:

101 - 125 von 934 Bewertungen für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

von Daniel A A H

11. Juli 2019

Creo que definitivamente ayuda muchísimo a cuestionarse el conocimiento adquirido hasta el momento con referencia a la argumentación, ha roto el status quo y me ha motivado a seguir buscando mas sobre estos temas.

von Élide H

5. Mai 2020

Excelente curso que permite desarrollar el conocimiento para el manejo de herramientas diversas con las cuales estructurar y afianzar el argumento de nuestros propósitos en los escenarios donde nos desenvolvemos.

von Francisco L

14. Mai 2018

Me siento muy bien en el curso porque está logrando la expresión correcta de mis pensamientos, una visión crìtica de los pensamientos de los otros y ser más consciente de lo que veo y escucho en general. Gracias.

von Christian S P

20. Nov. 2018

Excelente curso para aplicarlo en cualquier campo. Soy diseñador gráfico y desarrollador web y seguro que los conocimientos los puedo aplicar perfectamente en el aspecto profesional y personal. Muchas gracias

von Paola A M M

18. Dez. 2017

Excelente, me gustó mucho la dinámica de los videos, las explicaciones y la importancia de las imágenes así como entender que los datos y porcentajes no son siempre reales y sirven fácilmente para engañar

von CAROLINA G H

11. Sep. 2020

Me alegra haberme dado la oportunidad de ingresar a este curso, sin duda no fue lo que yo tenía en mente. Los conocimientos que obtuve quizá me ayudarán en un futuro a llegar a algunos obejtivos. Gracias.

von Francisco L

20. Aug. 2017

Ayuda a distinguir y evaluar nuestros argumentos desde la raíz, y podemos establecer metodologías para elaborar propuestas comerciales, de servicios profesionales, presentaciones. Ampliamente recomendale.

von Andrea G S

6. Apr. 2019

Excelente taller, aprendí mucho acerca de los números y sus diversos usos e interpretaciones, es fascinante aprender de esta forma, muchas gracias a todos los que hacen posible este tipo de conocimiento.

von Rene A A N

7. Juli 2018

For me was an outstanding course, because I learned how to make a presentation with numbers associated to reality and the way to explainen them.Thanks a lot, in special to the teachers, congratulations

von IVETH R S

5. Aug. 2020

Estuvi excelente, aunque al final tuve dificultades con cargas los videos de las lecciones de la semana 4, pero me sirvió mucho para aplicar estos conocimientos en mi práctica académica y profesional.

von Sebastián V B

30. Mai 2019

Un curso que nos brinda muchas y muy buenas herramientas para que las utilicemos en la vida profesional y personal. Me gustó la forma de exponer los temas por parte del los maestros, amena y clara.

von Leidy S C C

20. Okt. 2020

¡Excelente curso! Despierta habilidades del pensamiento y razonamiento... Se comprende de una manera increíble las diferencias de como persuadir a través de palabras, imágenes y números 👏👏🧠💯

von Jorge T D

14. Juni 2020

El curso es muy ameno, útil y enriquecedor. Los profesores son excelentes expositores y han preparado material relevante para entender los puntos importantes. Recomiendo este curso ampliamente.

von Perla D S Z

6. Juli 2020

Personalmente me gusto mucho la practicidad con la que los docentes abordaron estos temas que a pesar de que pudiesen llegar a ser muy subjetivos se entendieron a la perfección ¡Gran trabajo!

von Merlin L P L

25. Nov. 2020

Muy buen curso. Ya que en ocasiones dejamos pasar muchas señales en lo que dicen las personas y no nos detenemos a analizarlas para poder darnos cuenta la manera en que pueden persuadirnos

von LUIS J S L

22. Juli 2020

El curso ha sido bastante interesante puesto que se aprenden y se recuerdan muchas cosas , que son muy importantes para nuestro diario vivir y en muchos casos para nuestro trabajo. gracias.

von Miriam M S A

12. Juli 2020

Me ha gustado mucho, existen muchas cosas de las cuales no tenia idea y que aparentemente desconocía y claro me encanta aprender entonces esto es de maravilla gracias a los instructores

von Erick S E H O

9. Aug. 2020

Bastante interesante, sobre todo la combinación filosófica y real, y como los razonamientos, los datos y las imágenes son de gran utilidad al momento de crear y defender un argumento.

von Sam A

17. Aug. 2020

Muy buenas clases, la verdad si aprendes mucho y felicito a los maestros por la claridad con la que hablan... sin embargo no estaría de demás implementar un área o campo de práctica.

von Alba V

9. Juli 2020

Excelente Curso, Me gusto como manejaron los Talleres su Explicacion y su timpo para poder enseñaer determinadamento el tema. Gracias, Saludos desde Tecate Baja California Mexico...

von Encarnación E G V

6. Dez. 2019

Curso muy interesante, con muchos ejemplos prácticos sobre la persuasión (y la manipulación) a la que estamos sometidos a través del uso de las palabras, las imágenes y los números.

von vivi.carito30@gmail.com

21. Mai 2019

Realmente te lleva a evaluar. analizar e interpretar de forma critica todos los datos suministrados cotidianamente. Es muy practico y los ejemplos utilizados me han gustado mucho.

von Enrique L

15. Aug. 2020

La única observación que podría dar es que el material de referecia o de apoyo esté como parte del curso ya sea como link de descarga a página externas o de la propia plataforma.

von JORGE A M S

25. Juli 2020

Me hubiera gustado que ahondaran más en estadística y probabilidad, pero como es un curso para todo público hubiera sido un poco difícil. De otra manera, el curso fue fenomenal.

von GUSTAVO A G A

22. Sep. 2020

Es un gran curso se aprende identificar algunas de las estrategias mas comunes para influir en las personas y como usarlas para persuadir en tu vida laboral, incluso personal.