Chevron Left
Zurück zu ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números von Universitat Autònoma de Barcelona

4.4
1,195 Bewertungen
460 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Top-Bewertungen

SB

May 30, 2019

Un curso que nos brinda muchas y muy buenas herramientas para que las utilicemos en la vida profesional y personal. Me gustó la forma de exponer los temas por parte del los maestros, amena y clara.

VV

May 03, 2019

Lo he encontrado fantastico, lo recomiendo ampliamente.\n\nLes sorprendera el uso que tiene en la vida cotidiana.\n\nLos profesores son muy amenos, esperare ansiosa una segunda parte.\n\nSaludos

Filtern nach:

101 - 125 von 456 Bewertungen für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

von Ricardo P A

May 15, 2018

Este curso me encanto y me brinda nuevas herramientas de desarrollo y nuevas herramientas 'para analizar.

Gracias

von Nazario V E

Sep 19, 2017

Excelente información y excelentes profesores

von Agustín N C

Apr 16, 2017

Muy buen curso!

realmente aumento mi conocimiento de lo que es la argumentación.

von Juan F

Aug 07, 2017

excelentes ponentes y muy buena manera de adquirir conocimientos

von Ana K L S

Aug 10, 2017

La información es clara y relevante, lo que permite comprender mejor el contenido; además, los docentes explican muy bien y hacen muy amena cada sesión.

von Carlos A M

Jan 01, 2018

Excelente curso con enseñanzas que nos ayudaran en todas las áreas de la vida. Felicidades por esta iniciativa y muchas gracias por brindar este conocimiento.

von Barbara A

Sep 06, 2017

Me encantó este curso porque refresqué los conocimientos de lógica y aprendí otras cosas nuevas muy útiles para mi carrera y para la vida. GRACIAS!

von Marta D S M

Sep 10, 2017

Me ha encantado el curso. Lo he pasado genial y he aprendido cosas bastante interesantes y curiosas. Los profesores son muy amenos y, en general, tienen bastante sentido del humor. Hacen el proceso entretenido que en ocasiones he sentido la tentación de tomarme una cañas durante el visionado de las sesiones lectivas.

von Elias N

May 07, 2018

excelente curso! la habilidad de persuadir y argumentar es demasiado importante

von Danae S R

Jan 19, 2018

Un curso excelente, organizado de forma efectiva y con amplios conocimientos en la materia. Gracias por compartirlo en Coursera.

von Sergio A E

Jun 22, 2017

Muy bueno! me gustó mucho!

von Ana M L

Jul 04, 2017

Excelente curso. Muy bien explicado y bien referenciado.

von Melbi J D O

Mar 21, 2017

Es un curso que ayuda a fortalecer y desarrollar capacidades en el marco de persuación, mis felicitaciones por el desarrollo del curso, lo recomiendo ampliamente y por favor no se desanimen, el inicio es un tanto arido, pero al final habras de sentirte orgulloso.

von Cristian C V S

Jul 04, 2017

Felicitaciones excelente curso , muy interesante las temáticas si vi algo complicada la terminología usada en algunas explicaciones debido a que es la primera vez que entro a este tipo de temas, pero con diccionario en mano todo se arregla.... muy contento y agradecido saludos desde popayàn - colombia

von OSCAR H E T

Oct 01, 2017

EXCELENTE GRACIAS POR LA INFORMACIÓN COMPARTIDA

von Noelia G

Nov 23, 2017

my entretenido

von Bryan M

Nov 13, 2017

Un curso muy dinámico, con "subes" y "bajas" muy bien conectados. Recomendado.

von Illargi U

Mar 26, 2017

Excelente, lo recomiendo. Me ha aportado información muy valiosa para mejorar mi desempeño profesional y mis labores de voluntariado.

von eduardo j g r

Aug 14, 2017

Un curso muy útil para cualquier persona sin importar a que se dedique.

von José M C L

Sep 07, 2017

Es impresionante la manera en que los catedráticos siempre te mantienen atento.

GRAN CURSO. Muchas gracias

von NAYELI D E

Dec 27, 2017

es un curso muy completo lleno de conceptos nuevos. Cada uno de los expositores dan buenos tips y las explicaciones son fácil de comprender.

von Carmen E

Sep 08, 2017

Excelente! el tema que mas me gusto fue jugando con Imagenes

von Edgar M

Jun 07, 2018

EN LO QUE HE LEIDO Y ESCUCHADO ME PARECE MOTIVANTE LA TEMATICA DELL CURSO.

von araiza_cid@hotmail.com

Sep 02, 2017

Excelente cursos, hace pensar mucho lo que lo hace divertido, la parte de persuadir con palabras la siento muy cargada de temas muy filosóficos pero en general bien.

von Alejandro V

Oct 13, 2017

buen curso. Cuenta con material complementario interesante y los profesores son muy claros en las explicaciones.

Gracias