Chevron Left
Zurück zu ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números von Universitat Autònoma de Barcelona

4.3
Sterne
1,559 Bewertungen
602 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Top-Bewertungen

WW

May 02, 2020

Este curso me abrió un panorama de ideas e información que me invita a cada vez más seguir investigando e introduciendome en el mundo de la oratoria. Excelente curso y Excelente docente. 100 puntos.

SB

May 30, 2019

Un curso que nos brinda muchas y muy buenas herramientas para que las utilicemos en la vida profesional y personal. Me gustó la forma de exponer los temas por parte del los maestros, amena y clara.

Filtern nach:

101 - 125 von 601 Bewertungen für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

von Antonio S V

Jan 28, 2018

Imperdible, este curso realmente te deja empapado de información valiosísima, que indudablemente sirve en la vida cotidiana, muchas gracias.

von NAYELI D E

Dec 27, 2017

es un curso muy completo lleno de conceptos nuevos. Cada uno de los expositores dan buenos tips y las explicaciones son fácil de comprender.

von Amado V

Oct 10, 2017

Muy buen curso, le falta una parte práctica, algunas presentaciones eran un poco enredadas. En general muy bueno y aplicable en el día a día

von Reyes M B R

Aug 05, 2017

Es un curso muy bueno, los profesores superprofesionales.

Solamente el ultimo cuestionario me hicieron preguntas de cosas que no me enseñaron

von Jocelyn F E

Aug 27, 2017

excelente curso para desarrollar un mejor manejo de los argumentos, exponer datos de formas mas acertada y expresar mejor nuestras ideas.

von Illargi U

Mar 26, 2017

Excelente, lo recomiendo. Me ha aportado información muy valiosa para mejorar mi desempeño profesional y mis labores de voluntariado.

von alexandra h r

Jun 21, 2018

Muy bueno el curso, me permitió fortalecer mis habilidades argumentativas y comprender de mejor manera las falacias argumentativas.

von Danae S R

Jan 19, 2018

Un curso excelente, organizado de forma efectiva y con amplios conocimientos en la materia. Gracias por compartirlo en Coursera.

von NANCY D L

May 07, 2020

En lo personal me gusto mucho, solo en la ultima sema hubieron algunas preguntas de la tarea que no me había quedado muy claras

von Estefany L R

May 26, 2020

En el ultimo módulo se encentraban preguntas que no se habían expuesto en temas anteriores. En fuera de eso, excelente curso.

von Andrés P

Mar 11, 2019

Es un curso bastante interesante, te hace ver que las palabras pueden jugar un papel muy importante en los negocios. Curso to

von Alejandro V

Oct 13, 2017

buen curso. Cuenta con material complementario interesante y los profesores son muy claros en las explicaciones.

Gracias

von Juan A Z

Nov 06, 2017

Muy interesante, educativa, aprendí mucho, gracias a los maestros presentes del curso, son grandiosos muchas gracias.

von Mónica M D L

Apr 03, 2019

Cada objetivo se explica de una forma sencilla y aplicada al mundo actual y con ejemplos para ayudar a comprenderlos

von Catalina G R V B

Aug 19, 2019

Muy interesante el curso, tocaba punto argumentativos que desconocía por completo, lo recomendaria a todos. Gracias

von Denis C

Dec 06, 2017

Es un curso que va directo al grano, un poco denso en algunas partes, pero interesante y

de mucha utilidad práctica.

von Silvia L

Oct 04, 2018

Muy bueno, a pesar de ser de fiolosofia, si aterrizan muchos puntos y lo hacen realmente practico y facil de usar.

von Maria A S

Jun 21, 2017

Excelente curso y profesores, clases dinámicas y divertidas. Deja un gran aprendizaje y se puede completar rápido.

von Mauricio Q

Feb 02, 2020

Excelente el tema propuesto y la forma en que fue abordado, sumamente practico en su ejecución, Felicitaciones!!!

von D G P

Oct 17, 2018

Excelente, en ocasiones las preguntas tienden a confundir, pero con un buen análisis se logran entender y aclarar

von Manuel E M S

May 09, 2020

Son maestros increíbles, aprendí mucho de cada uno, su curso me fue muy útil, sigan así.

Altamente recomendable.

von Carmen G U G

Jun 28, 2018

Te proporciona más conocimientos con esta tema, más vale conocerlo y alimentar al cerebro. Vale la pena tomarlo!

von Ricardo P A

May 15, 2018

Este curso me encanto y me brinda nuevas herramientas de desarrollo y nuevas herramientas 'para analizar.

Gracias

von Joaquin G

Mar 04, 2017

Me ha parecido, sencillo en las formas, pero profundo en el ser...las lecturas complementarias, muy interesantes

von Danna A L T

Dec 29, 2018

Los profesores fueron los mejores simplemente supieran llevar los temas de una manera clara y precisa sigan asi