Chevron Left
Zurück zu ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números von Universitat Autònoma de Barcelona

4.4
stars
1,219 Bewertungen
471 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Top-Bewertungen

SB

May 30, 2019

Un curso que nos brinda muchas y muy buenas herramientas para que las utilicemos en la vida profesional y personal. Me gustó la forma de exponer los temas por parte del los maestros, amena y clara.

VV

May 03, 2019

Lo he encontrado fantastico, lo recomiendo ampliamente.\n\nLes sorprendera el uso que tiene en la vida cotidiana.\n\nLos profesores son muy amenos, esperare ansiosa una segunda parte.\n\nSaludos

Filtern nach:

101 - 125 von 467 Bewertungen für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

von Danna A L T

Dec 29, 2018

Los profesores fueron los mejores simplemente supieran llevar los temas de una manera clara y precisa sigan asi

von Diego A R M

Jul 10, 2018

un curso muy interesante que abarca temas como las falacias y la forma de detectar errores en la argumentación.

von YESICA L D

Apr 12, 2018

Éste curso me ha ayudado a tener mas conciencia del mundo en el que estamos, lo recomiendo y seguiré con ellos.

von Gino Y

Nov 23, 2019

Muy buenisimo,aprendi muchas cosas sobre las falacias y sobre la persuasion. Excelente curso lo recomiendo !!!

von juan p s C

Sep 08, 2017

excelente y muy interesante, las lecturas muy buenas, aprendí mucho intentare solicitar el certificado gracias

von mario r a

Apr 10, 2018

Esta excelente este curso... como recomendación deberian de aclarar todos los tecnicismos de los que hablan

von Barbara M A A

Sep 29, 2017

excelente curso, con una gran información y patrones para poder lograr presentar y expresar nuestras ideas.

von Juan Q M

Mar 05, 2019

Excelente presentacion de conceptos.... Me gustaria de todas formas haber profundizado aun mas en el tema

von Karla M O S

Nov 28, 2018

Gracias a este curso, aprendí muchas cosas nuevas, y la verdad me están sirviendo mucho.

Super recomendado

von Jaione A G

Feb 04, 2018

Un curso muy interesante para crear o impulsar el espíritu crítico de la argumentación. Muy recomendable.

von Juan F G V

Nov 23, 2017

Genial, los profesores son bastante ilustrativos y hasta por momento, divertidos. Saludos desde Colombia.

von José M C L

Sep 07, 2017

Es impresionante la manera en que los catedráticos siempre te mantienen atento.

GRAN CURSO. Muchas gracias

von Rafael A

Dec 20, 2019

Superinteresante. Más en una sociedad como la actual, polarizada y en cierto modo dirigida. Enhorabuena.

von Heriberto M M

Apr 24, 2017

Un curso que te aporta mucho y que es aplicable en los ámbitos personal y profesional. Muy recomendable.

von Luis M

Apr 21, 2019

Excelente, nos muestra claves del pensamiento lógico, que es importante para la capacidad de discernir

von Alejandro M R

Jul 08, 2018

Interesante, completo, tocan diversos temas, desde la filosofía hasta temas de biología y estadística.

von Jahaziel G E

Mar 13, 2018

gracias! es un curso muy interesante que nos enseña como argumentar con imágenes, números y palabras

von Daniel N G

Oct 08, 2019

Agradeciendo a los tres ponentes, facilidad de palabra y así uno tiene mayor poder de entendimiento

von cecilia r

Apr 29, 2019

EN MI OPINIO FUE BASTANTE GRATO PODER OBTENER MAS CONOCIMIENTOS DE MANERA ENTENDIBLE Y EFECTIVA.

von Julia S

Jan 17, 2019

Fue un curso muy bueno y las explicaciones fueron muy claras, interesantes e incluso divertidas.

von yuliana a

May 15, 2019

excelente curso me ha ayudado a no tragar entero y a mejorar en diferentes aspectos de mi vida

von Antonio R E

Jan 30, 2019

excelente curso, me sirvió para entender de mejor forma el uso de gráficos, imágenes y números

von Aarón R Q P

Sep 04, 2017

Es un excelente curso por que utilizan un lenguaje claro, preciso y concreto para explicar

von José A D

Jun 26, 2018

Excelente, me ayudo a tener mejor interpretación y facilidad para transmitir información.

von alfajardoe@unal.edu.co

Nov 09, 2017

El curso es practico eficiente y de alta calidad, solo faltarían mas ejercicios practicos