Chevron Left
Zurück zu ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números von Universitat Autònoma de Barcelona

4.4
Sterne
2,600 Bewertungen
984 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Top-Bewertungen

NV
7. Juli 2020

Desde Medellín - Colombia, les cuento que fue un curso muy interesante en el cual aprendí cosas que pensé que ya sabia, reforcé conocimientos y tome técnicas y tips para mi actual trabajo.\n\nGRACIAS.

IS
4. Aug. 2020

Estuvi excelente, aunque al final tuve dificultades con cargas los videos de las lecciones de la semana 4, pero me sirvió mucho para aplicar estos conocimientos en mi práctica académica y profesional.

Filtern nach:

101 - 125 von 980 Bewertungen für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

von ruben d m o

13. Sep. 2019

me parecio muy interesante por todo lo que aprendi,en un forma muy amena,muy bien explicada y muy facil de enteder. enla forma en que el curso va avanzando quieres seguir aprendiendo,por que la explicacion de los temas es muy entretenida.

von Sergio J

4. Apr. 2018

Muy interesante contenido, aunque en su mayoría fue puramente información teórica, podría mejorar si agregaran mas ejemplos. Para una mejor asimilación sería conveniente conocer la base teórica y la implementación o uso en la vida real.

von Daniela G

3. Apr. 2018

muy interesante y lleno de información, lo único que me pareció un poco malo fueron los exámenes ya que preguntaban cosas muy exactas de lo visto en las diapositivas y no preguntaban lo entendido o interpretado por nosotros de los temas

von Julio C

9. Nov. 2020

Excelente curso, aprende uno mucho sobre las falacias que se emplean tan a menudo en diversos medios, termina uno volviéndose muy bueno a la hora de mirar estadísticas y como se dice coloquialmente no tragar entero. Muchas gracias

von Rocio E

27. März 2020

Es un curso que amplió mi capacidad crítica como consumidor de información, me ha brindado herramientas para persuadir con la información que ofrezco a mis audiencias. Me ha gustado mucho y quisiera mas cursos con los expositores.

von Miguel G

25. Sep. 2017

Ha sido un curso muy interesante y aprovechado para profundizar y conocer nuevas formas de comunicación,saber desenvolver ciertas habilidades que existen y por motivos que desconocemos a fondo no lo aplicamos en nuestro día a día.

von Jorge L G

4. Sep. 2018

El único detalle es que en la semana cuatro no se vieron aspectos biológicos del cerebro humano, tema que viene en las últimas 8 preguntas del examen de dicha semana. Por lo demás, un magnífico curso, altamente recomendable.

von Anahi E

5. Juni 2020

Un cuso verdaderamente interesante. Me ha ayudado a entender que no debemos de tomar como cierta toda la información que se nos ofrece (imágenes, palabras o números), debemos de ser críticos y analizarla concienzudamente

von Jorge A R H

13. Sep. 2020

excelente curso, los maestros son estupendos, las clases fueron muy comprensibles y sin problemas para comprender las ideas y los trucos para persuadir a la gente empleando los recursos numéricos, imágenes y el lenguaje

von Julio G A

30. Dez. 2017

Es un curso agradable para fortalecer las habilidades de comunicación (sin importar el ámbito profesional de los participantes) proporciona conceptos que llevados a la práctica, son herramientas efectivas de persuasión.

von Francisco A

30. Dez. 2020

Es muy interesante ya que permite la posibilidad de pensar en cosas que pasaban desapercibidas.

Muchas gracias me sirve mucho en mi desarrollo como adolescente eso deberían de enseñarlo en los primeros años de colegio.

von Julia A S

30. Sep. 2019

Interesante el curso, la metodología , la ejemplificación de los conceptos.

Hubiese sido interesante hacer un trabajo práctico.

Agradecida por la oportunidad de participar en el curso y felicitaciones a los profesores.

von Lilia A M G

6. März 2019

Recomiendo ampliamente el curso ya que se me hizo muy ágil, muy completo y las explicaciones e intervenciones de los maestros son muy acertadas. Lograron captar mi atención y dejar en mi un aprendizaje significativo.

von Oscar D G J

5. Juli 2020

Es un curso muy interesante y altamente recomendado para aquellos que gusten por el estudio de las humanidades y en específico de la argumentación.

Me encantaría que hubiera un curso sobre argumentación para jóvenes

von Daniel A A H

12. Juli 2019

Creo que definitivamente ayuda muchísimo a cuestionarse el conocimiento adquirido hasta el momento con referencia a la argumentación, ha roto el status quo y me ha motivado a seguir buscando mas sobre estos temas.

von Élide H

5. Mai 2020

Excelente curso que permite desarrollar el conocimiento para el manejo de herramientas diversas con las cuales estructurar y afianzar el argumento de nuestros propósitos en los escenarios donde nos desenvolvemos.

von Francisco L

14. Mai 2018

Me siento muy bien en el curso porque está logrando la expresión correcta de mis pensamientos, una visión crìtica de los pensamientos de los otros y ser más consciente de lo que veo y escucho en general. Gracias.

von LUCIA A G

2. März 2021

Me ha parecido muy ameno, divertido y curioso. He aprendido muchas cosas que no sabía y los profesores son estupendos, saben transmitir y explican de tal manera que es inevitable divertirse aprendiendo. Un 10.

von Christian S P

20. Nov. 2018

Excelente curso para aplicarlo en cualquier campo. Soy diseñador gráfico y desarrollador web y seguro que los conocimientos los puedo aplicar perfectamente en el aspecto profesional y personal. Muchas gracias

von Paola A M M

18. Dez. 2017

Excelente, me gustó mucho la dinámica de los videos, las explicaciones y la importancia de las imágenes así como entender que los datos y porcentajes no son siempre reales y sirven fácilmente para engañar

von CAROLINA G H

11. Sep. 2020

Me alegra haberme dado la oportunidad de ingresar a este curso, sin duda no fue lo que yo tenía en mente. Los conocimientos que obtuve quizá me ayudarán en un futuro a llegar a algunos obejtivos. Gracias.

von Francisco L

20. Aug. 2017

Ayuda a distinguir y evaluar nuestros argumentos desde la raíz, y podemos establecer metodologías para elaborar propuestas comerciales, de servicios profesionales, presentaciones. Ampliamente recomendale.

von Andrea G S

6. Apr. 2019

Excelente taller, aprendí mucho acerca de los números y sus diversos usos e interpretaciones, es fascinante aprender de esta forma, muchas gracias a todos los que hacen posible este tipo de conocimiento.

von Rene A A N

7. Juli 2018

For me was an outstanding course, because I learned how to make a presentation with numbers associated to reality and the way to explainen them.Thanks a lot, in special to the teachers, congratulations

von IVETH R S

5. Aug. 2020

Estuvi excelente, aunque al final tuve dificultades con cargas los videos de las lecciones de la semana 4, pero me sirvió mucho para aplicar estos conocimientos en mi práctica académica y profesional.