Chevron Left
Zurück zu ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números von Universitat Autònoma de Barcelona

4.3
Sterne
1,559 Bewertungen
602 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Top-Bewertungen

WW

May 02, 2020

Este curso me abrió un panorama de ideas e información que me invita a cada vez más seguir investigando e introduciendome en el mundo de la oratoria. Excelente curso y Excelente docente. 100 puntos.

SB

May 30, 2019

Un curso que nos brinda muchas y muy buenas herramientas para que las utilicemos en la vida profesional y personal. Me gustó la forma de exponer los temas por parte del los maestros, amena y clara.

Filtern nach:

126 - 150 von 601 Bewertungen für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

von Diego A R M

Jul 10, 2018

un curso muy interesante que abarca temas como las falacias y la forma de detectar errores en la argumentación.

von YESICA L D

Apr 12, 2018

Éste curso me ha ayudado a tener mas conciencia del mundo en el que estamos, lo recomiendo y seguiré con ellos.

von Mauricio S F

May 15, 2020

Me gustó el curso, los contenidos fueron presentados de manera amena sin restarle importancia a los objetivos.

von Gino Y

Nov 23, 2019

Muy buenisimo,aprendi muchas cosas sobre las falacias y sobre la persuasion. Excelente curso lo recomiendo !!!

von juan p s C

Sep 08, 2017

excelente y muy interesante, las lecturas muy buenas, aprendí mucho intentare solicitar el certificado gracias

von Francisco J C R

Mar 26, 2020

Muy interesante, la parte de las "falacias" es lo que más me ha abierto los ojos sobre algunas presentaciones

von mario r a

Apr 10, 2018

Esta excelente este curso... como recomendación deberian de aclarar todos los tecnicismos de los que hablan

von Barbara M A A

Sep 29, 2017

excelente curso, con una gran información y patrones para poder lograr presentar y expresar nuestras ideas.

von Juan Q M

Mar 05, 2019

Excelente presentacion de conceptos.... Me gustaria de todas formas haber profundizado aun mas en el tema

von Karla M O S

Nov 28, 2018

Gracias a este curso, aprendí muchas cosas nuevas, y la verdad me están sirviendo mucho.

Super recomendado

von Jaione A G

Feb 04, 2018

Un curso muy interesante para crear o impulsar el espíritu crítico de la argumentación. Muy recomendable.

von Juan F G V

Nov 23, 2017

Genial, los profesores son bastante ilustrativos y hasta por momento, divertidos. Saludos desde Colombia.

von José M C L

Sep 07, 2017

Es impresionante la manera en que los catedráticos siempre te mantienen atento.

GRAN CURSO. Muchas gracias

von Xenia P

May 05, 2020

me pareció muy interesante y los exponentes muy claros en sus participación se ve que dominan la materia

von Rafael A

Dec 20, 2019

Superinteresante. Más en una sociedad como la actual, polarizada y en cierto modo dirigida. Enhorabuena.

von Heriberto M M

Apr 24, 2017

Un curso que te aporta mucho y que es aplicable en los ámbitos personal y profesional. Muy recomendable.

von Oscar M Y

Feb 05, 2020

Excelente curso, mayormente me ayudó a arfumentar mejor en mis investigaciones sin perderme en falacias

von Priscila A

May 14, 2020

Curso interesante que me enttregó algunas heramientass qu8e usaré a futuro.

Mchas gracias profesores!!!

von Luis M

Apr 21, 2019

Excelente, nos muestra claves del pensamiento lógico, que es importante para la capacidad de discernir

von Alejandro M R

Jul 08, 2018

Interesante, completo, tocan diversos temas, desde la filosofía hasta temas de biología y estadística.

von Jahaziel G E

Mar 13, 2018

gracias! es un curso muy interesante que nos enseña como argumentar con imágenes, números y palabras

von Daniel N G

Oct 08, 2019

Agradeciendo a los tres ponentes, facilidad de palabra y así uno tiene mayor poder de entendimiento

von cecilia r

Apr 29, 2019

EN MI OPINIO FUE BASTANTE GRATO PODER OBTENER MAS CONOCIMIENTOS DE MANERA ENTENDIBLE Y EFECTIVA.

von Julia S

Jan 17, 2019

Fue un curso muy bueno y las explicaciones fueron muy claras, interesantes e incluso divertidas.

von yuliana a

May 15, 2019

excelente curso me ha ayudado a no tragar entero y a mejorar en diferentes aspectos de mi vida