Chevron Left
Zurück zu ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números von Universitat Autònoma de Barcelona

4.4
1,188 Bewertungen
457 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Top-Bewertungen

SB

May 30, 2019

Un curso que nos brinda muchas y muy buenas herramientas para que las utilicemos en la vida profesional y personal. Me gustó la forma de exponer los temas por parte del los maestros, amena y clara.

VV

May 03, 2019

Lo he encontrado fantastico, lo recomiendo ampliamente.\n\nLes sorprendera el uso que tiene en la vida cotidiana.\n\nLos profesores son muy amenos, esperare ansiosa una segunda parte.\n\nSaludos

Filtern nach:

201 - 225 von 454 Bewertungen für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

von Erick A R M

Jul 06, 2017

muy buen curso me gusto bastante no cambien.

von Jhon A A C

Jun 02, 2017

Good =)

von Miguel A S R

Apr 28, 2017

Muy bueno

von Valeska A H A

Jul 09, 2018

Entrega muchos tips.

von Marta D S M

Sep 10, 2017

Me ha encantado el curso. Lo he pasado genial y he aprendido cosas bastante interesantes y curiosas. Los profesores son muy amenos y, en general, tienen bastante sentido del humor. Hacen el proceso entretenido que en ocasiones he sentido la tentación de tomarme una cañas durante el visionado de las sesiones lectivas.

von Elias N

May 07, 2018

excelente curso! la habilidad de persuadir y argumentar es demasiado importante

von Danae S R

Jan 19, 2018

Un curso excelente, organizado de forma efectiva y con amplios conocimientos en la materia. Gracias por compartirlo en Coursera.

von Sergio A E

Jun 22, 2017

Muy bueno! me gustó mucho!

von Daniela G

Apr 03, 2018

muy interesante y lleno de información, lo único que me pareció un poco malo fueron los exámenes ya que preguntaban cosas muy exactas de lo visto en las diapositivas y no preguntaban lo entendido o interpretado por nosotros de los temas

von OSCAR H E T

Oct 01, 2017

EXCELENTE GRACIAS POR LA INFORMACIÓN COMPARTIDA

von Diego A P G

Apr 27, 2017

Excellent

von Laís L

Jul 21, 2017

Excelente!

von Kattia R M

Jun 23, 2017

Excelente, da enfoques diferentes y fundamentados de cómo hace una presentación sea en forma escrita, verbal o mediante presentación digital.

von Diana M G B

Dec 03, 2017

Es demasiado útil.

von Noelia G

Nov 23, 2017

my entretenido

von Román T R

Jul 16, 2017

Sin duda es un buen curso si uno desea iniciarse, como un primer acercamiento, a la argumentación o persuasión. Si bien este curso nos muestra de manera amena la punta del iceberg de un mundo tan complejo como es el de la argumentación, más aún cuando se distingue entre argumentación desde la lógica informal, argumentación numérica y con imágenes, como prólogo hacia una posterior profundización el curso no tiene desperdicio.

von Bryan M

Nov 13, 2017

Un curso muy dinámico, con "subes" y "bajas" muy bien conectados. Recomendado.

von Fernando A H F

Jun 12, 2017

Buen curso. ¿hay segunda parte?

von juan p s C

Sep 08, 2017

excelente y muy interesante, las lecturas muy buenas, aprendí mucho intentare solicitar el certificado gracias

von eduardo j g r

Aug 14, 2017

Un curso muy útil para cualquier persona sin importar a que se dedique.

von José M C L

Sep 07, 2017

Es impresionante la manera en que los catedráticos siempre te mantienen atento.

GRAN CURSO. Muchas gracias

von Adriana M

Nov 06, 2017

excelente

von Illargi U

Mar 26, 2017

Excelente, lo recomiendo. Me ha aportado información muy valiosa para mejorar mi desempeño profesional y mis labores de voluntariado.

von Johana G R

Jun 09, 2017

Me esta encantando este curso <3

Gracias!

von Paulina d C G P

Jul 10, 2017

Me parecio muy bueno, aprendi muchas cosas que son muy aplicables en todas las actividades sin importar profesión, además es muy practico y eso me gusto mucho