Chevron Left
Zurück zu ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Bewertung und Feedback des Lernenden für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números von Universitat Autònoma de Barcelona

4.4
Sterne
2,842 Bewertungen
1,078 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Top-Bewertungen

NV

7. Juli 2020

Desde Medellín - Colombia, les cuento que fue un curso muy interesante en el cual aprendí cosas que pensé que ya sabia, reforcé conocimientos y tome técnicas y tips para mi actual trabajo.\n\nGRACIAS.

ML

3. Okt. 2020

Me encantó todos los datos q arrojaron sobre argumentacion, los excesos Y los errores comunes, las falacias y la forma de manipular iNformación para dirigir las conclusiones hacia determinados lugares

Filtern nach:

201 - 225 von 1,079 Bewertungen für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

von Antonio S V

27. Jan. 2018

Imperdible, este curso realmente te deja empapado de información valiosísima, que indudablemente sirve en la vida cotidiana, muchas gracias.

von NAYELI D E

27. Dez. 2017

es un curso muy completo lleno de conceptos nuevos. Cada uno de los expositores dan buenos tips y las explicaciones son fácil de comprender.

von Amado V G

10. Okt. 2017

Muy buen curso, le falta una parte práctica, algunas presentaciones eran un poco enredadas. En general muy bueno y aplicable en el día a día

von Reyes M B R

4. Aug. 2017

Es un curso muy bueno, los profesores superprofesionales.

Solamente el ultimo cuestionario me hicieron preguntas de cosas que no me enseñaron

von GUEVARA O T V

5. Juli 2020

Excelente curso dirigido por excelentes ponentes. Muchas Gracias por permitir que sigamos formándonos y adquiriendo muchas más capacidades.

von Ingrid Y V H

21. Nov. 2020

Es un curso interesante, divertido y que me ha brindado herramientas para la elaboración de mis argumentos y exposiciones. Muchas gracias.

von Nancy M U C

8. Juni 2020

un curso súper chévere, algunas veces un poco técnico, pero de gran importancia en el momento de argumentar y persuadir, felicicitaciones.

von Luis A

3. Juni 2020

Muy buen curso, me ha gustado mucho, he aprendido más de lo que esperaba. Felicitaciones a los instructores del curso, lo recomiendo 100%.

von Dilsa P

27. Sep. 2020

Es un curso corto y específico. me gustó poder conocer como jugar con las palabras y los número para un fin, en este caso para convencer.

von Jocelyn F E

27. Aug. 2017

excelente curso para desarrollar un mejor manejo de los argumentos, exponer datos de formas mas acertada y expresar mejor nuestras ideas.

von Édison A R V

27. Juni 2020

La forma de explicar de los maestros es bastante clara e ilustrativa. Literalmente se le quedan los conceptos a uno explicados por ellos

von Ana M L

5. Mai 2021

Muy Bueno, los contenidos, material de apoyo y sobre todo los expositores con un lenguaje claro y fácil de comprender. Muchas gracias.

von Francisco M

1. Sep. 2020

Excelente Curso que me ha hecho crecer en mi capacidad de comunicación efectiva e integrado los elementos gráfico, numérico y textual.

von Illargi U

13. Nov. 2020

Excelente, lo recomiendo. Me ha aportado información muy valiosa para mejorar mi desempeño profesional y mis labores de voluntariado.

von SANTIAGO T T

5. Aug. 2021

Muy buen curso, me gusta como los maestros explicaron el tema a desarrollar y como los cuestionarios fueron hechos. Excelente curso.

von alexandra h r

20. Juni 2018

Muy bueno el curso, me permitió fortalecer mis habilidades argumentativas y comprender de mejor manera las falacias argumentativas.

von Edwin P

30. Nov. 2020

Thank you for this course, the sources and subjects explained were interesting and helpful for our daily live purposes. Thank you!

von Fernando G

12. Nov. 2020

Excelente curso, sirve para identificar las falacias argumentativas que se presentan en las distintas interacciones del día a día.

von Nelson Y

12. Mai 2021

GRACIAS POR LA OPORTUNIDAD DE COMPARTIR SUS CONOCIMIENTOS

LA SITUACION DE LA PANTEDMIA ES DIFICIL

HA SIDO UN EXCELENTE EXPERIENCIA

von Danae S R

19. Jan. 2018

Un curso excelente, organizado de forma efectiva y con amplios conocimientos en la materia. Gracias por compartirlo en Coursera.

von Eduardo C P

30. Juni 2020

Es un curso con temas muy completos y precisos, tambien ayuda mucho los excelentes maestros que tienen para explicar los temas.

von NANCY D L

6. Mai 2020

En lo personal me gusto mucho, solo en la ultima sema hubieron algunas preguntas de la tarea que no me había quedado muy claras

von Miguel A L R

24. Aug. 2020

El curso fue muy interesante me lleno de habilidades necesarias para argumentar con diferentes técnicas, es de gran utilidad.

von David A A V

26. Juni 2020

Excelentes docentes, filósofos, matemáticos en fin excelentes en la temática, la parte de jugando con números fue mi favorita.

von Flor d M A

10. Juli 2020

Excelente curso, se aprende mucho y se aplica de forma práctica a la profesión. es un curso indispensable para Comunicadores.