Chevron Left
Zurück zu Competencias digitales. Bases de datos: Access

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Competencias digitales. Bases de datos: Access von Universitat Autònoma de Barcelona

4.7
Sterne
576 Bewertungen
295 Bewertungen

Über den Kurs

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (Europea Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos la herramienta de base de datos más habitual, Microsoft Access. Aprenderemos a utilizarla con eficacia, mediante la explicación tanto de las nociones más básicas como de las funciones un poco más avanzadas....

Top-Bewertungen

JO

Jul 29, 2020

Considero que es un curso bastante completo, donde se explica de excelente manera, los conceptos principales para el buen manejo del programa Access, siendo esta una herramienta de bastante utilidad.

GG

Sep 02, 2020

Curso básico ideal para aquellos que nunca han usado access. Por el contrario, si ya tienes experiencia creando tablas, formularios y aplicando consultas, quizás este curso sea muy sencillo para ti.

Filtern nach:

51 - 75 von 296 Bewertungen für Competencias digitales. Bases de datos: Access

von María A V B

Aug 05, 2020

Muy buen curso y materiales para aprender Access desde cero. El profesor explica bien y con ejemplos que ayudan al estudiante a entender a lo que se refiere en cada tema.

von Ítalo V T S

Mar 04, 2020

Me pareció un curso muy bueno para comenzar con la herramienta access. Me gusto la metodología y la capacidad pedagógica del Profesor Miquel, le envío mis agradecimientos.

von Yeicker Y

Jun 02, 2020

Gracias por la oportunidad de permitirme aprender de esta fabulosa herramienta de base de datos que es Access. el contenido me parece muy util y esta muy bien explicado !

von Camilo A R V

Jun 29, 2020

Aprender por medios virtuales es muy interesante. Vas a tu ritmo y estudias cuando quieras. Excelente para los que desean pulir sus competencias ofimáticas y digitales.

von Martha C

Jul 12, 2020

Excelente, muy bien explicado, sólo hubo un error en la evaluación de la semana 2, donde las gráficas no mostraban los números en los diferentes items. Muchas gracias.

von LORENA G A

Aug 01, 2020

Me pareció muy práctico y lo apliqué en el área de mi empresa para tener registro de los funcionarios o empleados, con las diferentes consultas pude generar informes.

von EDUARDO S M

Jul 16, 2019

Buen curso y tranquilamente explicado para su comprensión y aprendizaje Nos permite prepararnos tantas veces como queramos para obtener el Certificado con excelencia

von Yessenia L

Apr 29, 2020

Es un excelente curso para comenzar a usar ACCESS.

Me parece excelente ir creando un archivo a lo largo del curso para poner en práctica los conocimientos adquiridos.

von Jesus R

Aug 04, 2020

Felicidades!! Un excelente curso, con una buena metodología de enseñanza la cual me ha permitido aprender desde 0, y adquirir un buen dominio de esta aplicación.

von julian o

Jul 15, 2020

Excelente curso para las personas que teníamos conocimientos básicos, las metodología del docente es clara y pausada lo cual permite interiorizar los conceptos.

von Erick E A T

Jul 22, 2020

Excelente e interesante curso, me gustó, he aprendido mucho. La verdad que quede fascinado con este curso, el profesor explicaba de manera que captaba rápido.

von Alexander R M V

Jan 02, 2020

LA FORMA EN QUE EL INSTRUCTOR DA LAS CLASES SON REALMENTE MUY COMPLETAS Y SE ENTIENDO TODO PERFECTAMENTE, CONTINUARIA LA FORMACION EN ESTA AREA SIN DUDARLO

von Diego H C

Jun 02, 2020

Excelente curso para iniciarse en el conocimiento y aplicación de Access. Muy claras y prácticas las explicaciones y ejemplos del Profesor. Felicitaciones

von Wilma G

Apr 27, 2020

Súper interesante y completo en un nivel Básico/intermedio de Acces. Ya tenía nociones, así que este curso me ha ayudado a afianzar y integrar conceptos.

von D.I. I A M R

Apr 15, 2020

Es un curso muy sencillo para aprender sobre Access y las bases de datos, manipularlas y editarlas, para los nuevos en esto está muy práctico y completo.

von Pamela C

Sep 01, 2020

El profesor explica muy bien y detalladamente sobre las funciones principales de Access, además cuenta con secciones para poner en práctica lo aprendido

von Dario R

Aug 17, 2020

Si bien contaba con manejo previo de Access, encontré que el curso fue dictado con muchísima claridad y logró aportarme muchos conceptos que no tenía...

von SANDRA M G D

Aug 05, 2020

magnifico aprender a utiliza esta herramienta que nos facilita realiza trabajos muy bien estructurados, excelente calidad. muchas enseñanzas aprendidas

von Yessica R

Jul 12, 2020

Excelente curso, lo recomiendo muy bueno a la hora de presentar la recopilación de una información, ya sea de escuelas, de universidad o en el trabajo.

von Carlos P M

Apr 09, 2020

El curso me pareció excelente, ya que recorre de manera muy didáctica todos los puntos básicos para poder comenzar a utilizar esta potente herramienta.

von Raquel M N

May 12, 2020

Estoy muy contenta con este curso. En el primer vídeo entendí más cosas que con mi profesora en 6 horas de clase. Ahora voy a buscar otro avanzado!

von Leandro C

Nov 05, 2019

El profesor explica muy bien.. se enfoca en usuario inexperto y que solo conocen el nombre del programa.

Saludos desde Chile, espero el nivel dos.

von JOSE L C

Apr 21, 2020

El profesor y el curso han sido fantásticos. Sería interesante realizar un curso de continuación que fuera de Access avanzado. Gracias y saludos

von Carmen L G S

Sep 07, 2020

Acces siempre lo he considerado un programa difícil y el curso está muy bien explicado para alguien que comienza de cero. Me será muy útil.

von Robinson R G P

Aug 06, 2020

Realmente, muy bueno la forma de estudio y el Tutor, las explicaciones muy bien, Felicitaciones uno de los mejores cursos que he realizado