Chevron Left
Zurück zu Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

Bewertung und Feedback des Lernenden für Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) von Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
Sterne
4,594 Bewertungen
2,034 Bewertungen

Über den Kurs

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 3 aplicaciones ofimáticas básicas: - Microsoft Word (procesador de textos). - Microsoft Excel (hoja de cálculo). - Microsoft PowerPoint (Presentaciones)....

Top-Bewertungen

OE

11. Mai 2020

Muy bueno el curso, y los instructores. Lo ùnico es que tienen que tener cuidado con las preguntas formuladas, las versiones en que ustedes trabajan las presentaciones no son actualizadas, mil gracias

MC

21. Juli 2020

Excelente curso, muy didáctico y entretenido. es una herramienta que me ha ayudado mucho en mejorar el uso de las herramientas básicas de word, excel y power point. Gracias por su tiempo y dedicación.

Filtern nach:

376 - 400 von 2,055 Bewertungen für Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

von Camila A M B

18. Aug. 2020

Muy bueno, aunque ya tenía conocimientos de los programas, aprendí nuevas cosas y muy bien explicado, las actividades para repasar son muy buenos ejercicios.

von Jenny L

3. Aug. 2020

Muy completo, sirve para nuestro diario vivir. Todos deberiamos tomarlo. Pense que tenia todos los conocimientos pero me complemento lo que ya sabia. Gracias

von Raúl D G

19. Juli 2020

Excelente, solo que a veces en los exámenes vienen preguntas de cosas que no se ven en el curso, por todo lo demás es el mejor curso de office que he tomado.

von Maria M R Q

27. Feb. 2021

Excelente, muy lindo el profesor explica muy bien me encanto el proceso, el material es muy bueno, hay flexibilidad para acomodar el tiempo que necesitamos.

von Héctor E L C

16. Nov. 2020

Me ayudó a reforzar mis conocimientos sobre la creación de correspondencia, además de enseñarme otras opciones para editar las presentaciones de Powerpoint

von JOSE L M P

9. Aug. 2020

El contenido del curso es muy completo para niveles básicos, la metodología del Profe es muy buena.

Cumplió con mis expectativas de aprendizaje.

Mil gracias.

von SAMUEL B B

22. Juni 2020

Es un curso que está muy bien estructurado, la secuencia es adecuada y los ejercicios muy bien planteados de cara a reforzar lo visto en las explicaciones.

von L J G B

29. Aug. 2020

El curso es muy bueno, el profesor explica claramente y el resolver las actividades me parece increíble, ya que te incita a practicar lo que has aprendido

von nin_hur_sag@yahoo.es

1. Mai 2021

El curso me ha parecido muy completo, con unos vídeos muy didácticos y claros, y con ejercicios acordes a las explicaciones. He aprendido mucho. Gracias.

von Guisella C V

6. März 2021

Me pareció muy interesante y aprendí mucho sobre los programas. El profesor explicaba todo muy bien me encanto tener la oportunidad de llevar este curso.

von Araiza D M U

15. Feb. 2021

Es un curso muy bueno en donde aprendes diferentes cosas te ayuda mucho, como recomendación vean muy bien los vídeos y así podrán responder correctamente

von Felipe A G

24. Sep. 2020

Excelente curso, he reforzado conocimientos en el uso de herramientas de la ofimática. Gracias por su tiempo y dedicación. Éxitos en su vida profesional.

von Saul G M

28. Aug. 2020

Excelente curso, con muy buena dinámica de aprendizaje, temas tratados claramente y muy bien explicados.

mil gracias y éxitos en sus diferentes programas.

von Daniela N O M

25. Jan. 2021

El curso sobre Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) me pareció muy interesante y aprendí nuevas cosas.

von Carlos A C B

18. Dez. 2020

Muy buen curso para iniciarse en las herramientas de ofimática, pero hay que tener en cuenta que solo toca lo basico de algunas herramientas como Excel.

von Pablo D Z

18. Juli 2020

Es un buen curso para quien esta recien empezando a utilizar este tipo de aplicaciones y que necesita aprender lo basico sobre el uso de estos programas

von Edgar V J P

26. Dez. 2020

Muy buen curso, logra su objetivo de introducir a las personas en el mundo de las competencias digitales y en el paquete de programas básicos de Office

von Diana C C C

25. Okt. 2020

Fue una experiencia favorable, en la cual adquirí conocimientos nuevos que me brindan fortalezas para nuevos retos en el ámbito laboral.

Muchas gracias.

von ROSALBA J P G

15. Juli 2020

Me pareció muy interesante ya que hay varias funciones a las cuales yo no le sacaba toda la utilidad que ofrecen, me ha sido de mucha ayuda este curso.

von DALIA M H

9. Dez. 2020

Estuvo genial el curso, aprendi muchísimo. Aunque como consejo y favor a futuros Mac alumnos, deberían hacer una variante para ellos. Gracias por todo

von Luis M N G

8. Juli 2020

Excelente curso, aprendí muchas cosas ocultas que no sabía que existían, fue de gran ayuda para mejorar mis conocimiento, y con un excelente profesor.

von Ignacio A Á V

23. Juni 2020

Es un curso muy completo para iniciarse en estas herramientas y recordar acciones bastante útiles recomendado si no te manejas con estas herramientas.

von Arlene P T

2. Juni 2020

A pesar de que el curso ha sido muy básico, el profesor ha explicado todo de manera precisa y detallada.

Excelente, el curso ha estado genial.Gracias.

von NORIA A Á S

15. Apr. 2020

Excelente curso aunque los programas los utilizamos en lo cotidiano si aprendí a utilizar muchas herramientas que no sabía que facilitarÍan mi trabajo