Chevron Left
Zurück zu Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

Bewertung und Feedback des Lernenden für Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) von Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
Sterne
4,594 Bewertungen
2,034 Bewertungen

Über den Kurs

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 3 aplicaciones ofimáticas básicas: - Microsoft Word (procesador de textos). - Microsoft Excel (hoja de cálculo). - Microsoft PowerPoint (Presentaciones)....

Top-Bewertungen

OE

11. Mai 2020

Muy bueno el curso, y los instructores. Lo ùnico es que tienen que tener cuidado con las preguntas formuladas, las versiones en que ustedes trabajan las presentaciones no son actualizadas, mil gracias

MC

21. Juli 2020

Excelente curso, muy didáctico y entretenido. es una herramienta que me ha ayudado mucho en mejorar el uso de las herramientas básicas de word, excel y power point. Gracias por su tiempo y dedicación.

Filtern nach:

401 - 425 von 2,055 Bewertungen für Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

von almendra x c c

18. Aug. 2021

Informacion especifica y puntual, pero deberian actualizar los videos ya que las herramientas de ofimatica van actualizandose y genera una confusión.

von Gustavo G V

24. Okt. 2020

Excelente curso, mucha calidad de aprendizaje. Super recomendable, mejoro mucho mi conocimiento de infotmatica. Estoy muy feliz!!! Muchas gracias!!!!

von Sabino Z V

30. Sep. 2020

Me gusto mucho la forma en que lo explicaron a pesar de ser de unos años anteriores tiene información precisa y de valor agregado, fácil de entender.

von Sofía J M

30. Juli 2020

Es la clase de curso que hace que uno se de cuenta que no sabe nada, aún cuando pensemos que sabemos bastante del tema. Muy enriquecedor. Recomendado

von Armando M V

29. Juli 2020

Excelente... Los temas y los ejemplos de cada lección permiten desarrollar las destrezas necesarios para un buen aprovechamiento de las aplicaciones.

von Leandro A F

20. Juni 2020

La verdad que muy bien explicado y me saco de todas las dudas esta bueno que se puedan descargar los archivos y para asi practicar. Muchas gracias!!!

von Jose H F E

8. Dez. 2020

Estupendo, completo y bien estructurado curso, a pesar de lo corto se aprenden las herramientas y habilidades para el uso de los programas de oficce

von Diana A L S

6. Nov. 2020

ES MUY BUENO YA QUE ME PERMITIO AFIANZAR MAS LOS CONOCIMIENTOS CON ESTES TRES PROGRAMAS Y APRENDER ALGUNOS METODOS QUE FACILITAN MI TRABAJO..

GRACIAS

von Jessica D M

20. Mai 2020

Me encanto, es muy completo, para un nivel basico cubre todas las dudas, es muy didactico para explicar y tiene ejemplos muy simples, me gusto mucho

von Nancy A C S

19. Feb. 2021

El curso es básico para que uno pueda aprender muy fácilmente y mas si es un niño que quiere aprender o un joven . estuvo chevere el curso me gusto

von Claudia A

8. Nov. 2020

Muy bien explicado, cada tema desarrollado en profundidad lo cual nos permite aumentar nuestras posibilidades laborales e ingresos, muy agradecida!

von Fernando E H

24. Okt. 2020

Excelente curso y la dinámica y los ejercicios! Sirve para repasar y practicar los conocimientos que uno pueda o no tener sobre el paquete Office!!

von Abel E

27. Sep. 2020

Exelente curso con el que pudes ver los aspectos mas basicos con los que pudes iniciar a desarrollar tus habilidades en las herramientas digitales.

von Leonel O F

31. Juli 2020

Excelente curso para personas que no saben nada de Oficie , facial de aprender y conocer mejor las herramientas de estos programas , Muchas Gracias

von VICTOR M G G

12. Juli 2020

Excelente curso para iniciarse en el uso de las herramientas de ofimática e incluso pulirte en su uso si ya posees un conocimiento previo de ellas.

von Ariana M E

1. März 2021

Me ayudó mucho a manejar algunas herramientas que no conocía o no usaba antes. Me parece un buen curso para aprender lo esencial. Muy recomendado!

von Yurany L

1. Nov. 2020

El curso estuvo genial

Muy buena explicación y buen material de apoyo

Aprendí mucho mas de lo que sabia y resuelven las dudas de una manera clara.

von JUAN P S O

22. Juli 2020

Excelente curso, gracias por los conocimientos compartidos y el mejoramiento de las competencias digitales que nos ofrecieron...Felicitaciones...

von Pamela S P

27. Aug. 2020

Excelente curso, el profesor es claro en su explicación, buenos videos y actividades. pude repasar lo que sabía pero sin duda aprendí mucho más.

von Mery J B T

18. Juni 2020

Fue demasiado provechoso y afiance mis conocimientos es muy buen curso y lo recomiendo totalmente a personas que deseen crecer profesionalmente

von Laura S

26. Mai 2020

Excelente la explicación del profesor, me ha encantado he aprendido a utilizar varias herramientas que no sabia como se utilizaban. Recomendado

von Pedro F G R

19. Mai 2020

Un curso muy bien planteado para iniciarte o reciclar tus conocimientos sobre tres de las herramientas ofimáticas más utilizadas en el día a día

von Alan R

13. Jan. 2022

Es un curso muy completo, muy bien explicado y para aquellos que apenas están aprendiendo a usar estas herramientas, viene como anillo al dedo.

von ANAREMI S

30. Aug. 2021

Excelente curso, esta muy bien diseñado y es fácil de comprender. Este curso es realmente bueno para aprender a usar Word, Excel y power point.

von Elias F c

24. Aug. 2020

excelente curso me a servido de mucha ayuda y conocimiento adquiridos. que los utilizare en proyectos universitarios en la vida. muchas gracias