Chevron Left
Zurück zu Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

Bewertung und Feedback des Lernenden für Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) von Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
Sterne
4,715 Bewertungen

Über den Kurs

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 3 aplicaciones ofimáticas básicas: - Microsoft Word (procesador de textos). - Microsoft Excel (hoja de cálculo). - Microsoft PowerPoint (Presentaciones)....

Top-Bewertungen

OE

11. Mai 2020

Muy bueno el curso, y los instructores. Lo ùnico es que tienen que tener cuidado con las preguntas formuladas, las versiones en que ustedes trabajan las presentaciones no son actualizadas, mil gracias

AJ

21. Feb. 2020

me pareció muy interesante aprender acerca de las diferentes herramientas que nos ofrece word me gusto la forma de explicación las formas didácticas y el manejo que tiene el tutor hacia la explicación

Filtern nach:

501 - 525 von 2,102 Bewertungen für Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

von Gladys C Q E

1. Apr. 2022

Bastante bien explicado, y práctico para su uso día a día. Fue bastante bueno aprender tantas formas de sacar provecho de Office.

von Efrain C M

24. Sep. 2020

excelente explicación, bien detalla, logre aprender nuevas funciones que me facilitar, a la hora de hacer mis trabajos. gracias.

von Wilson L H M

23. Aug. 2020

Excelente curso, va desde lo más básico como lo es abrir los programas, hasta elementos o acciones más avanzadas, lo recomiendo.

von Oliverspawn J

4. Aug. 2020

Es un curso que ha devuelto habilidades olvidadas, comprender hechos de los que no tenía idea y aprender cosas nuevas. ¡Gracias!

von Renzo A

14. Apr. 2021

El curso fantastico ,muy bien explicado y mostrado por video personalizado para cada aplicativo como word , excel o power point

von Rosmary D

8. Apr. 2021

Excelente curso, lo recomiendo bastante, todo se entiende super bien y las actividades muy completas con respecto al tema dado.

von JORGE A S C

11. Nov. 2020

excelente, muy bien explicado. Me parece un curso completo para tener un buen manejo de estas herramientas en la vida cotidiana

von Martearena S L

9. Nov. 2020

curso muy bien organizado:

explicación clara y precisa,

videos extraordinarios

tiempo para realizar los cuestionarios.suficientes

von WILBOR C C T

21. Aug. 2020

Llegue sin ningún conocimiento sobre los temas a tratar, y termino con la satisfacción de haber aprendido mucho. Muchas Gracias

von Márcia N

5. Aug. 2020

I already knew how to work with the basics of Microsoft Office but this course definitely made me developt my skills even more.

von Delia C S

16. Juli 2020

Es un excelente curso, en el que pude adquirir conocimientos útiles que desconocía sobre el manejo de word, excel y powerpoint,

von Eva d C O

10. Mai 2020

Todo estaba bastante claro, he aprendido cosas nuevas que me serán muy útiles en mis estudios posteriores y de cara al trabajo.

von Tin A

28. Apr. 2020

Ha sido un curso realmente interesante y magníficamente expuesto por el Profesor Miquel Mazuque. Realmente satisfecho. GRACIAS

von Andress V G

20. Nov. 2021

Me siento emocionado de poder emplear estas nuevas funciones y herramientas que desconocía de estas aplicaciones de uso común.

von Karen c v

11. Mai 2021

Un curso demasiado bueno para ser gratuito, sin duda me permitió conocer en mayor forma el manejo de las aplicaciones.

Gracias

von Xiomara L J A

28. Aug. 2020

Muy dinámico, con información comprensible y precisa para adquirir los conocimientos básicos de las herramientas de ofimática.

von Belen S Y

26. Mai 2020

Excelente curso, facilita mucho el uso de las herramientas microsoft office, sobre todos para las personas que las utilizamos.

von JUAN F S M

12. Mai 2020

Un curso de iniciación a la Herramienta ofimática muy completo que te permite seguir avanzando e investigando nuevas opciones.

von Santiago H R P

11. Sep. 2021

A pesar de parecer un curso básico, resulta bastante útil y instruye acerca de trucos que vuelven mas eficiente el trabajo :)

von daniel p

3. Juni 2021

Muy buen y completo curso. Sugiero revisar las expresiones en algunas preguntas que parecen algo confusas. Saludos y gracias.

von Alejandro A F

14. Dez. 2020

Hola!!!!!

Muy completo, entretenido y exigente a la hora de la evaluacion, quedo agradecido por lo aprendido.....

Saludos!!!!!!

von JORGE E D M

7. Nov. 2020

Demasiado interesante y bastante productivo para las labores diarias.

Gracias a Dios por permitirme culminar con éxitos. Amén.

von Ana M

21. Aug. 2020

Fue un curso muy bien explicado y detallado, la importancia que tiene Office en la vida diaria y en lo laboral es grandisimo.

von Lorena J

20. Juli 2020

Algunas partes se me hicieron un poco duras debido a que ya las conocía, pero está muy bien para aprender bien desde la base.

von Blanca R S R

11. Juli 2020

Excelente curso! todo muy bien explicado me gusto mucho, como dio la clase el maestro..todo muy bien aprendi mucho, gracias .