Chevron Left
Zurück zu Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

Bewertung und Feedback des Lernenden für Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) von Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
Sterne
4,691 Bewertungen

Über den Kurs

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 3 aplicaciones ofimáticas básicas: - Microsoft Word (procesador de textos). - Microsoft Excel (hoja de cálculo). - Microsoft PowerPoint (Presentaciones)....

Top-Bewertungen

MC

21. Juli 2020

Excelente curso, muy didáctico y entretenido. es una herramienta que me ha ayudado mucho en mejorar el uso de las herramientas básicas de word, excel y power point. Gracias por su tiempo y dedicación.

AJ

21. Feb. 2020

me pareció muy interesante aprender acerca de las diferentes herramientas que nos ofrece word me gusto la forma de explicación las formas didácticas y el manejo que tiene el tutor hacia la explicación

Filtern nach:

526 - 550 von 2,092 Bewertungen für Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

von Wendy N M S

29. Okt. 2020

Me encantó, el profesor lo máximo, ojalá hubiera hubiera la continuación con niveles más avanzados, por lo demás me fascinó.

von JENNYFER M L

20. Aug. 2020

Buen curso! Básico, para personas que quieran comenzar a aprender desde cero o también para perfeccionarse con algunos tips.

von Norman q

1. Aug. 2020

excelente curso, considero que esto abarca mas tiempo, ya que el paquete de office es enorme...buen curso aprendí mucho más.

von José S

7. Juli 2020

Curso muy completa, cubrió perfectamente las expectativas. Recomendable continuar con cursos más avanzados sobre la materia.

von mateo m z

28. Juni 2020

Muy optimo, nos enseña los fundamentos necesarios para hacer uso de las diferentes herramientas que ofrece microsoft office.

von Estrella

8. Mai 2020

Ha sido un curso muy agradable y ameno, con un buen profesor. Las clases claras y concisas que te facilitan el aprendizaje .

von Martin T C T

25. März 2021

En lo personal, me resultó dinámico y productivo, con videos, complementados con lectura y trabajos. Agradable experiencia.

von julian m d

9. Dez. 2020

Muy contento con el curso, brinda los conceptos principales de cada programa de una manera practica y de fácil comprensión.

von Miguel A G C

3. Sep. 2020

Muy bueno el curso me sirvió de mucho el único problema es que no me deja imprimir mi certificado. ¿Usted me podría ayudar?

von DAVID L P

18. Mai 2020

Ha sido realmente muy bueno poder aprender desde cero estas herramientas ulties que podrian minimizar el trabajo de oficina

von Marco P A S

5. Dez. 2019

Fue un curso muy productivo, aprendí a usar mas herramientas de los que ya sabia a usar , estoy muy satisfecho con el curso

von David S C

4. Dez. 2020

Es el curso mas difícil de toda mi vida.pero me enseño a ser mejor y a retarme a mi mismo,el profesor es excelente,gracias

von David M

16. Nov. 2020

Excelente curso para las personas que recién estamos iniciando o atendiendo las herramientas de office.

lo recomiendo mucho

von Cuello B J

22. Okt. 2020

Muy bueno todo su contenido. Expandi lo que ya sabia y aprendi metodos para agilizar el trabajo. Muy recomendado el curso.

von Juan R S

22. Okt. 2020

Excelente. Muy bien planificado. Explicaciones muy claras. Las prácticas son muy instructivas. Muchas gracias por el curso

von Miguel A H P

27. Sep. 2020

Me encanto el curso, he aprendido cosas que no sabia manejar y ahora las practico con facilidad, muy buenas explicaciones.

von Lisbeth E D V R

6. Sep. 2020

Excelente profesor, se explica muy bien, incluso para aquellos que no tienen el minimo conocimiento de estas herramientas.

von Luisa M P

28. Apr. 2020

Muy buen curso, tengo manejo en los programas pero aprendí cosas que ni sabía que se podían hacer. Excelente, recomendado.

von STARRANTINO E

13. Apr. 2020

I learnt a lot of new things in avery easy way, even if I don't manage so well the spanish language. Thank you very much.

von Richard E

8. Apr. 2022

Excelente curso, muy didactico, muy practivo, el mejor curso para mejor la habilidad relacionada al uso de los programas.

von Silvana G H

20. Apr. 2021

Excelente curso y excelente profesor. Aprendí mucho. Gracias por compartir su conocimiento con la gente. Recomendadísimo.

von Emilio J S C

6. Apr. 2021

Está bien para ser un nivel básico de ofimática. Podrían sacar un nivel intermedio y avanzado de las mismas herramientas.

von marco v r p

20. Dez. 2020

un excelente curso, muy practico, con muchos tips para ayudarle en el manejo de los distintos paquetes.

super recomendado.

von Sara L R

13. Sep. 2020

Excelente docente a cargo del curso. Explica claramente los contenidos. Lo recomiendo totalmente!! Saludos desde Chile :)

von Karen A

16. Juli 2020

Agradezco por el presente curso y por toda la ayuda brindada por parte de profesor. Aprendí mucho y en especial de Excel.