Chevron Left
Zurück zu Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

Bewertung und Feedback des Lernenden für Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) von Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
Sterne
4,265 Bewertungen
1,908 Bewertungen

Über den Kurs

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 3 aplicaciones ofimáticas básicas: - Microsoft Word (procesador de textos). - Microsoft Excel (hoja de cálculo). - Microsoft PowerPoint (Presentaciones)....

Top-Bewertungen

OE
11. Mai 2020

Muy bueno el curso, y los instructores. Lo ùnico es que tienen que tener cuidado con las preguntas formuladas, las versiones en que ustedes trabajan las presentaciones no son actualizadas, mil gracias

MC
21. Juli 2020

Excelente curso, muy didáctico y entretenido. es una herramienta que me ha ayudado mucho en mejorar el uso de las herramientas básicas de word, excel y power point. Gracias por su tiempo y dedicación.

Filtern nach:

201 - 225 von 1,918 Bewertungen für Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

von Matias R S

9. Apr. 2020

Agradecido por la oportunidad que me dieron de haber tenido acceso completo al curso, infinitamente agradecido con todo el equipo de ustedes que hacen posible esta gran curo y por supuesto proyectarlo en esta plataforma

von Jacqueline M D L

9. Juli 2020

Muy buen curso, totalmente claro y muy bien explicado cada herramienta. Además que podemos en cualquier momento remitirnos a nuestros materiales para repasar lo aprendido o despejar alguna duda. Lo recomiendo al 100%

von Aldo R R

9. Nov. 2020

Curso muy completo para introducirse a las herramientas de Microsoft Office y, si ya se es usuario, para aprender nuevas funciones y herramientas que mejoran la experiencia de uso y el trabajo se vuelva más dinámico

von LUZ D I T

11. Aug. 2020

Agradezco a Coursera y a universidad de Barcelona por permitirme realizar este curso de competencias digitales con el este curso logré adquirir nuevos conocimientos muy importantes para complementar mi hoja de vida.

von ARNORLD A A D L T C

7. Dez. 2020

Es muy rápido de llevar, y lo haces a tu ritmo. Aprendes nuevas cosas gracias a los videos y las prácticas. Recomiendo a toda perosna que quiera mejorar las competencias de ofimática, sea a nivel básico o avanzado.

von Guadalupe C A

13. Okt. 2020

Me parece un curso muy bueno y claro, aunque es verdaderamente para principiantes. Si sueles usar alguno de los programas verás que no es muy desafiante, aunque para alguien que no sabe mucho es un curso muy bueno.

von Luis G G P

19. Juli 2020

Muy contento con este curso muy bien elaborador por la universidad y el profesor, con tremenda metodología y enseñanza, todo muy detallado y explicado para que los estudiantes podamos captar las enseñanzas al 100%.

von Miguel A Y A

10. Sep. 2019

Me gusto y me ayudo mucho este curso, muy fácil de aprender y de entender por medio de ejercicios prácticos y simples, gracias instructor Miquel y a Coursera por darme esta oportunidad de mejorar mis conocimientos.

von Jonatan D G

3. Juni 2020

El curso es muy completo y verdaderamente bien explicado. Revisan cada detalle, lo exponen, lo explican aplican ejemplos y las actividades complementan el aprendizaje.

Felicitaciones por el esfuerzo de dicho curso.

von SUSANA A

26. Mai 2020

Es un curso impartido excelentemente. Tanto el contenido, la forma en que el profesor explica y el material lo hacen un curso muy completo, práctico y fácil de asimilar. Lo recomiendo ampliamente. Muchas gracias.

von Jarlee A G A

16. Nov. 2021

Me encanto este curso, realmente lo necesitaba. Estoy en tercer ciclo y estas herramientas son tan importantes para mi porque tengo que trabajar con ellas día a día para poder aprender y avanzar con mis trabajos.

von Juan B

23. Nov. 2020

Es un muy buen curso para las personas que quieran aprender el uso correcto de las herramientas básicas de ofimática. Todo está muy bien detallado (desde los inicial hasta lo más complejo).

Totalmente recomendado.

von Jose

12. Nov. 2020

Magnífico curso. ideal para principiantes como yo. Al realizar el curso me he dado cuenta que sempre había usado estos programas de modo incorrecto. Totalmente recomendado. Gracias Coursera y gracias al profesor.

von Noelia H B

12. Mai 2020

La exposición del temario es clara, detallada y concisa. El profesor tiene gran conocimiento y adapta el curso para todos aquellos que tienen un nivel muy básico de Office. ¡Excelente para comenzar a profundizar!

von María C P F

7. Dez. 2020

Muy recomendable, es indispensable aprender a manejar este tipo de herramientas, dado a que no importa la profesión que se maneje, esto es de vital importancia para economizar tiempo y hacer un muy buen trabajo.

von Alan I G J

10. Juli 2020

Me parece que es un curso que permite ampliar en gran medida los conocimientos para el manejo de las tres paqueterías y las actividades ayudan a poder comparar lo que se sabía hacer y lo que se está aprendiendo.

von Deyra V R G

3. Aug. 2020

Me gustado éste curso me actualizado algunas incertidumbre que tenía he aprendido un poco más, sólo me queda practicar y poner los conocimientos en práctica, aprovechando al máximo estos cursos gratis en línea.

von Leidy K V H

14. Juli 2020

Este curso nos permite afianzar los conocimientos previos que tenemos y así mismo aprender nuevas cosas con el fin de tener un conocimiento mas completo de estas herramientas ofimáticas que son muy importantes.

von Mariluz p

28. Apr. 2020

Este curso me ha ayudado mucho a descubrir funciones nuevas de los programas que no sabia utilizar a pesar de tener buena base. Miquel explica muy bien, tranquilo y el curso está ùuy bien estructurado. Gracias!

von Mendez T A Z

14. Feb. 2021

Me parece que este curso es muy completo, ya que te enseña muchas funciones básicas de los principales programas de Microsoft que resulta fundamental saberlos para cualquier trabajo, ya sea escolar o laboral.

von GERMAN G O

9. Juli 2020

Excelente curso, te ayuda a repasar sobre cosas básicas que quizá ya sabías y te enseña otras que probablemente no sabias. Es un curso básico pero que ayuda mucho para el manejo de las herramientas de office.

von Wilber A O G

4. Juli 2020

Excelente curso. Pensé que solamente mejoraría conocimientos previos, pero he aprendido nuevos temas y de una manera muy práctica y fácil de comprender. Me agrada mucho la ruta de aprendizaje de estos cursos.

von Adalberto d A F

10. Apr. 2020

Excelente curso, me aporto conocimiento, para trabajar con los tres programas que serán agregados a mi formación profesional. Agradezco al mestre pelo ensino y a coursera pela oportunidad de ofrecer el curso.

von Jhonny L V

22. Dez. 2020

MUY BUENO EL CURSO SOBRE HERRAMIENTAS DE OFIMÁTICA, SE APRENDE MUCHAS COSAS QUE UNO DESCONOCE, EL PROFESOR TIENE BUEN MANEJO Y CONOCIMIENTO DEL TEMA, MUY EXPLICATIVO E ENTENDIBLE, MUCHAS GRACIAS POR EL CURSO

von Daniela A C P

27. Aug. 2020

Excelente, gracias a las explicaciones del profesor logre afianzar mis competencias digitales en las herramientas ofimáticas en Office. Recomiendo este curso, es práctico, útil y conciso en cada herramienta.