Chevron Left
Zurück zu Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

Bewertung und Feedback des Lernenden für Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) von Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
Sterne
4,605 Bewertungen
2,037 Bewertungen

Über den Kurs

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 3 aplicaciones ofimáticas básicas: - Microsoft Word (procesador de textos). - Microsoft Excel (hoja de cálculo). - Microsoft PowerPoint (Presentaciones)....

Top-Bewertungen

MC

21. Juli 2020

Excelente curso, muy didáctico y entretenido. es una herramienta que me ha ayudado mucho en mejorar el uso de las herramientas básicas de word, excel y power point. Gracias por su tiempo y dedicación.

CR

24. Jan. 2021

Es una buena opción para las personas que carecemos de estos conocimientos básicos, porque el asesor de manera sencilla te va guiando por cada parte del tema el cual explica de manera muy descriptiva.

Filtern nach:

351 - 375 von 2,062 Bewertungen für Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

von Veronica C

16. Nov. 2020

Un curso bastante completo para reciclarse o empezar con la esta herramienta tan necesaria a día de hoy. Solo añadiría conocimientos de Microsof Access. ¡Gracias!

von MILAGROS A M E

17. Mai 2020

Empieza desde el principio, con lo cual te ayuda a refrescar conocimientos, o ver que cosas puedes hacer diferente. He aprendido un montón y lo mejor, a mi ritmo.

von sonia p j

18. Dez. 2021

Excelente curso y muy buenas explicaciones del profesor. He aprendido mucho y con muchas ganas de seguir aprendiendo para tener muchas más habilidades digitales.

von Deisy O

11. Feb. 2021

Muy buena y dinámica la explicación de cada tema, me.gusto mucho la manera de explicar del tutor. Excelente y el curso me gusto tanto que ya me inscribí en otro.

von ELIZABETH E H

16. Okt. 2020

ES UN BUEN CURSO, SE APRENDE Y ME GUSTARIA SEGUIR APRENDIENDIENDO MAS!!! SOLO QUE AL PRINCIPO COMO TODO CUENTA TRABAJO ENCONTRAR LA FORMA DE TRABAJAR Y ADAPTAR

von William O M A

15. Sep. 2020

Muy bonita experiencia!!!. He aprendido cosas nuevas de estas aplicaciones que generalmente uso a diario. Felicito al instructor...., muy explicativo. GRACIAS!!!

von Alex R L R

25. Aug. 2020

Simplemente perfecto, el tutor es muy claro y especifico al brindar cada una de las explicaciones ya estoy recomendando este curso a más personas, muchas gracias

von Julian R

4. Mai 2020

Gracias al profesor que elaboró este curso. Didáctico y efectivo. Aprendí y profundicé mis conocimientos en Word pero sobre todo en Excel y Power Point. Gracias.

von Alex A I S

23. Apr. 2020

Excelente curso que ayuda a reforzar los conocimientos y nos permiten manipular de mejor manera estas herramientas que son de mucha utilidad en el diario vivir.

von José E F R

21. Dez. 2020

Muy bien llevado por el instructor, he aprendido sobre temas que desconocía como hacerlos y lo más importante poder aplicarlos en el quehacer diario del trabajo

von Santiago M C

3. Dez. 2020

Un excelente curso explicado de una manera agradable y clara que permite al alumno poner en práctica todos los conocimientos aprendidos que serán de gran ayuda.

von LAURA O

23. Sep. 2021

Me ha sorprendido bastante el curso.

Muy bueno y práctico, tanto las clases como los ejercicios son muy amenos. Lo recomiendo 100%. Gracias por esta oportunidad

von Ana P G T

14. Juni 2021

Es muy excelente y buenísimo, en verdad lo recomiendo ya que los instructores son los mejores y hay buena comprensión en todo lo que explican sin duda lo mejor

von María M G M

12. Mai 2020

Me gusto el curso porque aunque manejo de manera cotidiana estas herramientas en la computadora hay varios elementos que desconocía y van a facilitar mi labor.

von David A O H

21. Juni 2022

Muy buen curso, me ayudo mucho a comprender varias cosas que daba por echo que ya sabia, es basico, pero funciona de maravilla para iniciarce en la ofimatica.

von Perla L L

11. März 2021

Excelente curso, estoy muy contenta de haberlo cursado pues me brindara mucho mejores opciones para estas herramientas que aunque ya usaba, no sabía explotar.

von Guillermo A L A

5. Okt. 2020

Muy interesante el curso para mi vida personal y profesional. Con el mejore mis conocimientos sobre ofimatica ya que eran demasiados basicos. ¡Muy agradecido!

von Idalid Z H

22. Sep. 2020

Gracias por las lecciones, definitivamente me llevo nuevos conocimientos que seguramente me yudarán en mis actividades profesionales y personales.

mucho éxito.

von Franco L

6. Sep. 2020

Muy útil. de fácil entendimiento y muy práctico para ir aplicando las cosas aprendidas. Me gustó mucho y me parece muy útil en estos tiempos. ¡Felicitaciones!

von LEONOR R H

24. Aug. 2020

Me pareció muy padre, pues está explicado paso a paso en cada uno de los temas, pero como descargo una constancia si no me es posible adquirir el certificado?

von Brandon C

20. Aug. 2020

El curso es muy bueno aprendí bastante, deberían abrir un segundo curso para profundizar en temas de referencias en los programas y otros programas como Acces

von Martha J M T

27. Juni 2020

Muchas gracias por dar la oportunidad de aprender. El Curso es excelente, el profesor explica muy bien y las prácticas son buenas para practicar lo aprendido.

von Grecia S M F

23. Apr. 2020

Excelente. Buena didáctica. Mi agradecimiento al docente por instruir de manera concisa y clara las opciones de ofimática que tenemos con el Microsoft Office.

von Hugo

30. März 2020

Ya tenía conocimiento de muchas funciones, sin embargo, me sirvió como un curso refresco. Excelente diseño de curso y un profesor 5 estrellas. Muchas gracias!

von hector d s m c

13. Jan. 2020

muchas gracias por su gran ayuda que me dieron, excelente lo que hacen me ayudara mucho este curso en mi vida profesional, gracias al tutor y a la universidad