Chevron Left
Zurück zu Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

Bewertung und Feedback des Lernenden für Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) von Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
Sterne
4,086 Bewertungen
1,853 Bewertungen

Über den Kurs

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 3 aplicaciones ofimáticas básicas: - Microsoft Word (procesador de textos). - Microsoft Excel (hoja de cálculo). - Microsoft PowerPoint (Presentaciones)....

Top-Bewertungen

MC
21. Juli 2020

Excelente curso, muy didáctico y entretenido. es una herramienta que me ha ayudado mucho en mejorar el uso de las herramientas básicas de word, excel y power point. Gracias por su tiempo y dedicación.

OE
11. Mai 2020

Muy bueno el curso, y los instructores. Lo ùnico es que tienen que tener cuidado con las preguntas formuladas, las versiones en que ustedes trabajan las presentaciones no son actualizadas, mil gracias

Filtern nach:

1826 - 1850 von 1,862 Bewertungen für Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

von Miguel T

4. Mai 2020

deberia de salir el tiempo ensemnas de desarollo en el certificado

von Federico C

13. Sep. 2020

Está bien pero es muy básico y el profesor muy poco entusiasta.

von Carlos R L

7. Apr. 2021

Me hubiera gustado que incluyeran actividades más didácticas.

von Sara I

5. März 2021

Debería de haber más actividades y un nivel más avanzado

von Carlos A G

2. Okt. 2020

Es un nivel muy básico con mucho contenido innecesario.

von Mauricio T H

16. Juni 2020

Esperaba algo mas avanzado.

von Valeria I R G

24. Juli 2020

It has to be more dynamic

von Jose M

15. Apr. 2021

No es muy amigable.

von Diana H

1. Aug. 2020

Muy buen curso.

von Natalia M B

26. Juli 2020

Muy básico

von Luis M B N

7. Okt. 2019

muy mal

von Brayan A M F

6. Okt. 2020

Básico

von WILFREDO Q S

3. Jan. 2021

bueno

von ANUNAY C

12. Sep. 2020

good

von Yeraldin V L

18. Jan. 2021

El curso es muy básico, en algunas ocasiones el profesor que lo dicta es redundante en los temas y en su explicación sobre estos. Asimismo, sentí que las actividades propuestas son monótonas y poco prácticas. También considero que las pruebas que ponen muchas veces tiene preguntas ambiguas e igual sucede con sus respuesta. Esperaba mucho más del curso. Igual, el curso puede servirle mucho a una persona que nunca se haya acercado a las herramientas y no conozca sus funciones y forma de operación.

von ANTONIO

29. Sep. 2020

Estoy haciendo los cuestionarios una y otra vez y no llego al 80% para pasar al siguiente. Ademas me pone los errores pero no me da una explicación dónde me he equivocado o un razonamiento. Solo me pone que lo intente de nuevo .

Debería darte una explicación para ver por qué te equivocas y que has hecho mal

von Jose L F

18. Aug. 2020

El curso es muy básico y casi todos los temas son aprendidos con el uso de cualquiera de los tres programas de ofimática. Algunas preguntas de los cuestionarios son ambiguas y los videos de solución a los ejercicios prácticos no resuelven completamente las actividades que se plantean realizar.

von Sussana A T

6. Aug. 2020

please it's my first time using coursera and i applied for this course with the thought that the acoutrements for the study would be translated but i just learnt it can't be, and i've also applied for financial aid making me uneligible to unenroll.

von Yoliana B P C

2. Okt. 2019

Realmente es un curso completo, pero desafortunadamente cuenta con muchos errores que en vez de mejorar perjudican más, por mi parte, sé como suelen ser ciertas cosas por eso hago hincapié en los errores.

von LUIS C C M

13. Aug. 2020

El curso bueno, pero pésimo instructor. Con repuestas buenas y las califica como malas. No le entiendo nada. Ya he realizado cursos iguales y me va bien.

von vithal k

2. Nov. 2020

I am not interested to complete the course, please close the course deadline and please give me permission to Excel Skills for Business: Intermediate II

von OLGA I M

26. Aug. 2020

MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR SUS ENSEÑANZAS CON NOSOTROS APRENDÍ LO SUFICIENTE Y MAS DE LO QUE ME HABIA IMAGINADO EXCELENTE APRENDIZAJE

von Hellen k

3. Sep. 2020

I would appreciate if it was in English because I’m not able to start the course since I’m not Spanish speaking

von Zabiullah H

13. Aug. 2020

it is not in English language

all course should be in English because it is international language.

von Astrid G

29. Mai 2020

Outdated course and the terms used are very different from what is used in the field.