Chevron Left
Zurück zu Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) von Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
Sterne
3,844 Bewertungen
1,768 Bewertungen

Über den Kurs

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 3 aplicaciones ofimáticas básicas: - Microsoft Word (procesador de textos). - Microsoft Excel (hoja de cálculo). - Microsoft PowerPoint (Presentaciones)....

Top-Bewertungen

CR
24. Jan. 2021

Es una buena opción para las personas que carecemos de estos conocimientos básicos, porque el asesor de manera sencilla te va guiando por cada parte del tema el cual explica de manera muy descriptiva.

AJ
21. Feb. 2020

me pareció muy interesante aprender acerca de las diferentes herramientas que nos ofrece word me gusto la forma de explicación las formas didácticas y el manejo que tiene el tutor hacia la explicación

Filtern nach:

226 - 250 von 1,769 Bewertungen für Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

von Glòria G

28. Sep. 2020

Ha sido un curso muy ilustrativo y ameno que me ha descubierto opciones que no sabía y me ha ayudado a entender y comprender muchas acciones de los distintos programas (word, excel, powerpoint).

von Veronica F

7. Jan. 2021

Muy buen curso, bastante completo y bien explicado. Perfecto para aquellos que están empezando en las herramientas de Microsoft Office y para quienes quieren reforzar los conocimientos previos.

von Gary S M H

22. Dez. 2020

Es un buen curso donde puede aprender las nociones básicas de ofimática para que a la medida que se vaya trabajando en cada aplicación se irán perfeccionando dichas competencias en la práctica.

von Nidia S S M

9. Aug. 2020

Agradezco los módulos y las claras explicaciones del profesor Miquel.

¡me encantó el curso!

Por favor, hacer un curso Competencias digitales II (intermedio) y III (avanzado).

¡Muchísimas gracias!

von JOHANA S H

17. Juni 2020

excelente curso, aprendí muchas cosas que no tenia ni idea que existian y ademas practique otras que ya sabia. Super recomendable, de hecho ya le dije a muchos de los míos que lo podían hacer.

von Julián A A C

3. März 2021

Excelente curso, espero que puedan generar otra versión de este mismo curso pero mas a fondo como un segundo nivel que permita aprender mas de todas las bondades de las herramienta ofimaticas

von Humberto

28. Juni 2020

Excelente curso; muy práctico, aplicativo, claro y excelentemente expuesto y desarrollado. Muchas gracias y mis sinceras felicitaciones por el aporte que hacen a la educación y capacitación.

von Gabriela B D

11. Juni 2020

muy claro, te va llevando por todos los aspectos basicos. incluso si tienes algun conocimiento te enriquece. y permite completar las evaluaciones, explicando la resolucion de los problemas.

von JUAN F G P

15. Juni 2020

Gran curso, lo único que yo le cambiaría es que las imágenes de la última evaluación parecen ser de una versión mas antigua de PowerPoint, de resto,me encantó el curso. Muy recomendado!!!!

von Claudia C

16. Okt. 2020

Uno cree conocer "lo básico " de la paquetería Office, pero te das cuenta que es más de lo que te imaginas.

Un curso muy didáctico, me pareció excelente el instructor.

Vale la pena hacerlo.

von Samuel E

23. Juli 2020

Muy Buen Curso, Muy bien explicado todos los temas y las prácticas. En mi caso tenía dificultades con excell y en este curso aclaré varias dudas y aprendí cosas nuevas. Gracias Profesor.

von Carlos E B

5. Mai 2020

Excelente curso, permite aprender desde cero todos los programas de ofimática, de una manera muy detallada y clara. Muchas gracias por brindar este curso con excelencia y profesionalismo!

von Jimena R

29. Nov. 2020

MUY BUEN CURSO, BUEN MATERIAL Y FACIL DE ENTENDER; FACILMENTE SE PUEDEN REALIZAR LAS TAREAS PLANTEADAS Y LOS CUESTIONARIOS SON ACORDES AL MATERIAL BRINDADO EN EL CURSO. MUY RECOMENDABLE.

von Dora L S

11. Aug. 2020

Excelente, muy práctico y ameno. Agil en su presentación y metodología. Sin embargo en los cuestionarios, sería interesante visualizar la respuesta correcta después de varios intentos.

von Andrea P N A

23. Juli 2020

Estoy feliz con el curso realizado, el profesor explica detalladamente cada uno de los pasos. super recomendable para seguir aprendiendo de estas herramientas que son muy útil a diario.

von IDOIA G C

2. Jan. 2021

El curso está muy bien explicado por el profesor Miquel Mazuque Periz. Se hace ameno y te motiva a seguir aprendiendo más. Voy a solicitar el certificado porque merece la pena tenerlo.

von Carolina D

27. Juni 2020

Excelente curso, muy recomendable. Las explicaciones del profesor muy claras. Los cuestionarios muy útiles para revisar si no se entendió algún concepto. Me llevo un gran aprendizaje.

von Selene

26. Juni 2020

Excelente oportunidad! Agradecida, permite potenciar conocimientos básicos. Desde Argentina, Buenos Aires, les mando un saludo enorme. El saber no ocupa lugar, gracias por el espacio!

von Marta R A

14. Mai 2020

Muy interesante. Hay muchos datos básicos (que también es adiente refrescar) pero también hay muchos que eran totalmente nuevos para mí y los podré aplicar en mi trabajo. Muy contenta

von Felipe M

21. Apr. 2020

El curso me ha permitido repasar mis conocimientos de Word, Excel y Power Point y aprender funciones de estos programas que desconocía, con lo cual he quedado conforme con este curso.

von Maria V S R

25. Apr. 2021

Buenas noches, deseo agradecer a COURSERA por la oportunidad que me brindo para adquirir el conocimiento en estas herramientas, y al instructor por que supo brindarme la informacion.

von Lizbeth S

28. Aug. 2020

¡excelente! me ayudo bastante en organizar toda la info que tenia, y de hecho me servirá en futuras presentaciones, sea de informes o cualquier otra tarea, en serio, ¡muchas gracias!

von Jasiel A R D

9. Juli 2020

Muy buen curso, todo bien explicado, altamente recomendable no saltarse las actividades propuestas ya que permiten consolidar lo aprendido durante las presentaciones. Muchas gracias.

von Marcibel R

8. Juni 2020

Excelente curso, lo recomiendo al 100%. Aprendí muchísimo, me encantaron los ejercicios, la forma de explicar, el tiempo, los documentos muy bien estructurados y fáciles de entender.

von Rosa E R d c

5. Juni 2020

Reconozco que mejorare mi desempeño laboral, aprovechando al máximo los conocimientos recibidos en este curso. Agradezco la oportunidad a todos los que hacen posible este proyecto.