Chevron Left
Zurück zu Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) von Universitat Autònoma de Barcelona

4.7
Sterne
1,754 Bewertungen
807 Bewertungen

Über den Kurs

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 3 aplicaciones ofimáticas básicas: - Microsoft Word (procesador de textos). - Microsoft Excel (hoja de cálculo). - Microsoft PowerPoint (Presentaciones)....

Top-Bewertungen

OE

May 12, 2020

Muy bueno el curso, y los instructores. Lo ùnico es que tienen que tener cuidado con las preguntas formuladas, las versiones en que ustedes trabajan las presentaciones no son actualizadas, mil gracias

AJ

Feb 22, 2020

me pareció muy interesante aprender acerca de las diferentes herramientas que nos ofrece word me gusto la forma de explicación las formas didácticas y el manejo que tiene el tutor hacia la explicación

Filtern nach:

251 - 275 von 811 Bewertungen für Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

von Anna M G

May 11, 2020

Muchas Gracias !!!. Un curso de mucha utilidad, donde he refrescado conocimientos y sobre todo he adquirido de nuevos.

von Elimar R

Apr 14, 2020

Enseñan muchos tips que no sabes que existen, son de utilidad a la hora de usar las aplicaciones de manera eficiente.

von Jesús R C P

Jan 13, 2020

Ayuda a mejorar las herramientas basicas de estos programas. Los videos son muy buenos y detallados. SUper recomendado

von juan d c

Jun 28, 2020

muy practico, muy bueno me gusto mucho gracias me quedan claro muchas cosas que había olvidado por falta de practica.

von Sandra M U L

May 10, 2020

Buenas Noches

Quisiera comentar que el curso se encuentra muy completo y contribuye para poder recordar conocimientos

von Luz D M G

Jun 18, 2020

Muy buen curso!! Ofrece buenas herramientas que podré utilizar para mejorar mi desempeño con la paquetería de Office

von Federico D P

Apr 12, 2020

Un curso excelente para iniciarse en el uso de office, refrescar conocimientos, o directamente aprender desde cero.

von HOLGER E H G

Jun 29, 2020

Me gusto el curso, muy bueno, el profesor se dejo entender y me ayudo a tener en claro las bases de la ofimática.

von María G C S

Apr 27, 2020

Un curso entretenido y muy útil.El profesor se explica muy bien y lo hace todo muy ameno.Encantada.Muchas gracias

von FERNANDO G N

Apr 17, 2020

Excelente curso, perfecta combinación de temas teóricos con actividades prácticas, 100% aplicable. Mil gracias!!!

von Mirta M S

Aug 01, 2020

El profesor ha explicado maravillosamente me ha encantado este curso muchas gracias me ha sido de mucha utilidad

von Joufran B T Z

Apr 20, 2020

Excelente curso! El instructor explica a detalle cada opción de las herramientas ofimáticas, me sirvió de mucho.

von María d J M G

Jan 07, 2020

EXCELENTE CURSO. MUY CLARO Y PRÁCTICO. PENSÉ QUE YA SABÍA MUCHO Y APRENDÍ MÁS DE LOS QUE IMAGINÉ. VALIÓ LA PENA.

von Consuelo B

Jul 20, 2020

Buen curso, excelente el profesor explicando cada tema. Me habria gustado mas contenido en la unidad de excell.

von Victoria O

May 31, 2020

El curso es básico pero muestra muy buenas técnicas que mejoran nuestro trabajo al utilizar estas herramientas.

von Juan J F V

May 10, 2020

Muy bien desarrollado y define específicamente el desarrollo de las competencias digitales en el entorno actual

von Emilio S H

Apr 09, 2020

Muy buen curso, muy bien el profesor, ritmo pausado, muchos ejemplos y muy bien explicados. Mis felicitaciones

von Carolina R M

Apr 09, 2020

Muy bien el curso, se entiende perfectamente y te lleva de la mano. Así como los ejemplos son muy ilustrativos

von Erick E F B L

May 08, 2020

Buen contenido, la claridad de las ideas así como los capítulos ayudan a comprender mejor los temas. Gracias.

von ramon g c

May 11, 2020

buen curso tenia un nivel básico en office me e podido estar al dia un poco mas . la pena no tocar access ..

von Wilmer N S A

Aug 07, 2020

Muy buen profesor. Este curso me da una buena base para seguir aprendiendo Microsoft office, muchas gracias

von HERNAN A B T

Jun 22, 2020

Excelente curso para aprender desde cero o profundizar tus habilidades con estas herramientas de ofimatica.

von Leidy C R R

May 12, 2020

Es una forma muy didáctica y fácil de aprender y utilizar las herramientas correctamente de cada programa.

von DANIEL E M

Jul 01, 2020

Me pareció muy útil, ya que sabia lo básico de los programas, pero ahora tengo conocimientos más amplios.