Chevron Left
Zurück zu Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

Bewertung und Feedback des Lernenden für Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) von Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
Sterne
4,594 Bewertungen
2,034 Bewertungen

Über den Kurs

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 3 aplicaciones ofimáticas básicas: - Microsoft Word (procesador de textos). - Microsoft Excel (hoja de cálculo). - Microsoft PowerPoint (Presentaciones)....

Top-Bewertungen

OE

11. Mai 2020

Muy bueno el curso, y los instructores. Lo ùnico es que tienen que tener cuidado con las preguntas formuladas, las versiones en que ustedes trabajan las presentaciones no son actualizadas, mil gracias

MC

21. Juli 2020

Excelente curso, muy didáctico y entretenido. es una herramienta que me ha ayudado mucho en mejorar el uso de las herramientas básicas de word, excel y power point. Gracias por su tiempo y dedicación.

Filtern nach:

326 - 350 von 2,055 Bewertungen für Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

von Sebastian A

10. Nov. 2020

excelente curso. muy didactico, con muy buenas explicaciones, ejercicios claros y sobre todo el material es muy claro y conciso. Excelente curso! Muy conforme. Saludos.

von Elisa M A

19. Okt. 2020

Bastante bien explicado, me consideraba una experta en herramientas de ofimática, sin embargo, con este curos aprendí nuevas habilidades que planeo aplicar a futuro.

.

von Gerardo J M V

11. Okt. 2020

Excelente curso a abarcado las principales herramientas de ofimática (procesador de texto, hoja de cálculos y presentaciones). Paso a paso y realizando las actividades.

von Claudia V G A

6. Sep. 2020

Este fue un curso excelente con el cual pude reforzar mis conocimientos básicos y llevarlos a un mejor nivel. Me es demasiado útil para mi desarrollo profesional futuro

von Wendy S B

19. Aug. 2020

Muy interesante para repasar lo necesario de las herramientas Microsoft, y si estas empezando a conocerlas te será muy útil.

Son videos claros y con prácticas eficaces.

von Abigail S S

15. Apr. 2020

Una excelente opción para reafirmar y conocer más sobre las herramientas tan útiles que son estas aplicciones. Me agrado mucho la forma de explicarlo y los ejercicios,.

von Andres B V

13. Nov. 2021

Curso muy bien planteado por el tutor y bien apoyado por las diferentes actividades formativas, creo que es muy recomendable para adquirir un nivel básico - intermedio

von LUIS H H O

6. Juli 2021

Estimados, el curso es muy bueno logre completar y necesito el certificado de aprobación del curso hay alguna forma que puedan ayudar para obtenerlo

Saludos Cordiales.

von Katherine R H

6. Juni 2021

Me pareció muy interesante y además muy bueno, aprendí muchas cosas durante el curso, logre un buen desarrollo durante el mismo, es un curso muy bueno y muy completo.

von María L L

1. Dez. 2020

Me ha gustado muchisimo este curso, he podido llevarlo de la mano con otras actividades y me ha servido mucho.

Gracias!!!!!

Ahora a poner en practica todo lo aprendido.

von SUSANA M

11. Okt. 2020

Es un curso que sirve para refrescar conocimientos y también para aprender ciertos tips que te pueden ser muy útiles a la hora de utilizar estas herramientas- Gracias

von José G G

27. Juli 2020

Una muy buena opción para quienes necesiten adquirir un nivel básico en el manejo de estas importantes herramientas. Bien estructurado, completo y didáctico. Gracias!

von Jessica G

12. Juli 2020

Excelente curso, las explicaciones son claras, los materiales me funcionaron y las actividades de apoyo estuvieron bien para realizar la parte práctica del contenido.

von Victor B

27. Jan. 2021

Increíble, uno cree que conoce todo lo básico de estas herramientas pero no es así. El curso es muy entretenido, con ejercicios muy educativos y fáciles de entender.

von Stephan M L

12. Jan. 2021

Muy bueno, se tiene una buena explicación calmada y ha detalle y de como manejar todas las opciones , barras de tarea , tanto de Microsoft Word , Excel y PowerPoint.

von Brenda M

1. Aug. 2020

bastante completo el curso, me encanto. vene desde lo mas basico, hasta cosas que no tenia ni idea para que servia. Super recomendado, de verdad, me sirvio muchisimo

von Cristina M S

17. Jan. 2021

Muy detallado y sencillo de seguir. Fantástico poder retrasar las fechas de entrega lo que permite adaptar el curso al trabajo y al tiempo libre del que se dispone.

von Leidy Y M R

27. Okt. 2020

Gracias a este curso pude reforzar mi conocimiento a cerca de las competencias digitales, con una metodología que me permitió entender de forma mas fácil y practica

von Santiago E A B

2. Apr. 2020

El curso es genial para quien está dando sus primeros pasos con estas herramientas y tambien para los que quieren enriquecer sus conocimientos para esta heramienta.

von Nicole O E

18. Nov. 2021

Me gusta mucho este curso, es muy instructivo, me da información que no conozco, me ayuda mucho para mejorar las herramientas básicas de word, excel y power point.

von MAYORA F D J

12. Feb. 2021

Es un curso muy bueno, con este aprendí a manejar los programas de Microsoft y aunque ya los manejaba aprendí cosas que no sabia que podía hacer en los programas.

von Adriana A

9. Dez. 2020

Es un curso bastante accesible, con información útil y práctico, para todas las actividades que se pueden presentar hoy en día, ya que todo es virtual últimamente.

von Ana M F R

18. Juni 2020

este es un curso realmente completo bien explicado, excelente la forma que dan las herramientas, muchas gracias por todo lo explicado en realidad aprendi demasiado

von Daniel L

10. Mai 2020

EXCELENTE, para quienes aprendimos empiricamente, recuerda los fundamentos de como se debe usar, y para quienes van empezando, da un buen acercamiento a la materia

von Veronica C

16. Nov. 2020

Un curso bastante completo para reciclarse o empezar con la esta herramienta tan necesaria a día de hoy. Solo añadiría conocimientos de Microsof Access. ¡Gracias!