Chevron Left
Zurück zu Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

Bewertung und Feedback des Lernenden für Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) von Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
Sterne
4,710 Bewertungen

Über den Kurs

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 3 aplicaciones ofimáticas básicas: - Microsoft Word (procesador de textos). - Microsoft Excel (hoja de cálculo). - Microsoft PowerPoint (Presentaciones)....

Top-Bewertungen

CR

24. Jan. 2021

Es una buena opción para las personas que carecemos de estos conocimientos básicos, porque el asesor de manera sencilla te va guiando por cada parte del tema el cual explica de manera muy descriptiva.

OE

11. Mai 2020

Muy bueno el curso, y los instructores. Lo ùnico es que tienen que tener cuidado con las preguntas formuladas, las versiones en que ustedes trabajan las presentaciones no son actualizadas, mil gracias

Filtern nach:

376 - 400 von 2,100 Bewertungen für Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

von Franco L

6. Sep. 2020

Muy útil. de fácil entendimiento y muy práctico para ir aplicando las cosas aprendidas. Me gustó mucho y me parece muy útil en estos tiempos. ¡Felicitaciones!

von LEONOR R H

24. Aug. 2020

Me pareció muy padre, pues está explicado paso a paso en cada uno de los temas, pero como descargo una constancia si no me es posible adquirir el certificado?

von Brandon C

20. Aug. 2020

El curso es muy bueno aprendí bastante, deberían abrir un segundo curso para profundizar en temas de referencias en los programas y otros programas como Acces

von Martha J M T

27. Juni 2020

Muchas gracias por dar la oportunidad de aprender. El Curso es excelente, el profesor explica muy bien y las prácticas son buenas para practicar lo aprendido.

von Grecia S M F

23. Apr. 2020

Excelente. Buena didáctica. Mi agradecimiento al docente por instruir de manera concisa y clara las opciones de ofimática que tenemos con el Microsoft Office.

von Hugo

30. März 2020

Ya tenía conocimiento de muchas funciones, sin embargo, me sirvió como un curso refresco. Excelente diseño de curso y un profesor 5 estrellas. Muchas gracias!

von hector d s m c

13. Jan. 2020

muchas gracias por su gran ayuda que me dieron, excelente lo que hacen me ayudara mucho este curso en mi vida profesional, gracias al tutor y a la universidad

von Alejandra S

20. Sep. 2020

Es un curso bastante completo y muy didactico lo que hace que sea mas facil aprender. mil gracias por el tiempo dispuesto para preparar este tipo de material

von Camila A M B

18. Aug. 2020

Muy bueno, aunque ya tenía conocimientos de los programas, aprendí nuevas cosas y muy bien explicado, las actividades para repasar son muy buenos ejercicios.

von Jenny L

3. Aug. 2020

Muy completo, sirve para nuestro diario vivir. Todos deberiamos tomarlo. Pense que tenia todos los conocimientos pero me complemento lo que ya sabia. Gracias

von Raúl D G

19. Juli 2020

Excelente, solo que a veces en los exámenes vienen preguntas de cosas que no se ven en el curso, por todo lo demás es el mejor curso de office que he tomado.

von Maria M R Q

27. Feb. 2021

Excelente, muy lindo el profesor explica muy bien me encanto el proceso, el material es muy bueno, hay flexibilidad para acomodar el tiempo que necesitamos.

von Héctor E L C

16. Nov. 2020

Me ayudó a reforzar mis conocimientos sobre la creación de correspondencia, además de enseñarme otras opciones para editar las presentaciones de Powerpoint

von JOSE L M P

9. Aug. 2020

El contenido del curso es muy completo para niveles básicos, la metodología del Profe es muy buena.

Cumplió con mis expectativas de aprendizaje.

Mil gracias.

von SAMUEL B B

22. Juni 2020

Es un curso que está muy bien estructurado, la secuencia es adecuada y los ejercicios muy bien planteados de cara a reforzar lo visto en las explicaciones.

von Mónica C M

16. Aug. 2022

Altamente recomendable, puedes aprender a tu propio ritmo además esta muy completo y los ejercicios permiten practicar lo aprendido en el curso. Gracias!

von L J G B

29. Aug. 2020

El curso es muy bueno, el profesor explica claramente y el resolver las actividades me parece increíble, ya que te incita a practicar lo que has aprendido

von nin_hur_sag@yahoo.es

1. Mai 2021

El curso me ha parecido muy completo, con unos vídeos muy didácticos y claros, y con ejercicios acordes a las explicaciones. He aprendido mucho. Gracias.

von Guisella C V

6. März 2021

Me pareció muy interesante y aprendí mucho sobre los programas. El profesor explicaba todo muy bien me encanto tener la oportunidad de llevar este curso.

von Araiza D M U

15. Feb. 2021

Es un curso muy bueno en donde aprendes diferentes cosas te ayuda mucho, como recomendación vean muy bien los vídeos y así podrán responder correctamente

von Felipe A G

24. Sep. 2020

Excelente curso, he reforzado conocimientos en el uso de herramientas de la ofimática. Gracias por su tiempo y dedicación. Éxitos en su vida profesional.

von Saul G M

28. Aug. 2020

Excelente curso, con muy buena dinámica de aprendizaje, temas tratados claramente y muy bien explicados.

mil gracias y éxitos en sus diferentes programas.

von Sandra A

12. Aug. 2022

excelente, aunque no lo he podido realizar como lo habia programado. Me esta siendolo util y continuare praticado todo lo posible.

Muchas Gracias...

von Daniela N O M

25. Jan. 2021

El curso sobre Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) me pareció muy interesante y aprendí nuevas cosas.