Chevron Left
Zurück zu Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

Bewertung und Feedback des Lernenden für Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) von Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
Sterne
4,691 Bewertungen

Über den Kurs

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 3 aplicaciones ofimáticas básicas: - Microsoft Word (procesador de textos). - Microsoft Excel (hoja de cálculo). - Microsoft PowerPoint (Presentaciones)....

Top-Bewertungen

MC

21. Juli 2020

Excelente curso, muy didáctico y entretenido. es una herramienta que me ha ayudado mucho en mejorar el uso de las herramientas básicas de word, excel y power point. Gracias por su tiempo y dedicación.

AJ

21. Feb. 2020

me pareció muy interesante aprender acerca de las diferentes herramientas que nos ofrece word me gusto la forma de explicación las formas didácticas y el manejo que tiene el tutor hacia la explicación

Filtern nach:

451 - 475 von 2,092 Bewertungen für Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

von Jennifer P T

23. Dez. 2020

Me encanto este curso le doy 100 % de recomendación ya que lo uso en la escuela y en el trabajo que pide esa experiencia digital. Saludos.

von LINA P M M

17. Nov. 2020

Aprendí bastante de este curso, ya tenia conocimientos básicos de los programas pero ahora se manejar mejor estas herramientas importantes

von Isabel H

15. Juli 2020

Me parece muy bueno el curso ,los vídeos son cortos pero con buen material, el profesor se explica muy bien ,siento que he aprendido mucho

von Jafet E H L

17. Juni 2020

Muy buen curso, sobre todo que nos enseña a utilizar los programas de Microsoft office mas utilizables en el área laboral como estudiantil

von Elu M

23. März 2022

En mi punto de vista contiene lo basico y lo necesario para aprender como un principiante y pero siento qu le falta mas power de niveles.

von Mildreth T M

3. Okt. 2020

Es lo máximo... El Instructor del curso explica de una manera muy didáctica y entretenida. me encanto y quiero inscribirme otro curso.

von DIAMARIS V

18. Aug. 2020

Muy buen curso , me encantarìa continuar con el siguiente nivel de Competencias Digitales y seguir en mi crecimiento personal. Un abrazo

von Santiago A

8. Apr. 2020

Si bien las primeras dos semanas son algo simples y básicas el curso logra incrementar su dificultad para culminar con un muy buen nivel.

von FR 1

12. Feb. 2021

Es un buen curso, para manejar las herramientas básicas de office. aunque solamente le falta enseñar publisher y como usarlo en outlook.

von Néstor P

5. Jan. 2021

Excelentísimo gracias a esto he logrado aumentar de forma gratificante y esplendida mis conocimientos acerca los programas de ofimática.

von Lisbeth G C A

28. Dez. 2020

Excelente, aprendí cosas nuevas a sacar el mayor provecho a cada herramienta de Ofimática (Word, Power Point, Excel). Dios se los pague.

von Ainhoa G d A

21. Feb. 2021

Me ha parecido un curso muy interesante, ya que me ha permitido aprender nuevas habilidades y de paso sacar mas partido a mi ordenador.

von Claudia d V

13. Sep. 2020

Excelente curso. No solo está bien organizado para su comprensión sino que también está perfectamente explicado, con calma y exactitud.

von Marjorie M S

30. Juli 2020

Me encantó. Muy bien dirigido el curso, buena exposición del profesor y los temas enseñados abarcan lo mas importante de cada programa.

von FERNANDO G C

8. Juli 2020

Muy buen curso. Me sirvió para reforzar habilidades básicas, pero también para aprender otras que desconocía o no conocía su potencial.

von everson o e

15. Mai 2020

es muy completo y muy claro en las instrucciones que da para desarrollar el curso satisfactoriamente y con exito, estoy muy agradecido.

von José L B

23. Feb. 2022

El curso me ayudó mucho a desarrollar algunas competencias que necesitaba, fue bastante didáctico la forma de explicar del instructor.

von Joseline D V A

11. Apr. 2021

Me agrado la manera en que se llevo a cabo el curso, ya que las explicaciones y los ejemplos presentados fueron fáciles de comprender.

von Diego H Z

1. Nov. 2020

Excelente las explicaciones. Breve y directo al tema. No me es posible responder la encuesta que sigue. La página no está en español.

von Elba I B C

18. Okt. 2020

excelente curso y profesional que las dicta, a pesar de ser un tema extenso maneja muy bien los temas y utiliza una buena metodología.

von Manfred A M A

27. Juli 2020

Muy buen curso de la mano del profesor hay cosas que paren simple pero la verdad que son incribles como las eplica el profesor gracias

von Diego A d C

23. Juni 2020

Los temas desarrollados son de suma importancia base para desarrollar las habilidades de los jóvenes que manejan la tecnología actual.

von ROCIO A

11. Apr. 2020

Es una capacitación bien explicada y para todos los ejercicios son muy acertados para aplicar y reforzar los conocimientos adquiridos.

von Farid A A S

11. Apr. 2020

Excelente curso, muy bien explicado, de forma detallada para conocer el maravilloso y complejo mundo de la Ofimática. Gracias Coursera

von Arkaitz A M

23. März 2020

Es un curso muy entretenido y la verdad que puedes aprender todas las habilidades de estas herramientas de office. Lo recomiendo 100%.