Chevron Left
Zurück zu Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) von Universitat Autònoma de Barcelona

4.7
Sterne
1,754 Bewertungen
807 Bewertungen

Über den Kurs

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 3 aplicaciones ofimáticas básicas: - Microsoft Word (procesador de textos). - Microsoft Excel (hoja de cálculo). - Microsoft PowerPoint (Presentaciones)....

Top-Bewertungen

OE

May 12, 2020

Muy bueno el curso, y los instructores. Lo ùnico es que tienen que tener cuidado con las preguntas formuladas, las versiones en que ustedes trabajan las presentaciones no son actualizadas, mil gracias

AJ

Feb 22, 2020

me pareció muy interesante aprender acerca de las diferentes herramientas que nos ofrece word me gusto la forma de explicación las formas didácticas y el manejo que tiene el tutor hacia la explicación

Filtern nach:

26 - 50 von 810 Bewertungen für Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

von Abraham C B

Sep 02, 2019

Es un curso bastante completo, bastante bueno y los cuestionarios son lo suficientemente desafiantes y variados como para garantizar la comprensión del curso en sí.

Curso completado por Abraham Carrillo Briceño en aproximadamente 4-6 horas, estudiante de la preparatoria estatal número 10 "Rubén H. Rodríguez Moguel"

von Diego B C

Apr 22, 2020

Es una gran opción para aprender y repasar las utilidades que tiene el paquete de Office, enseña algunos trucos y/o atajos que sirven de gran medida para la aplicación del día a día ya sea en estudios o en la parte laboral. Totalmente recomendado.

von Leonardo F

Apr 21, 2020

Excelente para aprender nuevas habilidades en cuanto se refiere al paquete office, lo recomiendo para refrescas el conocimiento de estos programas y de como podemos usarlo para nuestro día a día, así como también para nuevos retos profesionales.

von Carlos A M G

Apr 16, 2020

Tenía mis dudas en cuanto al curso pero la verdad ha excedido todas mis expectativas. Lo recomiendo sobre todo para aquellos que requieren acercarse de manera inicial al uso de las Word, Excel y Power Point para la academia o para el trabajo.

von Maria E G C

Jul 22, 2020

Excelente curso, muy didáctico y entretenido. es una herramienta que me ha ayudado mucho en mejorar el uso de las herramientas básicas de word, excel y power point. Gracias por su tiempo y dedicación.

von Jaime E B C

Apr 29, 2020

Excelente la enseñanza del curso, felicitaciones al instructor Miquel Mazuque Periz

von Fernando G L P

May 26, 2020

Me parece que se deben revisar algunos exámenes, cuyas preguntas en algunos casos me pareció que tienen mas de una respuesta correcta. También noté que en algunos exámenes se muestra contenido de versiones anteriores de office, a pesar de que todo el curso se desarrolla principalmente en el office 2016 y se indica que las evaluaciones se realizarán según esta versión. Por lo demás me pareció un curso muy completo y muy bien explicado. Felicitaciones.

von Edward J O G

Jun 25, 2020

Muy interesante retomar estos temas, a pesar de que los sistemas y programas se actualizan constantemente, no deja de ser un curso que enseña lo fundamental para manejar los programas elementales de Microsoft (Word, Excel y PowerPoint). Como recomendación a quien tome el curso: revisar el material de estudio, pues los cuestionarios incluyen información que a veces no se presenta en los videos. Gracias por las enseñanzas!

von Pedro E R M

Feb 12, 2020

El curso es bastante bueno y completo si se compara con otros de plataformas de aprendizaje similares. El hecho de que no otorgo las 5 estrellas se debe a que las evaluaciones corresponden directamente al programa de Windows Office 2010 y para ello se requiere tener una profunda lectura al dossier del curso mismo y a tener instalado dicho programa con el fin de que se pueda responder de la forma más apropiada.

von natalia b f

Jun 11, 2020

Un Curso Fantastico, he apredido a utilizar los tres programas con gran facilidad.

Es el curso perfecto para aquellos como yo que quieran aprender a usar estos programas, ya que todo esta explicado sencillamente y muy facil de entender.

Los Examenes son faciles si prestas atencion y practicas las actividades , algunas preguntas de los examenes no estan cubiertas en la explicacion pero si en los ejercicios :)

von Nicolás G S

May 06, 2020

Me ha parecido muy interesante, incluso para ya iniciados, descubriendo nuevas claves que me eran desconocidas. La implementación técnica del curso muy fácil de llevar

Como sugerencia, solicito un intermedio de Excel, cre4o que seríamos muchos los interesados.

Este tipo de formación abierta me parece un logro a mantener, perfeccionar e incentivar de cara al futuro.

Gracias

von Miguel A R M

May 02, 2020

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo.

Muy agradecido por este curso brindado por la plataforma Coursera muy completo .-

von Virginia S G

May 17, 2020

La verdad es que me ha gustado mucho el curso. Yo pensaba que sabía usar las diferentes aplicaciones pero mientras hacía el curso me daba cuenta de que no era así. Es un curso para aprender a usar de manera rápida y efectiva tanto word, como excel como power point. Puede parecer básico, pero seguro que algo nuevo se aprende.

A mí, en lo personal, me ha ayudado a economizar tiempo al realizar textos en Word, a entender por qué me daban errores en Excel... a hacer presentaciones en la mitad de tiempo.

Muy recomendable.

von Lorena R D

May 30, 2020

A pesar de que consideremos que sabemos manejar las diferentes herramientas de ofimática realmente el curso de competencias digitales, herramientas ofimática (Microsoft word, excel y power point) nos permite aprender nuevas elementos importantes para aumentar nuestra competitividad en el manejo de estas aplicaciones, facilitando el manejo de estas herramientas en nuestro campo laboral. Es un excelente curso, tiene un buen material pedagógico al igual que un buen docente. Totalmente recomendados. Gracias!

von Luciana J

Jun 29, 2020

Excelente el curso!la verdad que mi sirvió muchísimo para refrescar información,para aprender cosas nuevas ,las cuales te hacen ganar un tiempo extremadamente importante ,a la hora de trabajar en los distintos programas. Estaría bueno el poder adquirir algún tipo de certificado o mail que corrobore que aprobamos el curso de manera gratuita. Es una excelente ayuda el poder tenerlos gratis en estos tiempos tan difíciles, podría ser mas positivo aun , contar con dicha certificación. Muchas Gracias...

von STEPHANY A O F

Jun 30, 2020

La verdad, el curso se me hizo bastante fácil de entender ya que el profesor explica paso a paso, además, que se pueden ir guardando las notas, lo que hace más fácil y sencillo el aprendizaje ya que si olvidaba algo, podía leerlo. Otro punto importante es que se explica desde lo más básico, para realmente personas que no conocen o bien conocen medianamente el uso de herramientas digitales, lo cual es súper práctico. Quedé conforme con el curso, es muy útil y sencillo de aprender.

von Ana J G R

Jul 28, 2020

Muy buen curso, aprendí mucho Excelente Maestro domina muy bien todos los temas,excelentes vídeos explicación genial reactivos dinámicos, solo que siempre estuve esperando una beca pero jamas me dejo continuar para tramitarla no se si por este medio me puedan dar la beca para poder obtener mi certificado se los agradecería mucho ya que acabo de hacer los pagos de Rectoria de las Universidades de mis hijas en Monterrey, espero su respuesta. Gracias

von Pau v S

May 16, 2020

Muy buen curso, te enseña las herramientas más utiles del programario Office para poder sacar el mayor partido posible a dichos programas. Si bien, solo con la prática consigues familiarizarte al 100% con el temario del curso, el solo hecho de superarlo ya te aporta las bases perfectas para usar tranquilamente todo el programario office de una manera eficaz. Creo además que el curso de Bases de datos ACCESS, es un gran complemento a este curso.

von Paulina P R

May 21, 2020

Estoy muy agradecida por haber tenido la oportunidad de haber realizado este excelente curso, aprendí muchas cosas nuevas que me seran de mucha ayuda para mi campo laboral. Excelentes los videos, las clases, cuestionarios, actividades, lecturas, todo muy bien organizado y ordenado. El profesor explica de manera muy clara todos los contenidos, lo que me facilitó aún más , aprender en este curso. Agradezco mucho su labor. Gracias infinitas.

von Araceli R B

Jul 22, 2020

El curso está enfocado a los que hemos empezado con una base de informática muy básica.

Es un curso vas evolucionando , acompañado de los temarios y vídeos que te van ayudando mucho, por lo menos a mi, los vídeos y el profesor me han encantado, y me han hecho disfrutar aprendiendo. En los primeros cuestionarios, nervios de principiante :-) pero los últimos, ya con más seguridad.

Gracias y hasta el próximo curso !!

von Jesús A B A

Jul 13, 2020

La estructura del curso es pertinente y adecuada a los lineamientos de la ECDL/ICDL.

Los recursos de la plataforma son muy útiles en todos los aspectos, en especial, la descarga de todo contenido audiovisual.

El profesor tiene buena pedagogía y domina los temas con mucha competencia y el diseño de las actividades es muy efectivo para poner en práctica los conocimientos adquiridos.

¡Muchas gracias!

von Gemma M L

May 15, 2020

Curso muy ameno y con explicaciones claras. Me ha servido para conocer algunas opciones de Word y Excel que no conocía y para recordar otras. Además para conocer las todas las posibilidades que tiene PowerPoint. La única pega es que algunas preguntas de los cuestionarios eran poco claras o ambiguas. Pero aparte de esto, el curso ha sido muy agradable de seguir, lo recomiendo sin ninguna duda.

von FRANCISCO J P S

Aug 01, 2020

Muy buen curso, algo agotador pero muy provechoso, reafirme conocimientos que ya tenía pero adquirí muchísimos conocimientos sobre los programas word excel y powerpoint, el profesor excelente, explicó muy detallados todos los temas.

Es un curso que te lleva completamente de la mano para conocer estas herramientas ofimáticas de manera que puedas desenvolverte con ellas en el ambiente laboral.

von ROCIO P D

May 27, 2020

El Profesor Miquel Mazuque Periz excelente facilitador del aprendizaje, la estructura del curso muy bien organizada y dosificada. Los videos con buena calidad en su diseño y elaboración.

Agradezco a Coursera la oportunidad de quienes como yo no tienen la facilidad de acceder a cursos que incrementen su nivel académico con la intención de llevarlo a la práctica y a su trabajo

¡Gracias!