Chevron Left
Zurück zu Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) von Universitat Autònoma de Barcelona

4.7
Sterne
1,799 Bewertungen
830 Bewertungen

Über den Kurs

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 3 aplicaciones ofimáticas básicas: - Microsoft Word (procesador de textos). - Microsoft Excel (hoja de cálculo). - Microsoft PowerPoint (Presentaciones)....

Top-Bewertungen

MC

Jul 22, 2020

Excelente curso, muy didáctico y entretenido. es una herramienta que me ha ayudado mucho en mejorar el uso de las herramientas básicas de word, excel y power point. Gracias por su tiempo y dedicación.

AJ

Feb 22, 2020

me pareció muy interesante aprender acerca de las diferentes herramientas que nos ofrece word me gusto la forma de explicación las formas didácticas y el manejo que tiene el tutor hacia la explicación

Filtern nach:

101 - 125 von 837 Bewertungen für Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

von Sebastian Z

May 22, 2020

gracias por el curso, muy bueno hubo cosas que me eran un poco dificiles de entender pero creo que es por la diferencia a la hora de hablar ya que soy de colombia y me enredaba con algunos terminos y preguntas, pero gracias buen curso

von Julian A F C

May 11, 2020

Ya contaba con ciertas bases de como usar los programas del curso, sin embargo fue de gran utilidad para recordad ciertas funciones especificas que aunque no se usen seguido, pueden ser de gran utilidad en el momento que se requieran.

von Ana M C M

Jun 02, 2020

La formación ha sido muy interesante, sabía utilizar las diferentes herramientas que se explican en este curso, pero ni de lejos todo lo que se puede hacer con cada una de ellas.

El profesor explica muy bien, sin llegar a perderte

von Lisbeth P G

May 21, 2020

La verdad que he aprendido muchas cosas en este curso. No esperaba que me fuese a gustar tanto. El profesor explica super bien, detenidamente y con claridad. Al ser con vídeos las explicaciones se hacen más amenas y entretenidas.

von Marly U U

Aug 08, 2020

Quiero agradecer a todos por su gran colaboración, a la universidad y todos su grupo de trabajo y especialmente a nuestro profesor quien tiene no solo la paciencia que esto requiere si no también el don de gente.gracias a todos.

von Alfredo L T

Jun 10, 2020

Es un curso que parte desde lo básico hasta cosas más complejas y que son realmente útiles, las cuales muchas veces con el simple hecho de usar los programas no sabemos que existen. Y las explicaciones son sumamente detalladas.

von Gabriel P C

Aug 04, 2020

ES POSIBLE ENTREGAR UN CERTIFICADO QUE INDIQUE LAS HORAS TOTALES DEL CURSO Y LA NOTA FINAL OBTENIDA. EN MI PAIS (CHILE) ES EXIGENCIA PARA QUE SIRVA A NUESTRA CARRERA FUNCIONARIA.

ATENTAMENTE Y MUY BUENO EL CURSO FELICITACIONES

von ROB A A R

Jun 10, 2020

El presente curso me ha ayudado mucho en complementar mis conocimiento en Ofimática. Durante años he desempeñado labores de oficina, en muchos niveles de gerencia, pero me es grato aceptar que siempre queda algo por aprender.

von Didiana S S

Apr 19, 2020

Está excelente el curso. A veces uno cree que ya sabe manejar estas aplicaciones y te sorprendes de todo lo que se puede realizar con ellas. Me costó un poco el último cuestionario de Power point pero aprendí mucho. Gracias.

von Julián R M V

Jul 20, 2020

Excelente material y exposición del instructor. Siempre había trabajado empíricamente estas herramientas de Office, pero ahora aprendí técnicas que me van a permitir optimizar el tiempo y sacar provecho de las herramientas.

von Yolanda J M V

Jun 28, 2020

Este curso ha sido de mucha ayuda para incrementar mis conocimientos, Miguel Mazuque Periz es un excelente instructor, también debo reconocer la gran labor de la Universidad Autónoma de Barcelona al impartir estos cursos

von Naye R

Jun 16, 2020

Excelente curso. Yo empece desde cero y aprendi mucho sobre el manejo de las diferentes plataformas. Es muy sencillo de entender gracias al Profesor y su lenguaje sencillo. Vale la pena. Muchas gracias por la enseñanzas!

von Antonio

Apr 05, 2020

El curso es excepcional, el profesor es altamente didáctico, pedagógico y clarifica muy bien los conceptos complejos. El contenido del curso cubre ampliamente para tener un nivel aceptable de las herramientas ofimáticas.

von Allen C

Mar 09, 2020

El curso es simplemente excelente. El profesor Mazuque explica de forma sencilla pero ágil y aún cuando se sepa usar las diferentes aplicaciones de Office siempre se aprenden trucos nuevos para aumentar la productividad.

von Matias R S

Apr 09, 2020

Agradecido por la oportunidad que me dieron de haber tenido acceso completo al curso, infinitamente agradecido con todo el equipo de ustedes que hacen posible esta gran curo y por supuesto proyectarlo en esta plataforma

von Jacqueline M D L

Jul 09, 2020

Muy buen curso, totalmente claro y muy bien explicado cada herramienta. Además que podemos en cualquier momento remitirnos a nuestros materiales para repasar lo aprendido o despejar alguna duda. Lo recomiendo al 100%

von LUZ D I T

Aug 11, 2020

Agradezco a Coursera y a universidad de Barcelona por permitirme realizar este curso de competencias digitales con el este curso logré adquirir nuevos conocimientos muy importantes para complementar mi hoja de vida.

von Luis G G P

Jul 19, 2020

Muy contento con este curso muy bien elaborador por la universidad y el profesor, con tremenda metodología y enseñanza, todo muy detallado y explicado para que los estudiantes podamos captar las enseñanzas al 100%.

von Miguel A Y A

Sep 10, 2019

Me gusto y me ayudo mucho este curso, muy fácil de aprender y de entender por medio de ejercicios prácticos y simples, gracias instructor Miquel y a Coursera por darme esta oportunidad de mejorar mis conocimientos.

von Jonatan D G

Jun 03, 2020

El curso es muy completo y verdaderamente bien explicado. Revisan cada detalle, lo exponen, lo explican aplican ejemplos y las actividades complementan el aprendizaje.

Felicitaciones por el esfuerzo de dicho curso.

von LIDIA S A C

May 26, 2020

Es un curso impartido excelentemente. Tanto el contenido, la forma en que el profesor explica y el material lo hacen un curso muy completo, práctico y fácil de asimilar. Lo recomiendo ampliamente. Muchas gracias.

von Noelia H B

May 12, 2020

La exposición del temario es clara, detallada y concisa. El profesor tiene gran conocimiento y adapta el curso para todos aquellos que tienen un nivel muy básico de Office. ¡Excelente para comenzar a profundizar!

von Alan I G J

Jul 10, 2020

Me parece que es un curso que permite ampliar en gran medida los conocimientos para el manejo de las tres paqueterías y las actividades ayudan a poder comparar lo que se sabía hacer y lo que se está aprendiendo.

von Deyra V R G

Aug 04, 2020

Me gustado éste curso me actualizado algunas incertidumbre que tenía he aprendido un poco más, sólo me queda practicar y poner los conocimientos en práctica, aprovechando al máximo estos cursos gratis en línea.

von Leidy K V H

Jul 14, 2020

Este curso nos permite afianzar los conocimientos previos que tenemos y así mismo aprender nuevas cosas con el fin de tener un conocimiento mas completo de estas herramientas ofimáticas que son muy importantes.