Chevron Left
Zurück zu Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) von Universitat Autònoma de Barcelona

4.7
Sterne
1,799 Bewertungen
830 Bewertungen

Über den Kurs

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 3 aplicaciones ofimáticas básicas: - Microsoft Word (procesador de textos). - Microsoft Excel (hoja de cálculo). - Microsoft PowerPoint (Presentaciones)....

Top-Bewertungen

MC

Jul 22, 2020

Excelente curso, muy didáctico y entretenido. es una herramienta que me ha ayudado mucho en mejorar el uso de las herramientas básicas de word, excel y power point. Gracias por su tiempo y dedicación.

AJ

Feb 22, 2020

me pareció muy interesante aprender acerca de las diferentes herramientas que nos ofrece word me gusto la forma de explicación las formas didácticas y el manejo que tiene el tutor hacia la explicación

Filtern nach:

151 - 175 von 837 Bewertungen für Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

von Alvaro M

Aug 04, 2020

Muy bueno. Es lento para los que saben pero aun así da muchos tips importantes para el trabajo y cosas que no son tan conocidas. para alguien que no sabe mucho de office es ideal!

von Nuria B M

Jun 30, 2020

El curso está muy bien explicado y es muy completo.

El profesor es buenísimo, lo explica muy fácil y preciso .

Mi enhorabuena al profesor por hacerlo tan fácil y en tan poco tiempo.

von Wendy P J G

Aug 12, 2020

¡Excelente curso! Me ayudó a aprender más y a manejar de manera más eficiente: word, excel y powerpoint. ¡Muy recomendable! Mis felicitaciones al maestro por tan excelente curso.

von Iballa g d f

Jul 21, 2020

Excelente formato y magnifica capacidad de síntesis y de explicación por parte del tutor.

Es básico pero enseña las funciones principales de una manera muy didáctica y práctica.

von Edward L R G

May 14, 2020

MUY BUENA APLICACIÓN PARA APRENDER, EL PROFESOR HA SIDO DE GRAN AYUDA YA QUE SUS EXPLICACIONES SON MUY DIRECTAS Y CONCISAS, LAS ACTIVIDADES SON MUY CLARAS PARA PODER REALIZARLAS.

von Juan E d R

May 18, 2020

El curso es estupendo tanto para quien no tenga ni idea como para quien tenga ciertas nociones pero no conozca todas las funcionalidades de las aplicaciones (mi caso). Excelente

von José T d l F

Jul 13, 2020

Muy buen curso para nivelar brechas como usuario parte de una organización, el relator es excelente, claro, preciso y genera empatía aún no siendo presencial. ¡Felicitaciones!

von Marta D S M

May 04, 2020

La verdad es que estoy muy satisfecha. He aprendido muchísimas cosas nuevas que me resultarán enormemente útiles para mi trabajo y mis proyectos personales. Muy recomendable.

von VIRIDIANA G P

Jun 15, 2020

Este curso me sirvió para poder usar mejor todas las herramientas mas comunes como son word, excel y power point todo muy bien y el profesor explico todo a detalle muy bien.

von Carlos E D T

May 12, 2020

Estoy muy contento de aprender nuevas competencias, esto muy agradecido con el profesor la universidad y Coursera por hacer llegar una educación de calidad a todo el mundo.

von jose g a l

Aug 10, 2020

muy bueno el curso aprender sobre las funciones (Microsoft Word, Excel, Power Point) ya que son muy útil para todo tipo de labor el aprendizaje muy bueno muchas gracias .

von Guillermo J P O

May 12, 2020

Excelente curso, estoy muy contento por los conocimientos adquiridos y por la forma tan didáctica de enseñar del profesor Miquel, los felicito, un abrazo desde Lima, Perú.

von Laura C

Apr 27, 2020

Sumamente útil; excelente estructura (balance perfecto entre profundidad y cuantía de contenido y genial practicidad); dinámico facilitador/instructor. Recomendació: 100%.

von Teresita Y G T

Jul 16, 2020

Es un curso verdaderamente útil, la forma en que se presenta y la explicación paso a paso, son muy buenas, felicitaciones al presentador y al equipo de coursera. Gracias.

von María F C O

Jul 04, 2020

Muchas gracias por ofrecer estos cursos.

Ha sido de mucha ayuda para mí porque ignoraba muchas cosas que se podían hacer con estos programas.

Estuvo muy completo el curso.

von MONICA G M

Jul 16, 2020

Todos los días en mi entorno laboral uso estas herramientas ofimáticas, sin embargo, en este curso aprendí nuevos "trucos" que me permitirán hacer más fácil mis labores.

von Abigail S S

Apr 15, 2020

Una excelente opción para reafirmar y conocer más sobre las herramientas tan útiles que son estas aplicciones. Me agrado mucho la forma de explicarlo y los ejercicios,.

von José G G

Jul 27, 2020

Una muy buena opción para quienes necesiten adquirir un nivel básico en el manejo de estas importantes herramientas. Bien estructurado, completo y didáctico. Gracias!

von Jessica G

Jul 13, 2020

Excelente curso, las explicaciones son claras, los materiales me funcionaron y las actividades de apoyo estuvieron bien para realizar la parte práctica del contenido.

von Brenda R G

Aug 01, 2020

bastante completo el curso, me encanto. vene desde lo mas basico, hasta cosas que no tenia ni idea para que servia. Super recomendado, de verdad, me sirvio muchisimo

von Santiago E A B

Apr 03, 2020

El curso es genial para quien está dando sus primeros pasos con estas herramientas y tambien para los que quieren enriquecer sus conocimientos para esta heramienta.

von Ana M F R

Jun 19, 2020

este es un curso realmente completo bien explicado, excelente la forma que dan las herramientas, muchas gracias por todo lo explicado en realidad aprendi demasiado

von Daniel L

May 10, 2020

EXCELENTE, para quienes aprendimos empiricamente, recuerda los fundamentos de como se debe usar, y para quienes van empezando, da un buen acercamiento a la materia

von MILAGROS A M E

May 17, 2020

Empieza desde el principio, con lo cual te ayuda a refrescar conocimientos, o ver que cosas puedes hacer diferente. He aprendido un montón y lo mejor, a mi ritmo.

von Julián B R C

May 05, 2020

Gracias al profesor que elaboró este curso. Didáctico y efectivo. Aprendí y profundicé mis conocimientos en Word pero sobre todo en Excel y Power Point. Gracias.