Chevron Left
Zurück zu Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) von Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
Sterne
3,842 Bewertungen
1,768 Bewertungen

Über den Kurs

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 3 aplicaciones ofimáticas básicas: - Microsoft Word (procesador de textos). - Microsoft Excel (hoja de cálculo). - Microsoft PowerPoint (Presentaciones)....

Top-Bewertungen

CR
24. Jan. 2021

Es una buena opción para las personas que carecemos de estos conocimientos básicos, porque el asesor de manera sencilla te va guiando por cada parte del tema el cual explica de manera muy descriptiva.

AJ
21. Feb. 2020

me pareció muy interesante aprender acerca de las diferentes herramientas que nos ofrece word me gusto la forma de explicación las formas didácticas y el manejo que tiene el tutor hacia la explicación

Filtern nach:

1726 - 1750 von 1,768 Bewertungen für Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

von MªBegoña C

21. März 2021

El curso es interesante pero no ameno, lo que más me sutó fue los ejercicios no obligatorios, con los cuales aprendí mucho más rápido

von Ana L A A

22. Okt. 2020

En general es bueno pero abarca muchos aspectos muy básicos principalmente de Power Point que podrían ser más provechados

von Vanessa S V

15. Juni 2020

En varias ocasiones, los cuestionarios contenían preguntas cuyo contenido no había sido explicado en los vídeos.

von Essam M

24. Aug. 2020

there is not English lounge support in the course it was difficult for me to understand a lot of words

von Sebastian A D

14. Dez. 2020

Debería dejarse en claro desde un comienzo el verdadero nivel de dificultad del curso.

von Johan M C T

23. Juli 2020

Faltan herramientas importantes como tablas dinámicas y combinación de correspondencia

von Alan M O

15. Feb. 2021

Esta muy bien realizado, pero me pareció que los videos eran muy lentos y aburridos

von Miguel T

4. Mai 2020

deberia de salir el tiempo ensemnas de desarollo en el certificado

von Federico C

13. Sep. 2020

Está bien pero es muy básico y el profesor muy poco entusiasta.

von Carlos R L

7. Apr. 2021

Me hubiera gustado que incluyeran actividades más didácticas.

von Sara I

5. März 2021

Debería de haber más actividades y un nivel más avanzado

von Carlos A G

2. Okt. 2020

Es un nivel muy básico con mucho contenido innecesario.

von Mauricio T H

16. Juni 2020

Esperaba algo mas avanzado.

von Valeria I R G

24. Juli 2020

It has to be more dynamic

von Jose M

15. Apr. 2021

No es muy amigable.

von Diana H

1. Aug. 2020

Muy buen curso.

von Natalia M B

26. Juli 2020

Muy básico

von Luis M B N

7. Okt. 2019

muy mal

von BRAYAN A M F

6. Okt. 2020

Básico

von WILFREDO Q S

3. Jan. 2021

bueno

von ANUNAY C

12. Sep. 2020

good

von Yeraldin V L

18. Jan. 2021

El curso es muy básico, en algunas ocasiones el profesor que lo dicta es redundante en los temas y en su explicación sobre estos. Asimismo, sentí que las actividades propuestas son monótonas y poco prácticas. También considero que las pruebas que ponen muchas veces tiene preguntas ambiguas e igual sucede con sus respuesta. Esperaba mucho más del curso. Igual, el curso puede servirle mucho a una persona que nunca se haya acercado a las herramientas y no conozca sus funciones y forma de operación.

von ANTONIO

29. Sep. 2020

Estoy haciendo los cuestionarios una y otra vez y no llego al 80% para pasar al siguiente. Ademas me pone los errores pero no me da una explicación dónde me he equivocado o un razonamiento. Solo me pone que lo intente de nuevo .

Debería darte una explicación para ver por qué te equivocas y que has hecho mal

von Jose L F

18. Aug. 2020

El curso es muy básico y casi todos los temas son aprendidos con el uso de cualquiera de los tres programas de ofimática. Algunas preguntas de los cuestionarios son ambiguas y los videos de solución a los ejercicios prácticos no resuelven completamente las actividades que se plantean realizar.

von Sussana A T

6. Aug. 2020

please it's my first time using coursera and i applied for this course with the thought that the acoutrements for the study would be translated but i just learnt it can't be, and i've also applied for financial aid making me uneligible to unenroll.