Chevron Left
Zurück zu Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

Bewertung und Feedback des Lernenden für Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) von Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
Sterne
4,594 Bewertungen
2,034 Bewertungen

Über den Kurs

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 3 aplicaciones ofimáticas básicas: - Microsoft Word (procesador de textos). - Microsoft Excel (hoja de cálculo). - Microsoft PowerPoint (Presentaciones)....

Top-Bewertungen

OE

11. Mai 2020

Muy bueno el curso, y los instructores. Lo ùnico es que tienen que tener cuidado con las preguntas formuladas, las versiones en que ustedes trabajan las presentaciones no son actualizadas, mil gracias

MC

21. Juli 2020

Excelente curso, muy didáctico y entretenido. es una herramienta que me ha ayudado mucho en mejorar el uso de las herramientas básicas de word, excel y power point. Gracias por su tiempo y dedicación.

Filtern nach:

1826 - 1850 von 2,055 Bewertungen für Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

von victor j b f

6. Juni 2020

El profesor es fantastico,se explica muy bien, pero para darle 5 estrellas echo a faltar la parte de Access y es que hoy en dia manejar base de datos es fundamental

von Nelson A

26. Juni 2020

Pues algo básico, pero ayuda a cosas simples que talvez todos piensan que ya saben, pero no es así. Algunos videos algo extensos y los ejercicios prácticos buenos.

von Luis E E G

24. Juli 2020

Muy agradecido con el curso, aprendí mucho pero siento que pudo ser mas dinámico y me hubiese gustado que dejaran tareas al final de cada bloque.

Gracias, saludos!

von PABLO P B Z

16. Juni 2020

Me gustaría que pudieran hacer el curso para sistema operativo iOS, ya que en Mac las teclas varian y de la misma manera los comandos. Gracias por toda su ayuda.

von Daniela C

27. Apr. 2020

Excelente curso para quienes deseen aprender y profundizar sus conocimientos de ofimática. Aunque "sabia utilizarlas" observe que las sub-utilizaba enormemente.

von Santiago

21. Mai 2020

Me ayudó mucho para conocer las funciones básicas de estas herramientas. Muy bien explicado.

Solo faltó explicar algunas funciones más avanzadas.

Muy buen curso.

von María T M H

25. Mai 2021

Buenas tardes.

Hacia mucho tiempo que no hacia un curso de ofimática, me ha gustado bastante.

Me gustaría solicitar el certificado

Atentamente.

Mª Teresa Muñoz

von Josep c

16. Apr. 2020

Bien explicado paso a paso por el profesor. Bueno para repasar conceptos si ya tenias algunos conocimientos y también bueno para iniciarse. Fácil de seguir.

von moisés p f i

16. Juli 2020

Muy buen curso. para personas que no tienen conocimientos en trabajos por computadora, es una buena eleccion tomar este curso. Muy entendible. Felicidades.

von sebastian f v

10. Apr. 2020

Buen curso, sin embargo, en algunos cuestionarios hay preguntas que en parte están formuladas en catalán, lo que resulta un poco confuso para el estudiante

von CAÍN S B

29. Apr. 2022

gracias por el contenido que se compartio. Dentro de mi opinion esta muy cumpleto aunque me enfrente a algunos cambios por las verciones que se manejan.

von Ignacio P

7. Jan. 2021

Muy útil para iniciarse y para actualizarse aquellos usuarios que hemos usado versiones antiguas.

Cómodo, duración apropiada, ejemplos buenos y prácticos.

von Natalia S

20. Dez. 2020

Se hace un poco monótono pero es muy muy completo e interesante, yo ya realice otros cursos de Power Point y este es sin dudas superador.

Muy agradecida.

von Rodrigo A T C

14. Mai 2022

Es un curso muy completo para aprender lo básico de los programas de Microsoft. Sinceramente, reforcé mis conocimientos y aprendí mucho. Lo recomiendo!

von Cristian R

7. Mai 2022

Muy buen curso, bien detallado y explicado, me ayudo un monton a aprender a usar Excel que jamas había usado y a ser más eficiente en Word y Powerpoint

von Alejandro L L

10. März 2021

interesante curso basico para el uso de herramientas de ofimatica necesarias hoy en dia para estudio trabajo y otras actividades de la vida cotidiana.

von Luis E A P R

18. Mai 2020

Cuando se ve en PC los videos no se reproducen automáticamente como sí lo hace en el móvil, sería bueno tener eso también. Por el contenido todo bien.

von Victor M C

11. Jan. 2021

Muy bueno, práctico y sencillo. Puede mejorar la redacción ambigua de algunas preguntas de los cuestionarios para que sean respondidas correctamente.

von Horacio E J A

22. Juni 2020

Un curso interesante y productivo, con bastante información que aprender; aún así, creo que faltó por explicar algunas funciones de las aplicaciones.

von Eustolio M E E A

15. Juni 2021

El curso competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel power point), me ha aportado mucho para mi trabajo de día en día.

von Raul d o s

16. Juni 2020

Muy interesante el curso, aunque ya conocía los tres programas me ha servido para conocer herramientas nuevas que no conocía o no sabía usar bien.

von Javier F G

15. Juli 2020

El curso en general esta muy bien estructurado pero hay algunos videos que son muy basicos que se puede saltar u omitir para hacer mas practico

von Daniel P

20. Apr. 2020

Muy bueno todo el contenido del curso. Además, el instructor posee una excelente pedagogía. No dudaría en recomendar este curso. Felicidades!!!

von Ramón A H P

17. Mai 2020

Muy bueno el curso, solo que deben actualizar acorde a las versiones recientes de Microsoft Office porque algunos conceptos suelen cambiar

von Carolina

22. Mai 2020

Curso muy completo que me ha servido para reciclarme, en opciones de las diferentes aplicaciones que quizás tenía en desuso últimamente.