Chevron Left
Zurück zu Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) von Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
Sterne
3,844 Bewertungen
1,768 Bewertungen

Über den Kurs

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 3 aplicaciones ofimáticas básicas: - Microsoft Word (procesador de textos). - Microsoft Excel (hoja de cálculo). - Microsoft PowerPoint (Presentaciones)....

Top-Bewertungen

CR
24. Jan. 2021

Es una buena opción para las personas que carecemos de estos conocimientos básicos, porque el asesor de manera sencilla te va guiando por cada parte del tema el cual explica de manera muy descriptiva.

AJ
21. Feb. 2020

me pareció muy interesante aprender acerca de las diferentes herramientas que nos ofrece word me gusto la forma de explicación las formas didácticas y el manejo que tiene el tutor hacia la explicación

Filtern nach:

176 - 200 von 1,769 Bewertungen für Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

von Lisbeth P G

21. Mai 2020

La verdad que he aprendido muchas cosas en este curso. No esperaba que me fuese a gustar tanto. El profesor explica super bien, detenidamente y con claridad. Al ser con vídeos las explicaciones se hacen más amenas y entretenidas.

von Marly U U

7. Aug. 2020

Quiero agradecer a todos por su gran colaboración, a la universidad y todos su grupo de trabajo y especialmente a nuestro profesor quien tiene no solo la paciencia que esto requiere si no también el don de gente.gracias a todos.

von Alfredo L T

10. Juni 2020

Es un curso que parte desde lo básico hasta cosas más complejas y que son realmente útiles, las cuales muchas veces con el simple hecho de usar los programas no sabemos que existen. Y las explicaciones son sumamente detalladas.

von Irene M

18. Juni 2021

Es un curso super importante, ya que podemos aprender como en las distintas aplicaciones de las redes, como Word, Excel, y sucesivamente, como hacer una diapositiva en general. Gracias la oportunidad de aprender una profesión.

von Gabriel P C

4. Aug. 2020

ES POSIBLE ENTREGAR UN CERTIFICADO QUE INDIQUE LAS HORAS TOTALES DEL CURSO Y LA NOTA FINAL OBTENIDA. EN MI PAIS (CHILE) ES EXIGENCIA PARA QUE SIRVA A NUESTRA CARRERA FUNCIONARIA.

ATENTAMENTE Y MUY BUENO EL CURSO FELICITACIONES

von Radu M

13. Juni 2021

Un curso que ayuda a mejorar los conocimientos de ofimática, muy interesante, fácil de seguir, adecuado para todos los niveles... Para el desarrollo personal y profesional y los conocimientos en esta materia. Muy agradecido !

von ROB A A R

10. Juni 2020

El presente curso me ha ayudado mucho en complementar mis conocimiento en Ofimática. Durante años he desempeñado labores de oficina, en muchos niveles de gerencia, pero me es grato aceptar que siempre queda algo por aprender.

von RONALDO B C

1. Juni 2021

Fue un curso donde se explicaron claramente todos los temas, las actividades reforzaron completamente el aprendizaje y a pesar de haber trabajado previamente con las aplicaciones pude aprender a utilizar nuevas herramientas.

von Didiana S S

19. Apr. 2020

Está excelente el curso. A veces uno cree que ya sabe manejar estas aplicaciones y te sorprendes de todo lo que se puede realizar con ellas. Me costó un poco el último cuestionario de Power point pero aprendí mucho. Gracias.

von Ximena F V P

1. Mai 2021

Un excelente curso que te permite aprender las herramienta básicas como algunas que no conocía de power point, word, excel, que nos servirán para muchos trabajos profesionales y universitarios que realizamos constantemente.

von Julián R M V

20. Juli 2020

Excelente material y exposición del instructor. Siempre había trabajado empíricamente estas herramientas de Office, pero ahora aprendí técnicas que me van a permitir optimizar el tiempo y sacar provecho de las herramientas.

von JOSÉ L F B M

11. Sep. 2020

Excelente el curso, muchas gracias y felicitaciones en por la calidad del profesor y las presentaciones. Excel siempre para mi ha sido un problema y con su curso me he acercado mas, ojala sigan haciendo mas cursos, saludos

von Elena

13. Okt. 2020

Es un curso muy práctico: todo está perfectamente organizado, el profesor explica despacio y correctamente, tiene ejercicios y sus soluciones prácticas...en fin, perfecto para aprender lo más básico de estas herramientas.

von Yolanda J M V

27. Juni 2020

Este curso ha sido de mucha ayuda para incrementar mis conocimientos, Miguel Mazuque Periz es un excelente instructor, también debo reconocer la gran labor de la Universidad Autónoma de Barcelona al impartir estos cursos

von Naye R

15. Juni 2020

Excelente curso. Yo empece desde cero y aprendi mucho sobre el manejo de las diferentes plataformas. Es muy sencillo de entender gracias al Profesor y su lenguaje sencillo. Vale la pena. Muchas gracias por la enseñanzas!

von Antonio

5. Apr. 2020

El curso es excepcional, el profesor es altamente didáctico, pedagógico y clarifica muy bien los conceptos complejos. El contenido del curso cubre ampliamente para tener un nivel aceptable de las herramientas ofimáticas.

von Allen C

9. März 2020

El curso es simplemente excelente. El profesor Mazuque explica de forma sencilla pero ágil y aún cuando se sepa usar las diferentes aplicaciones de Office siempre se aprenden trucos nuevos para aumentar la productividad.

von Matias R S

9. Apr. 2020

Agradecido por la oportunidad que me dieron de haber tenido acceso completo al curso, infinitamente agradecido con todo el equipo de ustedes que hacen posible esta gran curo y por supuesto proyectarlo en esta plataforma

von Jacqueline M D L

9. Juli 2020

Muy buen curso, totalmente claro y muy bien explicado cada herramienta. Además que podemos en cualquier momento remitirnos a nuestros materiales para repasar lo aprendido o despejar alguna duda. Lo recomiendo al 100%

von Aldo R R

9. Nov. 2020

Curso muy completo para introducirse a las herramientas de Microsoft Office y, si ya se es usuario, para aprender nuevas funciones y herramientas que mejoran la experiencia de uso y el trabajo se vuelva más dinámico

von LUZ D I T

11. Aug. 2020

Agradezco a Coursera y a universidad de Barcelona por permitirme realizar este curso de competencias digitales con el este curso logré adquirir nuevos conocimientos muy importantes para complementar mi hoja de vida.

von ARNORLD A A D L T C

7. Dez. 2020

Es muy rápido de llevar, y lo haces a tu ritmo. Aprendes nuevas cosas gracias a los videos y las prácticas. Recomiendo a toda perosna que quiera mejorar las competencias de ofimática, sea a nivel básico o avanzado.

von Guadalupe C A

13. Okt. 2020

Me parece un curso muy bueno y claro, aunque es verdaderamente para principiantes. Si sueles usar alguno de los programas verás que no es muy desafiante, aunque para alguien que no sabe mucho es un curso muy bueno.

von Luis G G P

19. Juli 2020

Muy contento con este curso muy bien elaborador por la universidad y el profesor, con tremenda metodología y enseñanza, todo muy detallado y explicado para que los estudiantes podamos captar las enseñanzas al 100%.

von Miguel A Y A

10. Sep. 2019

Me gusto y me ayudo mucho este curso, muy fácil de aprender y de entender por medio de ejercicios prácticos y simples, gracias instructor Miquel y a Coursera por darme esta oportunidad de mejorar mis conocimientos.