Chevron Left
Zurück zu Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) von Universitat Autònoma de Barcelona

4.7
Sterne
1,799 Bewertungen
830 Bewertungen

Über den Kurs

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 3 aplicaciones ofimáticas básicas: - Microsoft Word (procesador de textos). - Microsoft Excel (hoja de cálculo). - Microsoft PowerPoint (Presentaciones)....

Top-Bewertungen

MC

Jul 22, 2020

Excelente curso, muy didáctico y entretenido. es una herramienta que me ha ayudado mucho en mejorar el uso de las herramientas básicas de word, excel y power point. Gracias por su tiempo y dedicación.

AJ

Feb 22, 2020

me pareció muy interesante aprender acerca de las diferentes herramientas que nos ofrece word me gusto la forma de explicación las formas didácticas y el manejo que tiene el tutor hacia la explicación

Filtern nach:

176 - 200 von 837 Bewertungen für Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

von Alex A I S

Apr 23, 2020

Excelente curso que ayuda a reforzar los conocimientos y nos permiten manipular de mejor manera estas herramientas que son de mucha utilidad en el diario vivir.

von María M G M

May 13, 2020

Me gusto el curso porque aunque manejo de manera cotidiana estas herramientas en la computadora hay varios elementos que desconocía y van a facilitar mi labor.

von Martha J M T

Jun 27, 2020

Muchas gracias por dar la oportunidad de aprender. El Curso es excelente, el profesor explica muy bien y las prácticas son buenas para practicar lo aprendido.

von Grecia S M F

Apr 24, 2020

Excelente. Buena didáctica. Mi agradecimiento al docente por instruir de manera concisa y clara las opciones de ofimática que tenemos con el Microsoft Office.

von Hugo

Mar 31, 2020

Ya tenía conocimiento de muchas funciones, sin embargo, me sirvió como un curso refresco. Excelente diseño de curso y un profesor 5 estrellas. Muchas gracias!

von hector d s m c

Jan 13, 2020

muchas gracias por su gran ayuda que me dieron, excelente lo que hacen me ayudara mucho este curso en mi vida profesional, gracias al tutor y a la universidad

von Jenny L

Aug 04, 2020

Muy completo, sirve para nuestro diario vivir. Todos deberiamos tomarlo. Pense que tenia todos los conocimientos pero me complemento lo que ya sabia. Gracias

von Raúl D G

Jul 20, 2020

Excelente, solo que a veces en los exámenes vienen preguntas de cosas que no se ven en el curso, por todo lo demás es el mejor curso de office que he tomado.

von JOSE L M P

Aug 09, 2020

El contenido del curso es muy completo para niveles básicos, la metodología del Profe es muy buena.

Cumplió con mis expectativas de aprendizaje.

Mil gracias.

von SAMUEL B B

Jun 22, 2020

Es un curso que está muy bien estructurado, la secuencia es adecuada y los ejercicios muy bien planteados de cara a reforzar lo visto en las explicaciones.

von Pablo D

Jul 18, 2020

Es un buen curso para quien esta recien empezando a utilizar este tipo de aplicaciones y que necesita aprender lo basico sobre el uso de estos programas

von ROSALBA J P G

Jul 15, 2020

Me pareció muy interesante ya que hay varias funciones a las cuales yo no le sacaba toda la utilidad que ofrecen, me ha sido de mucha ayuda este curso.

von Luis M N G

Jul 08, 2020

Excelente curso, aprendí muchas cosas ocultas que no sabía que existían, fue de gran ayuda para mejorar mis conocimiento, y con un excelente profesor.

von Ignacio A Á V

Jun 23, 2020

Es un curso muy completo para iniciarse en estas herramientas y recordar acciones bastante útiles recomendado si no te manejas con estas herramientas.

von Arlene P T

Jun 02, 2020

A pesar de que el curso ha sido muy básico, el profesor ha explicado todo de manera precisa y detallada.

Excelente, el curso ha estado genial.Gracias.

von NORIA A Á S

Apr 15, 2020

Excelente curso aunque los programas los utilizamos en lo cotidiano si aprendí a utilizar muchas herramientas que no sabía que facilitarÍan mi trabajo

von Sofía J M

Jul 30, 2020

Es la clase de curso que hace que uno se de cuenta que no sabe nada, aún cuando pensemos que sabemos bastante del tema. Muy enriquecedor. Recomendado

von Armando M V

Jul 30, 2020

Excelente... Los temas y los ejemplos de cada lección permiten desarrollar las destrezas necesarios para un buen aprovechamiento de las aplicaciones.

von Leandro A F

Jun 20, 2020

La verdad que muy bien explicado y me saco de todas las dudas esta bueno que se puedan descargar los archivos y para asi practicar. Muchas gracias!!!

von Jessica D M

May 20, 2020

Me encanto, es muy completo, para un nivel basico cubre todas las dudas, es muy didactico para explicar y tiene ejemplos muy simples, me gusto mucho

von Leonel O F

Jul 31, 2020

Excelente curso para personas que no saben nada de Oficie , facial de aprender y conocer mejor las herramientas de estos programas , Muchas Gracias

von Victor M G G

Jul 12, 2020

Excelente curso para iniciarse en el uso de las herramientas de ofimática e incluso pulirte en su uso si ya posees un conocimiento previo de ellas.

von JUAN P S O

Jul 23, 2020

Excelente curso, gracias por los conocimientos compartidos y el mejoramiento de las competencias digitales que nos ofrecieron...Felicitaciones...

von Mery J B T

Jun 18, 2020

Fue demasiado provechoso y afiance mis conocimientos es muy buen curso y lo recomiendo totalmente a personas que deseen crecer profesionalmente