Chevron Left
Zurück zu Competencias para la empleabilidad

Bewertung und Feedback des Lernenden für Competencias para la empleabilidad von Universidad Austral

4.8
Sterne
54 Bewertungen
26 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso está dirigido a académicos, empresarios y estudiantes de grado, y su objetivo es mejorar el nivel de empleabilidad de los jóvenes graduados en América Latina, ya que a través de él podrán adquirir competencias que hoy día exigen las empresas de este mundo globalizado. Esto se logrará a través de tres módulos: Empleabilidad, Innovación y Emprendimiento, con los que podrán adquirir las competencias requeridas. Este curso, es uno de los resultados del proyecto LinkYou, cofinanciado por el programa Erasmus+ de la Unión Europea. La misión del proyecto es mejorar el nivel de empleabilidad, a través de una estrategia de crowdsourcing, creando una red de industrias, académicos y estudiantes. Mayor información en https://linkyou.fahsbender.pe/es/inicio/...

Top-Bewertungen

AC
2. Nov. 2020

excelente,,, para obtener la certificación como se le haría...\n\nes un buen curso para todas las personas que tiene interés en superación

RI
14. Sep. 2020

Es un curso muy completo, permite que el estudiante universitario desarrolle competencias fundamentales en vida personal y profesional.

Filtern nach:

1 - 25 von 27 Bewertungen für Competencias para la empleabilidad

von Estefani R s

30. Mai 2021

Me pareció muy interesante ya que como soy estudiante me interesó mucho este tema aparte de que te da muchos ejemplos y con los videos también te das una idea de lo que es la empleabilidad. así como también me agrado mucho por lo que los demás compartían sus puntos de vista y sus opiniones que ellos tenían hacer de diferentes tipos de investigación.

En las actividades me parecieron buenas ya que no eran tan largas y te presentaban temas muy importantes de lo que se había visto en los videos.

En lo personal este curso me pareció muy importante y más por toda la investigación que te ofrecen.

von Sandra L F R

30. Juni 2020

Gracias por la oportunidad de seguir aprendiendo, me será de mucha utilidad poner en práctica todo lo del curso. Será guía para re hacer los contenidos y las prácticas en mis estudiantes. Ahora tengo una gran visión y misión en mi labor docente. Proporcionar mejores oportunidades.

von Melany S

4. Juli 2020

Un curso qe permite tener una perspectiva efectiva sobre la empleabilidad, rompe la rigurosidad de la empleabilidad que se evidencia en América latina y permite tener que el estudiante puede tener confianza en sí misma para implementar, diseñar y sobre todo innovar

von Ronald G C I

15. Sep. 2020

Es un curso muy completo, permite que el estudiante universitario desarrolle competencias fundamentales en vida personal y profesional.

von Adelso J G c

2. Nov. 2020

excelente,,, para obtener la certificación como se le haría...

es un buen curso para todas las personas que tiene interés en superación

von Genesis S R Q

3. Juli 2020

Padrísimo, es demasiada información valiosa, retroalimentación y sugerencias para mejorar tus perspectivas laborales! muy recomendado!

von VICTORIA M M A

2. Dez. 2021

me fue muy bien el recibir este curso ya que aprendí mucho sobre las competencias para la empleabilidad.

von Ortiz A D S

1. Juni 2021

Muy buen curso como herramienta para los estudiantes que van en busca de trabajo.

von Mirna A L

3. Aug. 2020

Excelente curso, me ha ayudado mucho para mi trabajo como docente universitaria

von Jose A L A

4. Juli 2020

Interesante la perspectiva del curso respecto a los temas y bastante dinamico

von Claudia H P F

1. Aug. 2020

Excelente curso, muy práctico y reflexivo. Me servirá mucho en mi trabajo.

von Yara C E A

29. Juni 2020

Excelente curso, me gustaron los temas que se abordaron cada semana.

von Andoni G S C

22. Okt. 2020

Excelente mil gracias. Que Dios se los pague.

von López T G

1. Juni 2021

un buen curso del cual se aprende demasiado

von Javier G S

1. Juni 2021

muy completo y muy didáctico, me gusto

von MARIO A C S

9. Juli 2021

Excelente curso y muy bien explicado.

von Daisy M L B

2. Dez. 2021

excelente curso, ayuda muchisimo.

von Martinez A M A

31. Mai 2021

Muy buen curso me gusto mucho

von Kelly J M F

31. Mai 2021

Me parece un excelente curso

von Carlos D F C

28. Juni 2020

Muy buen curso, gracias.

von Oscar A C M

18. Juni 2020

Excelente contenido

von javier s

1. Juni 2021

excelente trabajo.

von CETINA L J S

17. Aug. 2020

Muy buen curso

von Sofía P P

22. Juni 2020

muy buen curso

von Abner G

3. Juni 2021

excelente