Chevron Left
Zurück zu Competencias Laborales: Perfiles, Evaluación y Capacitación.

Bewertung und Feedback des Lernenden für Competencias Laborales: Perfiles, Evaluación y Capacitación. von Universidad de Chile

4.4
Sterne
352 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso ayuda a los estudiantes en el aprendizaje del enfoque de competencias laborales en las organizaciones, especialmente en: la definición de perfiles de competencia en puestos laborales, diseño de pautas de evaluación de desempeño, diseño de cursos de capacitación bajo competencias laborales, entre otros aprendizajes. Los resultados de aprendizaje del curso son: - Identificar los elementos más característicos del enfoque de competencias laborales en las organizaciones. - Inferir funciones laborales y perfiles de cargo, desde experiencias reales. - Elaborar instrumentos de evaluación de competencias, considerando los criterios de rigurosidad. - Diseñar cursos de capacitación laboral, desde el perfil de cargo y los instrumentos diseñados. El curso requiere: - Estudio y análisis de casos - Lecturas semanales y revisión de video clases - Revisión de trabajos por medio de pares - Quiz - Lecturas - Elaboración de un perfil de cargo, instrumentos de evaluación y de un curso de capacitación, entre otras actividades....

Top-Bewertungen

VA

16. Juli 2020

Curso muy completo, con videos explicativos formativos, lecturas interesantes, teoricas y de casos reales. Pruebas y tareas que van aumentando su complejidad a medida que avanza el curso.

K

11. Okt. 2020

Excelente curso, entrega las herramientas necesarias para aplicar el concepto por competencias laborales en un a organización. Curso con material necesario, logra el aprendizaje esperado.

Filtern nach:

101 - 125 von 133 Bewertungen für Competencias Laborales: Perfiles, Evaluación y Capacitación.

von Daniela A

22. Apr. 2020

Buen curso, me permitió entender de muy buena manera los conceptos y la progresión de ellos. Mejoraría el sistema de evaluaciones, es decir, incluiría la mirada experta ademas de la de los compañeros para tener mayor feedback sobre el proceso de aprendizaje. Asimismo, agilizaría el proceso de evaluación, tuve que esperar mucho tiempo para obtener las evaluaciones y había terminado el curso hacía bastante tiempo.

von Ema V R

25. Juli 2020

No me gustó la modalidad de que otros alumnos puedan evaluar nuestros trabajos, porque eso hace que nos retrasemos, depender de ellos, y así también, genera que no podamos avanzar a nuestro ritmo.

En cuanto a la materia, creo que suben paper muy largos, podrían optimizar un poco más. Sin embargo, aprendí mucho. Actualmente realizo Diplomado en Gestión de Procesos, así que los pude complementar super bien.

von Ignacio T T

16. Dez. 2021

Fue un curso que me permitió aprender mucho, mejorar mi perspectiva respecto a las personas y sus cargos, como a su vez se puede corregir el resultado de cada proceso o actividad para lograr mayor eficiencia y eficacia.

Superó mis expectativas, aunque haría ciertas mejoras respecto al material de apoyo o como instruir en las ultimas unidades, ya que, sentí que me desconectaba del lineamiento del curso.

von Simei A Z C

2. Juni 2020

Es un curso completo, integrado y con metodología mixta (teórico y práctico)

Lo que sugeriría mejorar, es la evaluación hacia los compañeros, puesto que varias veces me copiaban los trabajos y, cuando me tocaba mi evaluación, los compañeros me evaluaban con nota mínima pues me acusaban de plagio.

von patrick p s

14. Dez. 2020

Bastante bueno, mucha teoría pero que es necesaria para poder realizar los ejercicios prácticos que se piden a lo largo de su desarrollo. Entrega una mirada bastante amplia del área de competencias laborales, las que pueden ser bien usadas en RRHH y capacitación.

von Gabriela M

16. Juni 2020

Me gustó bastante esta modalidad (que en realidad es nuevo para mi), sin embargo propongo mayor interacción con el profesor ya que en momentos surgen dudas muy puntuales, probablemente esto fue por que se trató de un tema completamente nuevo para mi.

von Felipe V R

6. März 2018

El contenido es correcto y muy bien explicado, sin duda alguna aprendí mucho. Sin embargo, apreciaría una mayor preocupación por parte de la universidad al momento de revisar trabajos y responder preguntas.

Un buen curso sin duda alguna.

Saludos

von Catalina C

19. Juni 2017

Este curso me pareció muy interesante, ya que ni siquiera estaba al tanto de la existencia de la gestión de competencias. Adquirí herramientas extremadamente útiles para mi futuro laboral. La metodología de aprendizaje es muy recomendable.

von Angeles M

7. Jan. 2022

Los contenidos son buenos, hay bastante aplicación práctica. No me gustó que hubiesen tantas evaluaciones por compañeros, además creo que hubiese sido mejor que las últimas evaluaciones fuesen tipo test para agilizar el proceso de cierre.

von santiago w u

21. Okt. 2017

muy buen curso, se aprende mucho sobre como buscar el desempeño optimo en el cargo laboral. Lo unico es que a medida que avanza el semestre ojalas se respeten las fechas del curso, para no crear confuciones

von Jonathan S M M

19. Aug. 2019

El contenido del curso es muy apropiado y completo. El aprendizaje obtenido en este no se compara. Sin embargo es un poco deficiente el método de calificarse entre sí debido a las demoras.

von Moyses C

11. Dez. 2018

La estructuración es excelente, solo falto un poco información para no dejar algunos puntos en el aire y hacer la experiencia mas completa

von Miguel A D L D

13. Apr. 2020

Es un curso muy bien elaborado, comprendes los elementos básicos y de forma gradual va subiendo de nivel. Es muy recomendable.

von Vanessa G G G

15. Aug. 2020

Un curso bastante completo, con lecturas, trabajos aplicativos que permiten plasmar todo el aprendizaje adquirido

von Claudio O

16. Juni 2017

Buen curso, pero tiene ciertas deficiencias, las 4 estrellas son por la oportunidad de mejora.

von maria l

25. Juli 2021

EL curso es muy bueno e interesante, la forma de calificar y las evaluaciones son buenas.

von Juan T

5. Juli 2020

Buen curso, creo que falta una retroalimentación y acompañamiento mejor de profesores

von Rosa e o

25. Sep. 2020

falta revisar foros de debate ya que hay personas que copian y continuan en el curso

von Maria I S

20. Mai 2018

Es un muy buen curso, aprendes mucho y es cómodo tener un curso online.

von Teodoro O P M

16. Dez. 2019

Excelente, para empezar a organizar la Empresa.

von Sebastián E P V

17. Juni 2017

muy útil en el desarrollo profesional

von Alberto D M

17. Juni 2018

Curso útil, aun que monotono

von Valentina F

7. Juli 2021

Bastante Completo

von Nicolás D F

27. Okt. 2017

buen curso!

von Cesar A

17. Juni 2017

Fue util